Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#921 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 21 December 2014 - 07:28 PM

Решил как-то помочь курите защитить одну планету от ягуаров, так в нашей тиме был только один куритянин, остальные были выходцами из других домов. Тяжко ягуарам будет коли против них вся сфера поднялась.
Posted Image

Edited by Evil Archer, 21 December 2014 - 07:32 PM.

#922 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 21 December 2014 - 09:11 PM

View PostDilitand, on 20 December 2014 - 07:34 AM, said:

Хоть все и вайнят рыб, последние нововведения прям глаза радуют. Побольше бы онлайна...

Что именно радует? еще один унылый режим?

#923 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 21 December 2014 - 09:56 PM

Не такой уж он и унылый. Эдакое долгое противостояние тринарий на тринарий, с элементами тактики и стратегии. Дропшипы там, выбор меха под ситуацию, командная работа по уничтожению генераторов - такого в обычном режиме не встретишь. Бонусы и общий объем денег заметно больше - за пару нормальных матчей даже при проигрыше миллион нарезать не так уж и сложно.
После CW стандартные режимы кажутся детским курортом.

#924 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 21 December 2014 - 10:20 PM

View PostAkai Hako, on 21 December 2014 - 09:56 PM, said:

После CW стандартные режимы кажутся детским курортом.

Я бы выразился немного иначе... Но повторяться не хочется.

CW все-таки не хватает народу. Если посмотреть счетчик людей по планетам, то там и до полутысячи не дотягивает.

#925 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 21 December 2014 - 10:34 PM

View PostLeonid, on 21 December 2014 - 10:20 PM, said:

Я бы выразился немного иначе... Но повторяться не хочется.

CW все-таки не хватает народу. Если посмотреть счетчик людей по планетам, то там и до полутысячи не дотягивает.

Ну как бе надо иметь по крайней мере два полностью прокачаных шасси (у сферы это тандер и шавк/грифин/вулврин). И это идеальный случай. А по факту - вкачаные атласы, кати и скажем.... сталкеры не дадут возможности поиграть в CW.

Будем надеяться народ сейчас активно докачивает недостающих мехов. Фармит мехбэи и сибиллы. И после новогодних праздников мы увидим резкое увеличение CW игроков.

Edited by vetal l, 21 December 2014 - 10:36 PM.

#926 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 21 December 2014 - 10:40 PM

View Postvetal l, on 21 December 2014 - 10:34 PM, said:

Ну как бе надо иметь по крайней мере два полностью прокачаных шасси (у сферы это тандер и шавк/грифин/вулврин). И это идеальный случай. А по факту - вкачаные атласы, кати и скажем.... сталкеры не дадут возможности поиграть в CW.

Мне таки кажется, тут какая-то ошибка. Еженощно вышеупомянутые кати и сталкеры массово налетают на любую планету и заживо пожирают десятки врагов гусями, ларджами и ЛРМом. Наверное, их чести принадлежит самый быстрый и бескомпромиссный разбор ворот среди всех встреченных мной врагов. Шпарят так, что головы не поднять.
Должно быть, я просто чего-то здесь не понимаю или страдаю от галлюцинаций. -_-

#927 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 21 December 2014 - 10:42 PM

View PostAkai Hako, on 21 December 2014 - 10:40 PM, said:

Мне таки кажется, тут какая-то ошибка. Еженощно вышеупомянутые кати и сталкеры массово налетают на любую планету и заживо пожирают десятки врагов гусями, ларджами и ЛРМом. Наверное, их чести принадлежит самый быстрый и бескомпромиссный разбор ворот среди всех встреченных мной врагов. Шпарят так, что головы не поднять.
Должно быть, я просто чего-то здесь не понимаю или страдаю от галлюцинаций. -_-

я к тому, что предположим человек игрался в MWO как ассолтовод, и ни одного лайта/меда у него нет. В таком раскладе деку не собрать. Хочешь ассолта - возьми лайта в нагрузку. Нравятся тяжи - получи и медов.

#928 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 21 December 2014 - 10:44 PM

View PostLeonid, on 21 December 2014 - 10:20 PM, said:

За одну фракцию глупо судить - ей же не все активные контракты доступны.Так что пятьсот игроков-то точно наберётся. Но то, что надо больше - факт. Ещё бы знать сколько наших воюет с кланами, когда под боком гнездятся два варварских племени, которые периодически устраивают набеги на наши планеты.

#929 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 21 December 2014 - 10:54 PM

И Атласов я тоже видел. А ты попробуй устоять против раша 10 Атласов с легкой поддержкой;) Особенно когда ворота уже вскрыты. Сталкеров, авесомов, фруктов, тандеров достаточно и в защите и в атаке. Сфера не сдается!

#930 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 21 December 2014 - 11:08 PM

View Postvetal l, on 21 December 2014 - 10:42 PM, said:

я к тому, что предположим человек игрался в MWO как ассолтовод, и ни одного лайта/меда у него нет. В таком раскладе деку не собрать. Хочешь ассолта - возьми лайта в нагрузку. Нравятся тяжи - получи и медов.

Ну, при такой постановке вопроса проблема действительно есть, но я бы не назвал ее нерешаемой. Лайт стоит довольно дешево, а использовать его в некоторых наиболее популярных ситуациях вроде base-rush не слишком-то сложно. Да и триальники всегда доступны. Кроме того, никто не заставляет умирать в первом же дропе и хоронить самые прокачанные машины дропшипа.
А вообще да, единственная реальная сложность для CW - это собрать фул-сет из 4х машин подходящего тоннажа, желательно с прокачкой. Но и это, так сказать, сложность относительная: люди вполне успешно на триальниках бегают, без прокачки, без модулей, со стоковым снаряжением...

