SergeyABelov, on 28 April 2015 - 06:48 AM, said:
Хуже всего карта зима, открытого места много, прилетает со всех сторон. А на остальных вышел из за угла, влепил пару залпов и отошёл.
Пример утренний: тайга враг дефит ворота, открыты оба, на каждые разошлись по полкоманды, ещё пополам они поделены по сторонам от ворот (да ещё в тыл может кто то отойти), со своей стороны ворот время от времени кто то пробегает, стреляет, выхватывает сам. И вот из за угла ворот выруливает атлас... бегунок ловит залп срм и в панике сваливает в сторону, за ним по пятам наступает атлас а там всего 2-3 врага, 1 огребает в лоб непрерывный поток ац5 и не может прицелится. Своя команда идёт следом, давит вторую сторону ворот и постреливает в отступающих от атласа. Главное свежий атлас и подраненные враги, тогда паника. Если раненый атлас и свежие враги тогда "ой"
И да, если у кого создалось впечатление что я хвалю атлас то это не так, я говорю что он "может", но не "тащит", и хочу заменить вместе со спайдером. Потому что менять в деке рэйвена или сталкера нельзя никак, меганагибучие имбы.
А лрм... я разочаровался в сферном лрм, собрал кланового аддера 2х10 2х5, дождик льёт непрерывно и особо важно что даже ближе 180 метров дамажит.