Jump to content

Cw: Тумен Медведей-Призраков

425 replies to this topic

#181 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 02 January 2015 - 07:17 AM

Не играйте рандомом в СW (в режиме захвата точно) пока! Жуткое кол. нубов понабежало к нам, из трёх раундов в атаке, максимум 3-4 чела, знают, что надо бежать и мочить генераторы, а не перестреливаться у ворот, кричат об этом остальным, но безтолку. Ждем отрезвления наших юнитов, не 12 а хотябы 6 :) , а так безполезно :angry:

Edited by Andrtor, 02 January 2015 - 07:25 AM.

#182 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 02 January 2015 - 08:37 AM

У Волков их не меньше...

#183 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 03 January 2015 - 07:22 AM

Попробывал деф. планетки нашей. Получилась контр. из сборной солянки. Картина таже самая, уже не говорим, просто трое по 3 раза катапультировались и диск. А пока нубы продолжали стоять и пялиться на проход. Сфера так радовалась, что они такие крутые :) .

#184 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 03 January 2015 - 10:34 AM

Товарищи, какая-то левая двенашка волков пытается отжать вашу незащищённую планету. Наш юнит идёт на защиту вашей планеты от расальхага для того чтобы у вас была возможность защитить планету от этой левой двенашки.

#185 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 03 January 2015 - 11:40 AM

View PostxWIGHTx, on 03 January 2015 - 10:34 AM, said:

Товарищи, какая-то левая двенашка волков пытается отжать вашу незащищённую планету. Наш юнит идёт на защиту вашей планеты от расальхага для того чтобы у вас была возможность защитить планету от этой левой двенашки.

Спасибо мужики! Это двенашка Антаресов, мы сейчас стоим на дефе.

#186 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 03 January 2015 - 12:25 PM

Простите, друзья, пришлось на Плантинг перейти, всё же планета нашего юнита.

#187 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 03 January 2015 - 12:34 PM

Хермагор, Свелвик и Фессалоники под атакой. Похоже, наши территории не дают покоя соседям.

#188 FightFox

Member

• PipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 105 posts
  • LocationMinsk

Posted 03 January 2015 - 01:28 PM

View PostLeonid, on 03 January 2015 - 12:34 PM, said:

Хермагор, Свелвик и Фессалоники под атакой. Похоже, наши территории не дают покоя соседям.

Ночка обещает быть веселой, посмотрим чем закончится.

#189 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 January 2015 - 02:40 PM

На Свелвик атакуют только Антарес Скорпионы. У них личные трения с кем-то из медведей. Т.е. это их личные разборки. Сами волки сейчас с медведями не воюют.

#190 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 03 January 2015 - 02:42 PM

Угу. Особенно радуют волки, которые решили под шумок Свелвик хапнуть. Тоже какие-то наемники. С этой системой легкого перехода между фракциями абсолютно неЛорно выходит (((

#191 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 03 January 2015 - 10:49 PM

View PostDemiurge, on 03 January 2015 - 02:40 PM, said:

На Свелвик атакуют только Антарес Скорпионы. У них личные трения с кем-то из медведей. Т.е. это их личные разборки. Сами волки сейчас с медведями не воюют.

У них терки с IL MECHWARRIOR'ом, думаю знаете такого. Там целая огромная тема есть в евро разделе от его имени, где его бомбит в отношении антаресов и Арнольда в частности :lol:

#192 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 03 January 2015 - 11:04 PM

Интересные дела творятся. Нелорные. Несмотря на некое перемирие, (я узнал о нем только сейчас утром но знал о уговоре между Волками и Медведями с вечера) Хермагор все же отжали, отжимают Нью Осло... это я просто говорю факты. Конечно трения между кланами были и по лору, но между Волками и Медведями не помню, тем более с использованием вольняг наемников. Но интересно, нескучно. Надо почаще заходить в игру.

