Jump to content

Сетап Дропшипа - Сфера

210 replies to this topic

#121 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 December 2015 - 02:27 AM

View PostIlyasha, on 21 December 2015 - 02:04 AM, said:

Вчера попал на примейд, взрывают ворота и выкатывают 7-8 атласов. И пушем давят всё живое. Никакого фокуса от союзников нет, так что Атласов списывать рано. Когда их много, они одинаковые и заняты не перестрелкой, а пушем, то это сила. Я даже не видел что они взяли на вторую волну, им одной хватило.

Неделю назад, когда последний раз играл в КВ с Тихоновцами, пушили сульфур на Мародёрах, надо ли говорить что танкующий отряд разбирал всех кто пытался стрелять, пока дд-шники отстреливали тех кто пытался удрать? Премейд это премейд и продавить он может кого угодно и на чём угодно, если командир грамотный.

Если же смотреть по возможностям, то атлас скорее балласт, если уж не терпится взять 100 тонную дуру то лучше сделать ставку на кинг краба.

#122 Lord Krihon

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 17 posts

Posted 21 December 2015 - 02:36 AM

View Post1mperatop, on 20 December 2015 - 04:25 AM, said:

А что с Отласищем? А то стоит у меня этот 100-тонный кусок металлолома, да всё как-то не {censored}одится ему применения. (AS-7-RS, если что)

RS не знаю, а вот на S варианте неплохо едет
http://mwo.smurfy-ne...2dd5699b1d18778
Двадцатку и ракеты на одну кнопку, лазеры на другую. Хорошо продавливает и рвет в клозе, но как и любой ассолт "один в поле не воин". Ведешь народ за собой, не останавливаешься, лазеры используешь лишь на крайняк, ибо греется и так нехило.

#123 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 21 December 2015 - 03:52 AM

View PostLord Krihon, on 21 December 2015 - 02:36 AM, said:

RS не знаю, а вот на S варианте неплохо едет
http://mwo.smurfy-ne...2dd5699b1d18778
Двадцатку и ракеты на одну кнопку, лазеры на другую. Хорошо продавливает и рвет в клозе, но как и любой ассолт "один в поле не воин". Ведешь народ за собой, не останавливаешься, лазеры используешь лишь на крайняк, ибо греется и так нехило.

Так не лучше? http://mwo.smurfy-ne...cfabe7eadba8a16

#124 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 December 2015 - 04:40 AM

Без разницы, они оба странные.
Вот так собирается: http://mwo.smurfy-ne...c3732eb28aee7d2

#125 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 21 December 2015 - 07:37 AM

Сфера сейчас злая стала после того как 265 т ввели. Раньше в основном тандерболты и ягермехи бегали, они стандартной клано альфой 50-60 довольно быстро пилятся, если в несколько стволов то на месте умирают. А вот мародера уже фиг быстро распилишь на хелбрингере или ебон ягуаре, по нему полкоманды может минуту стрелять и не факт что убьют. Сейчас если сфера берет в первую волну мародеров и ассаултов и пушит ими в лицо то очень часто первые фраги делает уже вторая волна кланнеров, что очень неприятно.

#126 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 21 December 2015 - 07:54 AM

View PostAstrozombi e, on 21 December 2015 - 07:37 AM, said:

Сфера сейчас злая стала после того как 265 т ввели. Раньше в основном тандерболты и ягермехи бегали, они стандартной клано альфой 50-60 довольно быстро пилятся, если в несколько стволов то на месте умирают. А вот мародера уже фиг быстро распилишь на хелбрингере или ебон ягуаре, по нему полкоманды может минуту стрелять и не факт что убьют. Сейчас если сфера берет в первую волну мародеров и ассаултов и пушит ими в лицо то очень часто первые фраги делает уже вторая волна кланнеров, что очень неприятно.