Edited by Akai Hako, 21 December 2014 - 11:09 PM.

#931 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts

Posted 21 December 2014 - 11:24 PM

View Postvetal l, on 21 December 2014 - 10:34 PM, said:

О, боже ж ты мой! Не далее чем вчера на пару с приятелем на двух клозовых атласах пробились сквозь противника и уничтожили генератор. При этом уничтожили троих противников (и еще одного сильно покоцали) и пару турелей. И это всего лишь два одиноких атласа. А если таких будет вся команда, то они как каток растопчат любую команду.
ИМХО, сфере нужны пара клозовых ассолтов/хейвиков для пуша + пара лайтов на добивку.

#932 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 21 December 2014 - 11:35 PM

View PostEvil Archer, on 21 December 2014 - 07:28 PM, said:

Решил как-то помочь курите защитить одну планету от ягуаров, так в нашей тиме был только один куритянин, остальные были выходцами из других домов. Тяжко ягуарам будет коли против них вся сфера поднялась.

Что-то как-то не.. не очень. Не тяжелее, чем вам :P

#933 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 22 December 2014 - 01:15 AM

View PostAkai Hako, on 21 December 2014 - 11:08 PM, said:

Ну, при такой постановке вопроса проблема действительно есть, но я бы не назвал ее нерешаемой. Лайт стоит довольно дешево, а использовать его в некоторых наиболее популярных ситуациях вроде base-rush не слишком-то сложно. Да и триальники всегда доступны. Кроме того, никто не заставляет умирать в первом же дропе и хоронить самые прокачанные машины дропшипа.
А вообще да, единственная реальная сложность для CW - это собрать фул-сет из 4х машин подходящего тоннажа, желательно с прокачкой. Но и это, так сказать, сложность относительная: люди вполне успешно на триальниках бегают, без прокачки, без модулей, со стоковым снаряжением...

"Сид, я понимаю твои чувства. Но у т{eб}я ещё будет семья. Ты встретишь девушку… Без претензий… Без вариантов… Или с отбитым обонянием."

Про триалов я забыл. Да действительно странно. По моим расчетам онлайн должен быть в районе 3к одновременно. Даже если половина рубится в рандом, а не CW, то все равно должно быть около 1.5К игроков. Может быть нет желания бегать на триалах? В общем не знаю. Пока что, видимо, процент игроков в CW ниже 50%.

Edited by vetal l, 22 December 2014 - 01:16 AM.

#934 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 22 December 2014 - 01:35 AM

Просто в CW нет кнопочки "Play Now & don't worry about anything".
Испокон веков существовала каста тех, кому такая кнопочка как хлеб насущный.
Ну и бета, лаги, прайм-тайм и все такое - тоже не способствует.

#935 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 22 December 2014 - 02:08 AM

View PostEvil Archer, on 21 December 2014 - 11:24 PM, said:

О, боже ж ты мой! Не далее чем вчера на пару с приятелем на двух клозовых атласах пробились сквозь противника и уничтожили генератор. При этом уничтожили троих противников (и еще одного сильно покоцали) и пару турелей. И это всего лишь два одиноких атласа. А если таких будет вся команда, то они как каток растопчат любую команду.
ИМХО, сфере нужны пара клозовых ассолтов/хейвиков для пуша + пара лайтов на добивку.

Хе-хе, если бы этих атласов побольше было... а так лайтоводы доставляют, из 48 мехов в дропе стабильно под 20 маленьких гаденышей. Про каток говорить не стоит, нормально собранный клантех даст прикурить атласам.

#936 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts

Posted 22 December 2014 - 02:33 AM

View PostTapferkeit, on 22 December 2014 - 02:08 AM, said:

а так лайтоводы доставляют, из 48 мехов в дропе стабильно под 20 маленьких гаденышей.

20 лайтов это норамально, ибо, если взять, например, Аталаса и ориона в качестве ударной силы для пуша, то остается весу только на пару лайтов.

View PostTapferkeit, on 22 December 2014 - 02:08 AM, said:

Про каток говорить не стоит, нормально собранный клантех даст прикурить атласам.

В клозовом бою клан-тех даже уступает сфере. Не вижу проблемы. Плюс рыбы подкорректировали карты так, что выйти в клоз стало намного проще.

#937 Chujac

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts

Posted 22 December 2014 - 02:42 AM

С атласами только одна проблема.... добивать лень когда полуторсы оторвал :)

#938 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 22 December 2014 - 03:09 AM

Хочу чтоб было больше атласов в атаке.

#939 TheSlimShady

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 22 December 2014 - 03:26 AM

View PostEvil Archer, on 22 December 2014 - 02:33 AM, said:

В клозовом бою клан-тех даже уступает сфере.

На самом деле все зависит от прямоты рук пилота.
Я, например, когда вижу раш ололотласов в КВ, каждый раз радостно расчехляю срм Стормкроу для получения легких фрагов и сотен дамага

Edited by TheSlimShady, 22 December 2014 - 03:27 AM.

#940 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 22 December 2014 - 03:47 AM

View PostKobK, on 21 December 2014 - 10:44 PM, said:

За одну фракцию глупо судить - ей же не все активные контракты доступны.Так что пятьсот игроков-то точно наберётся. Но то, что надо больше - факт. Ещё бы знать сколько наших воюет с кланами, когда под боком гнездятся два варварских племени, которые периодически устраивают набеги на наши планеты.

Ну скажем так... Мне видно, сколько на клановском фронте воюет. Можно Медведом другим кланам подсобить и счетчик боев за активные планеты мне виден. Внутрисферные бои - да, не вижу.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users