#193 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 04 January 2015 - 05:03 AM

вся эта трахамудь происходит и пройдет. стоит ожидать либо отката CW под новый дизайн в конце января-феврале, либо продолжим тралить ошибки невзирая на лор. И, честно говоря, я не вижу где этот лор в текущем дизайне. От того сколько и каких планет ни что не меняется. Отсутствие экономики, которую они запланировали на хвост, вообще-то делает процесс самоценным, а Он не интересен вот уж на столько, чтобы командам по 12 этим жить. Интерес падает, начинаются извращения.
Вспомните как бывало раньше - юнит собирал 12 на 3-5-10 игр по 10 минут максимум. Два часа праймтайма и то "если прет". В CW игра напряженнее, тр{отредактировано}ует бОльшей организованности, а удовлетворение ... больше? Э{отредактировано}а диких мерков - это от того, что они ищут как нагнуть систему. А кому такая система дорога?

#194 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 04 January 2015 - 05:13 AM

Скорее в CW силу имеют "дикий" рандом, (и наемники) которым посрать на договоренности между фракциями. Вот когда политику будут вести основные юниты фракции, которым позволят указывать цели атак, в идеале, конечно. Вот тогда будет порядок.
Мне... например никто не указывает хотя бы в русском треде Расалхага, я ничего не знаю о договоренностях, а значит ничем не ограничен в попытках атак или защиты. Я просто не обязан, никому отчитываться.
Да, двенашки (десятки одиннадцатки) сильны и порой определяют процент побед, но остается ещё и случайность.

#195 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 04 January 2015 - 03:03 PM

View Postv1adforn, on 04 January 2015 - 05:13 AM, said:

Скорее в CW силу имеют "дикий" рандом, (и наемники) которым посрать на договоренности между фракциями. Вот когда политику будут вести основные юниты фракции, которым позволят указывать цели атак, в идеале, конечно. Вот тогда будет порядок.
Мне... например никто не указывает хотя бы в русском треде Расалхага, я ничего не знаю о договоренностях, а значит ничем не ограничен в попытках атак или защиты. Я просто не обязан, никому отчитываться.
Да, двенашки (десятки одиннадцатки) сильны и порой определяют процент побед, но остается ещё и случайность.

Не, не думаю что "дикий" рандом как то влияет. По крайней мере балом скорее правят большие юниты и двенашки, которые между собой решают кто с кем воюет и идут на планеты. Лично я если увижу 35/42, пойду туда драться. Я не буду пробовать сидеть на "пустой" планете и надеяться, что кто то придёт. Победа или проигрыш конечно да, зависит и от рандома и от двенашек. Но где сражаться выбирают. юниты.
ИМХО

#196 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 14 January 2015 - 12:59 PM

Решил зайти после 10 дневного перерыва. Одни лохи, иззвените по другому не скажешь, да и юнитов насоздавали, таких, что лучше рандомом играть. А их считают за полноценные команды. Грустно.

#197 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 15 January 2015 - 02:34 AM

В затишье мы продолжаем получать заявки, развивать внутренние отношения в рандоме и на дуэльках. Все зависит от отношения - стакан и на половину пуст и полон - смотря сколько огнефира в пороховницах.

20го выкатят новое деление зон. Из умозрительных соображений "нужно укрупняться" - одиночкам имеет смысл войти в юниты чтобы регулярно участвовать в CW и набираться опыта. Из прагматичных - достаточно выстроить отношения с людьми, с которыми удобно играть, напр. на комстаре.

Надеюсь, новое деление сплотит игроков из ру-зоны и мы услышим братьев-медведей и в нашем тс ;).

#198 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 22 January 2015 - 11:15 PM

там ваше нью осло атакуют.... дефимся по тихоньку рандомом. если собрали команду на дэф

#199 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 23 January 2015 - 08:58 AM

Медведи должны захватить Alshain!
Posted Image

#200 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 24 January 2015 - 07:33 AM

Posted Image

New Oslo взят. Следующая цель New Bergen.
Ждем всех желающих покатать CW в нашем ТS: rcgb.voice-server.ru

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users