Я вашего нытья тупо не понимаю. Кланеры как детки - "мы хотели безнаказанно понагибать а у нас нагибалку отобрали хныке-хнык". Вот и все что я вижу от кланеров. Мало кто РЕАЛЬНО понимает состояние дел - а оно таково что "заквиркованная" сфера НИКОГДА не сможет вывозить лайтов с альфой за 40, что кланеры делают не особо напрягаясь. Когда против моего 100 тонника выезжает сердний мех с таким же общим уроном это нормально, да?... (VTR 9S - АС20+2хML+2хSRM4.. ВСЕГО 50!!! Для кланеров это смешно - у них лайты под 40 возят... И таких мехов - кучи).
Да, мне НЕ НРАВИТСЯ что кланы понерфили а сферу "заквирковали" потому как тошнит от этих TDR и STK в КВ, тошнить от людей играющих "тупо на урон", потому как они перешли за сферу сейчас. Мне нравился изначальный баланс когда ввели кланы - вот тогда играть было реально интересно, потому как если ты убивал кланера - то ты рельно убивал превосходящего тебя противника....Почему нельзя сделать 10-12 или еше как, о чем уже давно говорилось, я не пойму... Вместо квирков надо было тупо тоннажем и кол-вом балансить...
Игра в кв для 90% свелась в выкачке первых 6 рангов за каждую фракцию, ОЧЕНЬ мало июнитов реально играют за кого-то конкретно и это печалит.
С самого начала в КВ была проблема - смысл играть. Потому как 90% игроков хотят "урона, плюшек и нагиба" и ни чего более. Захватить всю карту, чтобы она была цвета ТВОЕЙ фракции, за которую ты играл со ввода кв до "конца" - я наверное один такой... Респект тихоновцам и их лидеру - создать ТАКОЙ юнит мало кому удавалось на моей памяти!
Всем предлагаю ждать 3ей фазы и играть в удовольствие а не ради нагиба.
П..С. рально проблема в кв одна - как была так и осталась - это пуги против премейдов. В квикплее это решили, в кв - до сих пор нет... все остальное, в том числе ПОЛНОЕ отсутствие в необходимости тактики и стратегии - мелкие неприятности.
Вырезал половину поста нафиг
кто читал первоначальный вариант думаю поймёт почему
Edited by MGA121285, 07 January 2016 - 04:13 AM.