Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#1061 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 December 2014 - 05:01 AM

View PostSorrowcry, on 28 December 2014 - 02:16 PM, said:

Крайне правые бирюзовые - Альянс Внешних Миров - позднее стал Альянсом Ворона (после того, как Клан Снежного Ворона там порезвился и таки убедил товарищей ассимилироваться по типу медведей).
Таурианский Конкордат и Магистрат Канопуса - первоначально враждавали друг с другом и с Капеллой, после некоих махинаций со стороны Сунь-Цзы образовали так называемую "Троицу" и отбивались от Блейкистов (довольно успешно).
Ну а остальные, кроме разве что Марианской Гегемонии, которую блейкисты довольно долго использовали в своих целях для дестабилизации тогда еще несозревшей "Троицы", ни чем примечательным не запомнились.
Сент-Ив как откололся, так и прикололся. Не понятно только, почему рыбы включили его в состав Капеллы, тогда уж ближе было включить их здесь по таймлайну в состав Дэвионов.

А тем временем, хаоситы по двум фронтам идут "черным крестовым поxодом" на терру ^_^

Edited by Zel Gadich, 29 December 2014 - 05:01 AM.

#1062 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 December 2014 - 07:56 AM

View PostZel Gadich, on 29 December 2014 - 05:01 AM, said:

А тем временем, хаоситы по двум фронтам идут "черным крестовым поxодом" на терру ^_^

Пора звать на помощь летчиц-камикадзе :o

#1063 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 29 December 2014 - 09:50 AM

Это какой-то капец целый час просидел в лобби на планетке под названием Плантинг.

#1064 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 December 2014 - 10:17 AM

View Postv1adforn, on 29 December 2014 - 09:50 AM, said:

Это какой-то капец целый час просидел в лобби на планетке под названием Плантинг.

Я как раз только что закончил играть: взял акк друга и катался за Волков. Три раза матч (в атаке) нaходился почти мгновенно. На Плантинге, да.

Edited by Oisha, 29 December 2014 - 10:17 AM.

#1065 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 29 December 2014 - 10:31 AM

значит не повезло. люди приходили-уходили... а может это меня перекидывало в конец очереди.

#1066 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 29 December 2014 - 11:37 AM

View Postv1adforn, on 29 December 2014 - 09:50 AM, said:

А чего вы все туда лезете? Как-будто других планет нет, вечно бои против волков идут, против мишек вы хоть вообще защищаетесь? :P

#1067 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 December 2014 - 11:40 AM

Вот буквально пару минут назад накидали по щщам ЛРМным мишко-ракам -_- Понта, правда, ноль, зато ивент заканчивается ^_^

#1068 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 29 December 2014 - 11:58 AM

View PostTapferkeit, on 29 December 2014 - 11:37 AM, said:

А чего вы все туда лезете? Как-будто других планет нет, вечно бои против волков идут, против мишек вы хоть вообще защищаетесь? :P
Ну не знаю... куда предлагает матчмейкер туда и иду. А против мишек вон пускай Варяги защищают, у них там наверно две 12-шки набралось, даже не общаются в координационном треде.. :)

P.S. Я на Плантинге встретил восьмерку из Конф. Капеллана.... все воют кому не лень.

Edited by v1adforn, 29 December 2014 - 12:09 PM.

#1069 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 December 2014 - 01:29 AM

View PostTapferkeit, on 29 December 2014 - 11:37 AM, said:

А смысл?

#1070 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 December 2014 - 01:32 AM

View PostKAMA3, on 30 December 2014 - 01:29 AM, said:

А смысл?

Во во... посмотришь, планета захвачена всего на 2 сегмента, отыграешь 3 удачных матча в защите и 1 в контратаке, снова посмотришь, а планета слита уже на 7 сегментов.

#1071 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 December 2014 - 02:34 AM

Стараемся

#1072 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 30 December 2014 - 02:57 AM

У меня складывается такое впечатление что все нормальные игроки ушли в КВ, а в обычных режимах остались только придурки. Или стоят на базе, ждут когда всех поубивают и только потом начинают двигаться, или просто стоят... где-нибудь.
Режимы довольно различаются, сложно сразу перестроиться. В КВ ты как-то спокойно ждешь потери меха, лезешь в клоз и бежишь в раш. Зная что потеряв один мех пересядешь на другой. А в обычном режиме ты осторожничаешь... боясь потерять мех. Да и размерами карт конечно. Ввели бы что ли дроп по два меха в обычных режимах... для перехода, просто попробовать.

#1073 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 30 December 2014 - 10:06 AM

View Postv1adforn, on 30 December 2014 - 02:57 AM, said:

У меня складывается такое впечатление что все нормальные игроки ушли в КВ, а в обычных режимах остались только придурки. Или стоят на базе, ждут когда всех поубивают и только потом начинают двигаться, или просто стоят... где-нибудь.
Режимы довольно различаются, сложно сразу перестроиться. В КВ ты как-то спокойно ждешь потери меха, лезешь в клоз и бежишь в раш. Зная что потеряв один мех пересядешь на другой. А в обычном режиме ты осторожничаешь... боясь потерять мех. Да и размерами карт конечно. Ввели бы что ли дроп по два меха в обычных режимах... для перехода, просто попробовать.

Не поможет, всё равно будут осторожничать. Психология( Так иногда бесят такие, которые потеряв ВСЁ оружие с меха и имея ещё 3 меха в запасе всё-равно будут стараться его сохранить -_-

#1074 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 30 December 2014 - 12:08 PM

View PostMimi von Raider, on 30 December 2014 - 10:06 AM, said:

Не поможет, всё равно будут осторожничать. Психология( Так иногда бесят такие, которые потеряв ВСЁ оружие с меха и имея ещё 3 меха в запасе всё-равно будут стараться его сохранить -_-
Понимаю. Но я имел в виду стояние на месте в обычных режимах, я и сам осторожничаю. Но не так. А насчет "пугов" в КВ или как их там называют есть такие.
На катапультировании основана одна встретившаяся мне тактика.. когда рашит обороняющаяся сторона в первой волне.

#1075 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 30 December 2014 - 08:32 PM

View Postv1adforn, on 30 December 2014 - 12:08 PM, said:

Понимаю. Но я имел в виду стояние на месте в обычных режимах, я и сам осторожничаю. Но не так. А насчет "пугов" в КВ или как их там называют есть такие.
На катапультировании основана одна встретившаяся мне тактика.. когда рашит обороняющаяся сторона в первой волне.

В обычных режимах таких товарищей к счастью сейчас поменьше. Катапультирование помогает, только если в первой волне одни лайты или средние, а если половина команды в тяжах или штурмовых - то не поможет(

#1076 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 01 January 2015 - 06:29 AM

Р е бят, поделитесь ссылками на видео боев КВ. Ещё не играл, хотелось бы посмотреть что это такое вообще.
(блин, что за дурацкое отредактировано везде вылезает...)

Edited by Railnolds, 01 January 2015 - 06:30 AM.

#1077 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 01 January 2015 - 07:22 AM

#1078 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 01 January 2015 - 03:39 PM

http://mwomercs.com/...-go-unpunished/

Не, а что мне нравится. Наёмники "переодетые" в медведей, атакуют волков. А платят им, какие нибудь Давионы-Штайнеры. Фантазия конечно разыгралась, но весело же, нет? :)

#1079 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 01 January 2015 - 11:35 PM

Нет - это не весело, это тупо.

#1080 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip