Сетап Дропшипа - Сфера
Posted 23 April 2015 - 12:15 PM
Posted 24 April 2015 - 01:20 AM
Posted 24 April 2015 - 01:42 AM
Harbont, on 24 April 2015 - 12:58 AM, said:
просто у всех этих мехов есть фатальные минусы
кнешно они есть у людей и их катают, но в доктрине их нет.
А расскажи про минусы отвергнутых Тихоновцами 3х вариантов тандерболтов?
И плиз, хоть один пример зверо-меха без етих фатальных минусов )
gnommer, on 24 April 2015 - 01:20 AM, said:
попробуй собрать деку без ассолтов и лайтов. Дракона 1N применяй для добоя коцаных и не ходи на целых и группы.
Edited by Xenaro, 24 April 2015 - 01:45 AM.
Posted 24 April 2015 - 02:01 AM
Xenaro, on 24 April 2015 - 01:42 AM, said:
Тандиры 5S и 9SE зачем если 5SS делает тоже самое но лучче(пусть чуть ближе)
Тандир 9S крайне узкий специалист возможно толковое применение против пугов на первой карте для крутого счета(но батлмастер 1S еще лучче для етой цели)
а про остальных: либо медленный, либо хрупкий, либо неудобные хардпоинты(то есть есть мех с хардами получче и с сопоставимым вооружением)
Пример меха:http://mwo.smurfy-ne...f3c70b45d865c79
Удобные харды, чудовищный дпс, приемлемая скорость. Хрупковат, но плюсы с лихвой перекрывают минусы при грамотном тимплее.
Edited by Harbont, 24 April 2015 - 02:02 AM.
Posted 24 April 2015 - 02:29 AM
Xenaro, on 24 April 2015 - 01:42 AM, said:
попробуй собрать деку без ассолтов и лайтов. Дракона 1N применяй для добоя коцаных и не ходи на целых и группы.
Сталкеры это основа, на каждом из них 1,5к дамага делается легко, локуст ецмный, один ецм мех по любому нужен, а дальше остаётся 60 тон, и что лучше всего взять я хз
Posted 24 April 2015 - 03:08 AM
Harbont, on 24 April 2015 - 02:01 AM, said:
Медпульсовый 5SS безусловно "неплохой мех", сам его беру для портико и тайги иногда. Но вот его "чуть ближе" - это макс рендж 352м. Можно конечно его удлинить ларджами, но зачем.
5S имеет рендж те же 606 на ларджах, лучший кулдаун и сокращенный дюрейшн.
Не понял - 1S в каком конфиге лучше ErPPC тандера? Ну и Батлл весит на 20 тонн больше, это не конкурент 65-тоннику.
Удобные харды, чудовищный дпс, приемлемая скорость. Хрупковат, но плюсы с лихвой перекрывают минусы при грамотном тимплее.
Имхо - медленный хрупкий засадный "гoвнoмагнит", которого как и баллистических дракона, фрукта все пытаются быстрей убить )
Давно за кланы не играли, не могу его как противника вспомнить.
gnommer, on 24 April 2015 - 02:29 AM, said:
Сталкеры это основа, на каждом из них 1,5к дамага делается легко, локуст ецмный, один ецм мех по любому нужен, а дальше остаётся 60 тон, и что лучше всего взять я хз
Если ты стабильно и легко делаешь в КВ 3000дмг тока на 2х сталкерах - мне кажется тебе должно быть посрать на четвертого меха, бери хоть Смертельную Коленку )
А я в основном меньше 2000 в КВ набиваю на всей четверке, воздержусь тебе советовать )
Edited by Xenaro, 24 April 2015 - 03:10 AM.
Posted 24 April 2015 - 03:21 AM
Xenaro, on 24 April 2015 - 03:08 AM, said:
Медпульсовый 5SS безусловно "неплохой мех", сам его беру для портико и тайги иногда. Но вот его "чуть ближе" - это макс рендж 352м. Можно конечно его удлинить ларджами, но зачем.
5S имеет рендж те же 606 на ларджах, лучший кулдаун и сокращенный дюрейшн.
Не понял - 1S в каком конфиге лучше ErPPC тандера? Ну и Батлл весит на 20 тонн больше, это не конкурент 65-тоннику.
Имхо - медленный хрупкий засадный "гoвнoмагнит", которого как и баллистических дракона, фрукта все пытаются быстрей убить )
Давно за кланы не играли, не могу его как противника вспомнить.
Тут дело в стиле ведения боя, 500-600 метров редкая дистанция в ЦВ обычно либо стрельба на лонге,либо клоз заруб.
А если уж нужен мех ларджами пострелять имхо лучче вульверин, он легче, быстрей и ничем не уступает прочим в дамаге.
Батлмастер 1S это который с 4 ер ларджами
А по поводу Ягера, для него нужен тимплей, без команды он и в самом деле неочень.
Edited by Harbont, 24 April 2015 - 03:22 AM.
Posted 27 April 2015 - 06:12 AM
Есть DDC, STK-4N, RVN-3L, спайдер 5D.
Сталк (6LL) и рэйвен(3SPL 2SRM6) едут на ура. Пару атлас спайди хотелось бы заменить, и казалось бы логично взять тандеры, но не хотелось бы терять ECM в сборке. Есть на 130 суммарного веса какието 2 средних меха сферы с ECM?
Posted 27 April 2015 - 06:55 AM
SinThorn, on 27 April 2015 - 06:12 AM, said:
Есть DDC, STK-4N, RVN-3L, спайдер 5D.