Ноги пилить - наше все. Багованным мехам - багованные смерти Posted Image

#127 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 December 2015 - 10:29 AM

View PostDuoAngel, on 21 December 2015 - 07:54 AM, said:

Ноги пилить - наше все. Багованным мехам - багованные смерти Posted Image

Фу как не красиво. Понимаю ещё лайтам ноги пилить, им как раз за удары в спину полагается. Но тяжам, это моветон.

#128 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 21 December 2015 - 11:42 PM

View PostVarhait, on 21 December 2015 - 10:29 AM, said:

Фу как не красиво. Понимаю ещё лайтам ноги пилить, им как раз за удары в спину полагается. Но тяжам, это моветон.

Кстати я как-то попал на юнит, который на этом специализировался. Все мехи потерял ввиду отпила ног. Весьма эффективно у них получалось, хочу заметить.

#129 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 December 2015 - 12:22 AM

View PostVarhait, on 21 December 2015 - 10:29 AM, said:

Больше квирков на броню и структуру на роже тяжей - больше вероятность нарваться на отпил ножек. Очевидно же. Кланы ОП, больше нерфов богу нерфов, да Posted Image . А моветон это или нет - у ЛОРных юнитов спросите, как оно там у кланов с этим было. Меткая стрельба, насколько я в курсе, у кланов была в почете. Ну и мультег по Баттлтеку, первая серия опять же Posted Image

Edited by DuoAngel, 22 December 2015 - 12:23 AM.

#130 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 December 2015 - 12:32 AM

View PostSergeyABelov, on 21 December 2015 - 11:42 PM, said:

Кстати я как-то попал на юнит, который на этом специализировался. Все мехи потерял ввиду отпила ног. Весьма эффективно у них получалось, хочу заметить.

Разумеется это эффективно В ногах очень часто брони едва ли не 50-60% от максимума. Тем не менее, ИМХО, это как удар ниже пояса в боксе.

View PostDuoAngel, on 22 December 2015 - 12:22 AM, said:

Больше квирков на броню и структуру на роже тяжей - больше вероятность нарваться на отпил ножек. Очевидно же. Кланы ОП, больше нерфов богу нерфов, да Posted Image .

Причём тут кланы и сфера ? Я одинаково не одобряю стрельбу по ногам что одним, что другим, так что квирки тут вообще роли не играют.

View PostDuoAngel, on 22 December 2015 - 12:22 AM, said:

А моветон это или нет - у ЛОРных юнитов спросите, как оно там у кланов с этим было. Меткая стрельба, насколько я в курсе, у кланов была в почете. Ну и мультег по Баттлтеку, первая серия опять же Posted Image

ЛОРность многих юнитов заканчивается на щелчке ЛКМ на определённой картинки и парочке "лорных" слов в общении употребляемых как по делу так и без, в лучшем случае ещё и на устном экзамене и паре-тройке вступительных боев. Так что не вижу смысла спрашивать у них об этом. Это каждый решает сам. Кто хочет играть грязно, тот играет, кто относится к противнику с уважением, тот относится.

#131 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 December 2015 - 12:52 AM

View PostVarhait, on 22 December 2015 - 12:32 AM, said:

Разумеется это эффективно В ногах очень часто брони едва ли не 50-60% от максимума. Тем не менее, ИМХО, это как удар ниже пояса в боксе.
Кто хочет играть грязно, тот играет, кто относится к противнику с уважением, тот относится.

ОМФГ, началось. "Кто играет грязно - тот 'дарас, а я Д'Артаньян" Posted Image Кто пиляет ноги - тот 'дарас. Кто играет и пиляет с лонга против клозовых мехов на лонговых картах - тот 'дарас. Кто играет клоз против лонговых машин на клозовых картах - тот 'дарас. Кто хедшоты вешает - тот два раза 'дарас. А кто в спину стреляет - тот 'дарас 'дарасов Posted Image
Кончайте ярлыки вешать, не дети уже.

Edited by DuoAngel, 22 December 2015 - 12:53 AM.

