Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3841 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 13 December 2016 - 01:56 PM

Бои ищутся 5 секунд.

Только глюк с тоннажем группы. В КВ учитывается тоннаж группы по первому меху и не пускает если превышен )))

Edited by Volkodav, 13 December 2016 - 02:06 PM.

#3842 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 13 December 2016 - 02:27 PM

В ЦВ первая волна стала проходить в группе, типа тактика и все дела, а вот дальше начинается дог файт...

#3843 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 13 December 2016 - 02:28 PM

View PostVolkodav, on 13 December 2016 - 01:56 PM, said:

Бои ищутся 5 секунд.

Только глюк с тоннажем группы. В КВ учитывается тоннаж группы по первому меху и не пускает если превышен )))

Вот и решён вопрос нагибания пугов премейдами! Posted Image
Всё гениальное - сломано просто, м?

#3844 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 703 posts
  • LocationWar zone

Posted 13 December 2016 - 02:29 PM

А я надеялся что кланам вообще запретили больше 6 группой высаживаться.
https://mwomercs.com...ost__p__5524232

#3845 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 13 December 2016 - 03:54 PM

в кв теперь прекрасно, кто с кем где и сколько воюет не видать вообще. сколько ждать дропа даже примерно не понятно

#3846 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 13 December 2016 - 05:17 PM

CW от нас уХОДИТ

Это актуальное название теперь для топика
Товарищам, которым не нравился именно рэндом теперь могут идти не в кв,а вешатся
п.с
Больше рэндома для бога рэндома

#3847 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 13 December 2016 - 10:11 PM

Что сказать... КВ стал у...шлепочным, это не КВ, это расширенный рандом. Но веселым режимом, давно я не встречал людей. которые стреляют по воротам вместо генераторов, и такого разброда команды по карте. Раньше у КВ был некий налет геройства. элитарности что ли, смотри, я папка, я играю в КВ!!! теперь всё свалено в кучу.
Но те, кто витийствовал, предлагал единый фронт сферы против кланов, будут однозначно довольны. Я тоже в целом доволен, мне главное мехи прокачать... фан езды по полю на мехе, а не какие-то планетки и лидерборды. Да и бой быстро ищется. Одним словом, сессионка... это точно.

P>S> Правда когда тебя выкидывает в места дропа рандома, то есть одну группу вдалеке-вдалеке... от двух других, это капец...

Edited by vladforn1, 13 December 2016 - 10:36 PM.

#3848 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 13 December 2016 - 11:13 PM

View Postvladforn1, on 13 December 2016 - 10:11 PM, said:

Что сказать... КВ стал у...шлепочным, это не КВ, это расширенный рандом. Но веселым режимом, давно я не встречал людей. которые стреляют по воротам вместо генераторов, и такого разброда команды по карте. Раньше у КВ был некий налет геройства. элитарности что ли, смотри, я папка, я играю в КВ!!! теперь всё свалено в кучу.
Но те, кто витийствовал, предлагал единый фронт сферы против кланов, будут однозначно довольны. Я тоже в целом доволен, мне главное мехи прокачать... фан езды по полю на мехе, а не какие-то планетки и лидерборды. Да и бой быстро ищется. Одним словом, сессионка... это точно.

P>S> Правда когда тебя выкидывает в места дропа рандома, то есть одну группу вдалеке-вдалеке... от двух других, это капец...

Понравилось время дропа и время боя (после работы не получается долго играть, а с обычным ФВ - 2 боя было счастьем). Не понравилось то, что стало слишком много нубов, которые под конец боя набивают 100+ - 200+ дамага.
И радует что наконец рыбы вернули сфере преимущество в тоннаже. Ибо как ни крути, но сфероидные и клановские 50 тонн - это абсолютно разные вещи

#3849 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 13 December 2016 - 11:17 PM

View Postvladforn1, on 13 December 2016 - 10:11 PM, said:

Деление на кв и квикплей было искуственным. Было вынужденным исходя из непроработанности режима.В нем нет никакого смысла. Вся элитарность реально выражалась в том готов ли ты ждать боя больше чем сам бой.

