Jump to content

Cw: Тумен Медведей-Призраков

425 replies to this topic

#281 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 25 March 2015 - 12:31 AM

View PostLeonid, on 24 March 2015 - 11:24 PM, said:

Осуждатели чужих тактик, лучше скажите, чего это Троллок Прайм потерян? Ах да, мы же самая многочисленная фракция, совсем забыл.
Думается, после окончания контракта, в первый раз вам будет совсем нечем пoхвалиться, даже Калдрея сменила свой тэг сразу же.
В свете таких "успехов" текст "приказа" становится все более и более интересным...

В те дни, когда у нас не было тренировок мы вроде какие-то там планетки брали. Вроде даже в день прошлого тура РХОД(воскресенье) наши парни сумели свой тег навесить пока турнирная команда была занята. Ну и хвалимся мы в первую очередь успехами на поле боя - нагибом всех, кого встретим, а теги на планетках просто приятный бонус.

#282 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 25 March 2015 - 12:34 AM

View Postoldhasu, on 24 March 2015 - 11:32 PM, said:

Я вчера соло кв дропал но после дропа на сульфуре решил свалить потому что понял что все время попадать с вами буду, а мне интересно в мехов стрелять а не в генераторы.

Задача в КВ брать планеты, а не в мехов стрелять. Можно за 3-4 минуты квадрат отжать или 15-20 отстрелом заниматься. Мочить конечно значительно выгоднее в плане наград, но за это время 1-2 квадрата можно слить пужеским гост-дропам ((( Особенно если деферов раза в два больше.
Пока Рыбы что-то с этим не сделают, малочисленным фракциям тупо не до жиру. А как много медведей в нашем прайме кроме нас вы уже видели.

#283 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 25 March 2015 - 12:38 AM

View PostBehemothk, on 25 March 2015 - 12:34 AM, said:

Задача в КВ брать планеты, а не в мехов стрелять. Можно за 3-4 минуты квадрат отжать или 15-20 отстрелом заниматься. Мочить конечно значительно выгоднее в плане наград, но за это время 1-2 квадрата можно слить пужеским гост-дропам ((( Особенно если деферов раза в два больше.
Пока Рыбы что-то с этим не сделают, малочисленным фракциям тупо не до жиру. А как много медведей в нашем прайме кроме нас вы уже видели.

Задачи в КВ:
1) Фарм ЛП(MC и мех беи)
2) Турбо прокачка мехов(3-4 вечера и мастер слот у всех 3 модификаций открыт)
3) Фарм cbills(до ляма за бой)

Нематериальные награды:
1)Интересные бои с сильными противниками(крайне редко)
2)Возможность тралить днарей

Edited by Dungeon Keeper, 25 March 2015 - 12:38 AM.

#284 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 25 March 2015 - 12:40 AM

View Postoldhasu, on 24 March 2015 - 11:32 PM, said:

Мы к RHOD-у тренимся, в воскресенье игра ответственная, вся эта неделя кв будет не особо продуктивна вероятно.
А на счет тактик это просто наглядная демонстрация ваших двойных стандартов, та же история что и с вызовом тебя на поединок: на бумаге вы Вернорожденные Воины, а на деле боя избегаете. В обоих случаях. Я вчера соло кв дропал но после дропа на сульфуре решил свалить потому что понял что все время попадать с вами буду, а мне интересно в мехов стрелять а не в генераторы.

Отвечу с конца.
Ты свалил, а мы воевали. именно воевали а не рашили остаток вечера, и все свои бои выиграли. В 23-00 увидели, что прогресса нет, и разошлись.
Насчет первого. Жаль, что руководство клана предпочитает троллить в ответ.
Я же отправляю читать стр 124 1709 WoK, раздел "Refusing a Challenge".
Триал подразумевает, что его провели, приняли исход и разошлись.
От вас можно ожидать тыканья результатами боя и воплей еще весьма продолжительное время спустя. Мне это надо? Тем более, что я не считаю, что причина для триала есть. Высосанные фантазии не в счет.
Больше комментариев по этому вопросу не будет.