Сталк (6LL) и рэйвен(3SPL 2SRM6) едут на ура. Пару атлас спайди хотелось бы заменить, и казалось бы логично взять тандеры, но не хотелось бы терять ECM в сборке. Есть на 130 суммарного веса какието 2 средних меха сферы с ECM?
2N Гриффин, который пока что покупается только за реал в Gift Store.
Но он вообщем-то уныл - либо чистый клоз, либо дпс в 1.5.
Хочешь деку с кучей ECM - тебе за кланы. Особенно если нового кота дождаться.
Posted 28 April 2015 - 02:03 AM
SinThorn, on 27 April 2015 - 06:12 AM, said:
зачем он тебе? ставь модуль на сброс радара. у меня в сборке ни одного есм-щика - не страдаю
в кв все карты позволяют скрыться от лурмов до того как они прилетят. только надо за уав следить.
атлас в кв (по моим скромным наблюдения) уныл. слишком уныл.
Posted 28 April 2015 - 02:20 AM
SergeyABelov, on 28 April 2015 - 02:03 AM, said:
в кв все карты позволяют скрыться от лурмов до того как они прилетят. только надо за уав следить.
атлас в кв (по моим скромным наблюдения) уныл. слишком уныл.
Тссс... По секрету - ЕСМ нужен не для защиты от ЛРМ. Тока посонам не говори, а то они не знают
Posted 28 April 2015 - 02:21 AM
Posted 28 April 2015 - 04:09 AM
Я не юнитовый игрок, а в пуге оно же как... Высадились на деф, 1 волна, всего 2 ECM, я на спайдере и ещё 1 на рэйвене. А у врагов 4 хелла и 2 линкса. И в каждой волне полкоманды с ECM у кланов... И лурмы... лурмы со всех сторон...
Раз уж так, посмотрим, может призовую баньшу после токайдо воткну и второго рэйвена 3л (первый тоже призовой)
Posted 28 April 2015 - 04:14 AM
вопрос не столько в есм, сколько в ущербности атласа в кв (на мой нубский взгляд)
Posted 28 April 2015 - 05:11 AM
В начале замеса первые 10, максимум 15 секунд решают исход всего замеса, и если команду противника лишить фокуса - победа гарантирована. Выглядит это примерно: "-Фокус Локи. - Какой из них четырех? - Вон тот, э-э-э левый, у этих... у бочек короче...". Без ЕСМ : "Фокус Тимбер Чарли, за ним шторм Браво"
Posted 28 April 2015 - 05:16 AM
SergeyABelov, on 28 April 2015 - 04:14 AM, said:
вопрос не столько в есм, сколько в ущербности атласа в кв (на мой нубский взгляд)
Мой сетап 2 ац5 и 3 срм6, урон делаю срмками а ац для того чтоб трясти вражий мех. Больше играет психологический фактор, команда идёт за атласом, враг перед ним расступается. (его кажись по лору так и создавали, чисто для психологического давления на врага) Но как набиватель дамага он безусловно слабоват. Сталк моё всё, после танков попадать туда куда целишься а не "куда рандом положит в круге" шикарно получается, для лазеров самое оно.
У сферы большие проблемы с массой или слотами, BAP элементарно не лезет без жертвы, у кланов то он берётся "на сдачу" так сказать.
Posted 28 April 2015 - 05:36 AM
SinThorn, on 28 April 2015 - 05:16 AM, said:
У сферы большие проблемы с массой или слотами, BAP элементарно не лезет без жертвы, у кланов то он берётся "на сдачу" так сказать.
Ну чёрт знает, атлас это как дашка - слишком медленный и здоровый лакомый кусок в кв. Но не спорю, бывают и те, на ком это "явление атласа" срабатывает.
Posted 28 April 2015 - 06:35 AM
DuoAngel, on 28 April 2015 - 05:11 AM, said:
В начале замеса первые 10, максимум 15 секунд решают исход всего замеса, и если команду противника лишить фокуса - победа гарантирована. Выглядит это примерно: "-Фокус Локи. - Какой из них четырех? - Вон тот, э-э-э левый, у этих... у бочек короче...". Без ЕСМ : "Фокус Тимбер Чарли, за ним шторм Браво"
Интереснейшие, и, должно быть, дико правильные слова. Для боя между топовыми юнитами.
Вот только те, кому ECM нужно только для этого, и без данного топика всё знают. И проблемы с победой у них бывают только когда против них выступают такие же.
А вот в более-менее стандартном дропшипе, где представители какого-либо одного юнита занимают с обоих сторон всё-таки не весь дроп, думаю у ECM всё-таки можно найти и другое применение.
Начиная от того, что вариант "в команде не одного ECM и половина её огребает от вражеских ракет при затяжной перестрелке на дальной дистанции, когда все боятся лезть вперёд" вполне реален и часто встречается.
Posted 28 April 2015 - 06:48 AM
DuoAngel, on 28 April 2015 - 05:11 AM, said:
я уже говорил, играю соло в кв. стараюсь на 12 не нарываться. если нарвался - исход и так понятен.
все что ты написал, наверно работает при 12 на 12
в кв рандом на рандом выигрывает тот у кого меньше крабов в команде
SinThorn, on 28 April 2015 - 05:16 AM, said:
честно, странный фактор на сегодняшний день. по моим наблюдениям на атласа все агрятся и разбирают в несколько секунд. в кв долго живут только лрм атласы, которые прячутся за командой.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users