Рыбы абсолютно правильно сделали. Следующий шаг должен быть вообще отказ от квикплея. Как только в кв начнут работать тиры и для совсем новичков появится достаточное количество тренировочных боев в туториале.

Но по своему опыту знаю что все новички которых мы воспитывали и в кв себя неплохо чуствовали без всякого предварительного обучения. Если сразу к юниту в ТС приходят

#3850 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 13 December 2016 - 11:17 PM

View PostG1alg1a, on 13 December 2016 - 11:13 PM, said:

Ибо как ни крути, но сфероидные и клановские 50 тонн - это абсолютно разные вещи

А сколько нынче у сферы?

#3851 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 December 2016 - 11:53 PM

View PostLesserDaemon, on 13 December 2016 - 11:17 PM, said:

А сколько нынче у сферы?

Пока 250, после хотфикса будет 265.

У меня лаучер заглючил - приходится со стима играть

Edited by Manei Domini Krigg, 14 December 2016 - 04:36 PM.

#3852 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 14 December 2016 - 12:23 AM

View Postdimats, on 13 December 2016 - 11:17 PM, said:

...
Рыбы абсолютно правильно сделали. Следующий шаг должен быть вообще отказ от квикплея. Как только в кв начнут работать тиры и для совсем новичков появится достаточное количество тренировочных боев в туториале.
...

Зачем так жить, FP хоть как то отличался от циркорандома, был реальный естественный отбор, риск пойдя пугом попасть на премейд, превозмогание боль и все такое. Если все уровняют к W/L=1, то кто будет фронт то двигать?
Ввели бы в рандоме деку мехов и было бы гуд...

#3853 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2016 - 12:33 AM

Отказ от квикплея? А как я буду клановые мехи прокачивать?

#3854 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 14 December 2016 - 12:51 AM

View PostManei Domini Krigg, on 13 December 2016 - 11:53 PM, said:

Пока 250, после хотфикса будет 265.

Юхху! Этож ваха, и три 65ти тонникаPosted Image

#3855 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2016 - 12:55 AM

Я всё ещё считаю, что надо было сделать инструментарий для создания пользовательских карт, и отредить 2-3 человека для контроля и приёма этих карт, тогда бы было веселее и в предыдущем режиме... а не менять режим игры... хотя единый фронт это забавно, конечно...

#3856 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2016 - 01:17 AM

Довольно забавное сейчас перетягивание канатов получилось в инвейшн с ресурсами... Ровно шли, захватывали, правда кланы в последний момент упустили ресы и проиграли...

#3857 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 14 December 2016 - 07:49 AM

А вчера как быстро то все случилось. Только мы в скирмише бои выиграли (1 этап), а следующий уже на 5 этапе на КВшной карте. )

#3858 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 14 December 2016 - 05:28 PM

В общем, я остаюсь при своем мнении, которое было у меня до выхода патча, но после обнародования патчноута.
То, что вышло, это конченный хлам. Мнение, в целом, коллективное, от всего юнита.
Разочарование - это самое приличное слово в данный момент для описания своих чувств.
Режим убит при всеобщей радостной поддержке сообщества.

#3859 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 14 December 2016 - 09:48 PM

Тестирования опять не было? Имхо здравую мысль о 15 минутах робко слили после теста на нытиках. В патче пока только гаусс нё понравился. И на мой взгляд, что бы рыбки не делали, только не закрыли сервер. Большего от них уже не жду и,, знаете, мне полегчало! Столько позитива в игре оказалось. Одни вот нубы косяком оч повышают чсв.

#3860 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2016 - 12:18 AM

Вот кстати по поводу режимов, как по мне Эскорт надо было закидывать в инвейшн, как мне кажется самое то для FP. А вот ассолт или скирмиш изъять... Но это моё ИМХО...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users