#285 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 March 2015 - 03:56 AM

View PostKvel, on 24 March 2015 - 11:32 PM, said:

На самом деле сижу на работе и запустить клиент как то нет возможности, а сайт http://www.norrisdev.com/mwocw/ у меня с рабочего пека работает через зад. Так что никакой подковырки и прочего. Просто интересуюсь.
На счет зерграшей оправдываться не буду, уже отвечал по этому поводу. Плохо, что планету так и не взяли :(

Значит я увидел призраков))) прошу прощения. Вчера была вялотекущая войнушка, под атакой было сектора 4 одновременно, от нас участвовала одна неполная двенашка, что конечно же было маловато, учитывая напряженность этого участка фронта.

#286 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 March 2015 - 04:02 AM

View PostLeonid, on 24 March 2015 - 11:24 PM, said:

Осуждатели чужих тактик, лучше скажите, чего это Троллок Прайм потерян? Ах да, мы же самая многочисленная фракция, совсем забыл.
Думается, после окончания контракта, в первый раз вам будет совсем нечем пoхвалиться, даже Калдрея сменила свой тэг сразу же.
В свете таких "успехов" текст "приказа" становится все более и более интересным...

В этом нет ничего странного, или необычного, Троллок мы потеряли в американскую фазу, да и тэг сменили - тоже, это нормальное явление, игра идет в три фазы...

#287 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 March 2015 - 05:09 AM

View PostLeonid, on 25 March 2015 - 12:40 AM, said:

Отвечу с конца.

Лео, не нужно отвечать с конца . Читай внимательно посты:

View PostDungeon Keeper, on 25 March 2015 - 12:38 AM, said:

Задачи в КВ:
1) Фарм ЛП(MC и мех беи)
2) Турбо прокачка мехов(3-4 вечера и мастер слот у всех 3 модификаций открыт)
3) Фарм cbills(до ляма за бой)

Нематериальные награды:
1)Интересные бои с сильными противниками(крайне редко)

Ясно что ты посвятил много времени Баттлтеху,но... мы то просто пострелять пришли или поучиться это делать. И разноцветные кружки(планеты) ,просто бесполезный ... иногда приятный бонус.Я не пойму с чего все возомнили себя истинно лорными, ПГИ ясно писали -все мерки (или Вы не заключали контракт ?)

Edited by tattaki, 25 March 2015 - 05:12 AM.

#288 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 25 March 2015 - 07:24 AM

И? Это ваши проблемы, что вы там себе хотите.
Раз ты не в нашей группе, ты пуг, пускай и из другого юнита. А мнение пуга... дальше продолжать?
Повторять не нужно, мы уже ознакомились.
[redacted]

Edited by Biruke, 25 March 2015 - 09:16 AM.
name&shame

#289 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 25 March 2015 - 08:30 AM

Знай себе раши на генераторы и катапультируйся, как завещал великий Керенский :)

#290 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 25 March 2015 - 08:57 AM

View Postoldhasu, on 25 March 2015 - 08:30 AM, said:

и катапультируйся

Вот это я и имел в виду, что по каноничным правилам имею право игнорировать вызовы на дуэль, если есть основания считать, что целью является не разборка по зеллбригену, а последующий черный пиар, в т.ч. и RCGB в целом.
[redacted]

Edited by Biruke, 25 March 2015 - 10:27 AM.

#291 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 25 March 2015 - 09:45 AM

Не хочется лезть в чужой спор, но читая это, мне становится грустно. Может поэтому я решил примкнуть к иностранной группе, подальше от таких разборок в ру коммьюнити.
Нет, Леонид не дно, я встречался с ним в КВ, нормально играет. но это моё крабье-рачье мнение.

#292 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 March 2015 - 10:13 AM

View Postv1adforn, on 25 March 2015 - 09:45 AM, said:

Не хочется лезть в чужой спор, но читая это, мне становится грустно. Может поэтому я решил примкнуть к иностранной группе, подальше от таких разборок в ру коммьюнити.
Нет, Леонид не дно, я встречался с ним в КВ, нормально играет. но это моё крабье-рачье мнение.

1STH ? Просто интересуюсь.

#293 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 25 March 2015 - 11:07 AM

1COG.
Spoiler

Edited by v1adforn, 25 March 2015 - 11:08 AM.

