Givi, on 06 February 2016 - 03:20 PM, said:
Если это так, то становится грустно, чувствуешь себя лохом, а не то что раком.. Потому что ты не пользуешься читами, Нет, не потому что ты фан или не входишь в крупный юнит,
Вспоминается роман Хайнлайна Звездная пехота или Звездные рейнджеры - там герою предложили награду за первое место, хотя он занял кажется второе... Герой отказался от незаслуженной награды... я точно не помню дальше, ну в общем потому что будет гордиться своим заслуженным вторым местом и стыдится незаслуженного первого.
Мне кажется, только кажется, может я не прав, что читами в играх пользуются те кто думает только о величине своей пиписьки и кто что подумает об этом. Достичь любой ценой победы, взять вверх... ну это справедливо когда идет речь о твоей жизни, в реальной войне. А победа в дропе в какой-то сраной канадской ММО... ну... наверно это кому-то очень важно. Я когда выхожу из клиента, забываю о своих победах и поражениях, и иду с незамутненным мозгом и чистой совестью делать свои дела.
всё равно стало грустно... читы пользуют победители, говоришь, и ими пользоваться это правильно ... ну-ну.
ЗЫ Читы пользуют те кто не уверен в своем скиле и не хочет ничему учиться, хочет получить быстро результат.
Edited by vladforn1, 07 February 2016 - 04:20 AM.