Alex838, on 09 February 2016 - 10:32 PM, said:
Если батла 3лпл+3 меда то мех отличный на средней дистанции, + дальнобойный батл нужен на бореале тоже . Ведра это все таки лпл. И если первого + локуст ведро+ БЖ заменят на большинстве карт более эффективно, то для пиу - пиу подозреваю лучше все-таки батла. (чисто субъективно - месяц уже в кв не ходил)
БЖ с медаками тоже быстр, хоть и не 160. Хотя локуст с лпл это дикий адреналин
п.с. А это кстати хорошие таки сборки. Мне прям свою квшную захотелось пересобрать и попробовать. Хотя ультровый ягер - шикарен. Жалко его убирать.
Баньша (кстати в рандоме такую же сто лет катал и с стд и с хл - норм так) + ягер + ведро + бж или баньша + ведро + ягер + бж
У меня подход к КВ немного другой.
На бореале лонговые мехи нужны строго при первой волне, пока ворота ломают, или пока начинается притирка опоннентов, на прощупывание. Т.е. это от силы 25% игрового времени, а то и меньше, особенно если противник тебе попался грамотный, ибо сразу все перетекает в мид\клоз, где лонговая машина уже не эффективна.
В связи с этим, я не люблю забивать тоннаж лонговой машиной, и вместо 85 тонн потраченых на 10-20% игрового времени, беру ведро 60ти тонное с 4мя ларджами, а все остальное забиваю тяжелой декой с мид\клоз оружием.
Это конечно не касается пуг матчей, где на одном лонговике можно весь бой откатать.. но и тут ведро вообще никак не уступает баттлмастеру, + у него еще и прыги есть, можно забраться в такие места, откуда тебя выкуривать задолбаются.
Edited by Ad1os, 09 February 2016 - 11:09 PM.