#294 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 25 March 2015 - 11:42 AM

View Postv1adforn, on 25 March 2015 - 11:07 AM, said:

1COG.
Spoiler

Spoiler

#295 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 30 March 2015 - 03:02 AM

Чего-то бьют нас крепко. Как ни тащи, одного малочисленного подразделения не хватает. И эвент, конечно, тоже подгадил изрядно. Куритяне и FRR знатно контратаканули.

#296 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 March 2015 - 03:31 AM

Онлайн меньше становится. Даже на время ивента сбегается не так много игроков, как хотелось бы.
У Волков как будто бы тоже онлайн на выходных невысокий был.
Сдается мне, народ просто устает превозмогать без надежды на перемены.

#297 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 30 March 2015 - 03:36 AM

View PostAkai Hako, on 30 March 2015 - 03:31 AM, said:

У нас были бои 99+/99+, и некоторые сидели в КВ почти все выходные, так что тут дело не в онлайне.
Про остальных не скажу, но вот ФРРовцы в кои-то веки толково скоординировались, и это на многое повлияло.

P.S.Тут скорее не клановцы устали, а сфероиды забыли, что им нужно притворяться слабыми, дабы кричать о ОПнутости кланов :D .

Edited by Boguslaj, 30 March 2015 - 03:39 AM.

#298 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 March 2015 - 03:57 AM

View PostBoguslaj, on 30 March 2015 - 03:36 AM, said:

У нас были бои 99+/99+, и некоторые сидели в КВ почти все выходные, так что тут дело не в онлайне.

Старая гвардия и просто идейные игроки в любом случае были бы в сети, даже и без ивента. Казуалов на триальной технике однозначно должен был привлечь ивент. А тех, кто лежит между этими двумя прослойками - включая меня - по моим наблюдениям стало меньше, причем заметно меньше, и в игру многие заходили просто на время ивента пофармить. Небольшая, а все таки цель. Сколько таких было из 99+ игроков в очередях - еще большой вопрос. Мое мнение в том, что эти 99+, в основе своей - вышеупомянутые казуалы, привлеченные ивентом и в принципе не заинтересованные в глобалке как таковой.
Субъективно: давно не попадались мне на глаза CGBI, GCGB - худо-бедно идейные юниты медведей, никак под определение мерков не попадающие. Субъективно: наш юнит на выходных также был представлен не слишком широко, даже несмотря на ивент и с течением времени кого-то я вижу все реже и реже, а кто-то выходит в онлайн более-менее постоянно. Субъективно: ты сам последние два дня немало вообще в одиночку бегал - я себе таких извращений не позволяю, нервы не выдержат.
Ну и да, премейдов у сферы стало много, а фракции вовлеченные в бои с кланами растут как на дрожжах. Я в последнее время в русской части форума вообще мариков как-то не видел, например.

#299 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 30 March 2015 - 04:04 AM

View PostAkai Hako, on 30 March 2015 - 03:57 AM, said:

Субъективно: ты сам последние два дня немало вообще в одиночку бегал

На самом деле за последние два дня "в одного" я выходил только 3 раза. А всё остальное время бегал в команде от 4х до 12 человек.

И к слову CGBI и GCGB попадались на глаза мне. Хотя это были единичные личности на дефе наших планет.

#300 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 30 March 2015 - 05:45 AM

View PostBoguslaj, on 30 March 2015 - 03:36 AM, said:

Про остальных не скажу, но вот ФРРовцы в кои-то веки толково скоординировались, и это на многое повлияло.

P.S.Тут скорее не клановцы устали, а сфероиды забыли, что им нужно притворяться слабыми, дабы кричать о ОПнутости кланов :D .

Не просто фрровцы скоорденировались, а некоторые многочисленные юниты пришли опять играть за фрр. например PHL.

И не у всех фракций даже на ивент был хороший онлайн. Например у ягуаров почти\очень мало было атакующих вражьи планеты, только дефились , и то в меньшинстве, в то время как некоторые другие кланфракции атаковали 99+ и дефили свои планеты одновременно. По разным причинам: некоторые бурж. ягуаровские хорошие юниты просто не играют сейчас в кв, да и наши не так многочисленны и их онлайн несколько поутих.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users