#132 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 December 2015 - 01:05 AM

View PostDuoAngel, on 22 December 2015 - 12:52 AM, said:

ОМФГ, началось. "Кто играет грязно - тот 'дарас, а я Д'Артаньян" Posted Image Кто пиляет ноги - тот 'дарас. Кто играет и пиляет с лонга против клозовых мехов на лонговых картах - тот 'дарас. Кто играет клоз против лонговых машин на клозовых картах - тот 'дарас. Кто хедшоты вешает - тот два раза 'дарас. А кто в спину стреляет - тот 'дарас 'дарасов Posted Image
Кончайте ярлыки вешать, не дети уже.

Да да да... такой вот я Д'артаньян, считаю что те кто целенаправленно стреляет по ногам, средним, тяжёлым и штурмовым меха, редиски.
Вот только с остальным ты полностью пролетел, хэдшот это признак мастерства, клозник подставившийся под удар лонга, как и лонг допустивший приближения клозника, сам себе злобный буратино. Ну, а лайтам сам бог велел бить в спину, дав главное оружие - скорость и для победы нужно лишать его оружия.

#133 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 December 2015 - 01:16 AM

View PostHatred, on 22 December 2015 - 01:13 AM, said:

в боксе нет квирков на броню/структуру выше пояса Posted Image

XL двигателей выживающих после потери полуторса тоже нет.

#134 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 December 2015 - 03:01 AM

View PostHatred, on 22 December 2015 - 02:40 AM, said:

прикольно, наверное, оправдывать этим несчастным ХЛ-движком квиркопреимущество по дальнобойности, охлаждению, бронированию, структуре, динамике и так далее.

Прикольно наверное всё оправдывать отдельными переапанными мехами.
Я тебе наверное америку открою, но квиркопреимущество есть только у определённых машин, представь себе, но кроме баттлмастеров, сталкеров и тундр есть и другие мехи, например атласы, викторы, фрукты и даже табуреты. Оружие балансит оружие, и оружейные квирки призваны забалансить разницу в габаритах и весе оружия. Квирки на броню и структуру балансят XL двигатели, приколоченное оборудование балансит размеры оборудования и апгрейдов.

View PostHatred, on 22 December 2015 - 02:40 AM, said:

катай стандарт и нагибай.

Катаю, нагибаю и даже не опускаюсь до стрельбы по ногам. Тебе советовать не буду т.к. твои проблемы не моё дело.

PS Вижу к чему скатывается тема, продолжать не буду, тема для нытья всегда открыта, обиженным туда.

#135 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 22 December 2015 - 03:19 AM

Не вижу проблем в отпиливании ног оппоненту.
Задача убить противника, а как это сделать уже все равно. Главное чтобы убить его до того, как он свалит тебя или твоего союзника. А по возможности, зная что ты можешь завалить оппонента одной альфой в ногу - я буду туда бить, а не долбить в целый цт или полуторс.

А по теме, вчера пересобрал сетап, вот такой фарш получился: BLR BLR TDR Spider.

#136 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 22 December 2015 - 04:01 AM

Чё тут думать то, 4 болта и вперёд =)

#137 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 22 December 2015 - 04:21 AM

Ну уж лучше разбавить - один сталкер и 3 ведра Posted Image

#138 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 22 December 2015 - 10:56 PM

Ну по сути, при выборе изначального меха для дропа я беру лонг меха, а выбор то не особо велик, это либо ведро 4г либо беларусь 1с.. оба с эффективной дальностью стрельбы без потери дамага 911 метров, от этого и {censored}шем.
А дальше уже конфигурим сетап в зависимости от оставшегося тоннажа. Но предпочтение всегда мид\клоз ассаултам.

#139 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 24 December 2015 - 09:48 PM

да и вообще, как правило за несколько минут до высадки известна уже и карта и тип игры.. поэтому к дропу всегда должно стоять готовы как минимум 7-8 мехов, под разные стили боя. перед высадкой сетап оперативно меняется под избранную тактику.

#140 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 25 December 2015 - 02:25 AM

0_o

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users