Салют, братья!
Я был воспитан как гражданин Терры, получил образование в одной из академий Давиона, где мне дали прозвище Collapse, мой отец служил телохранителем одного из баронов дома Давион и был одним из немногих русско-говорящих блестящих офицеров Давиона, но матерью была женщина из небольшой деревушки Скаарберген с планеты Ардоз. Я никогда её не видел, говорят, меня забрали почти сразу после родов и кормилицей была одна из служанок. Но мне всегда были чужды цвета отцовского Дома, моё сердце осталось там, в горах Ардоза. И местные меня неслишком хорошо принимали, несмотря на положение отца. Отец дал мне своё благословение на возвращение на Родину, обещал устроить мне "несчастный случай", чтобы не было подозрений в предательстве. Своё прошлое имя я называть не буду, теперь я Дмитрий Скаарберген (почти у всех была такая фамилия в тех местах).
Я искренне надеюсь, что Вы примите меня в свои ряды, и тогда я с гордостью сменю герб Давиона на стяг Свободной Республики Расальхаг! У меня теперь нету обратной дороги.
1. Дмитрий, collapse
2.25
3.Иркутск, 14:00 - 18:00/19:00 по МСК
4.3-7 дней в неделю по 2-5 часов.
5. Классы все, крмое лёгких. Оружие всё, кроме ракет. Предпочитаю дальнюю и среднюю дистанции сражения (ппс, гаусс, большие лазеры, авто-пушки). На данный момент пилотирую Горца в модификации Heavy Metall (2 ERPPC, 1 ER Large Laser, 1 Gauss Rifle, XL 330 Engine, без прыжковых двигателей)
6.Lineage 2 (долго на шоках, геройствовал было дело, фармил эпиков), потом руофф BlackBird (мили-конста, фармил олимпиаду, было дело...), был WoW сугубо казуальное ПВЕ, неплохо фармил во времена ДД, немного в личе.
7.С TS освоюсь думаю, RC пользовался активно, ранее всегда была VT.
8.Прочитал на этом форуме. Раньше всегда симпатизировал Давиону, но, так как нету русскоязычных давионцев, то решил обыграть свой переход под крыло Свободной Республики Расальхаг. Да и Норвегию я люблю.
9.Нет.
Заявку написал тут, т.к. на форуме юнита, почему-то, не могу создавать темки вот тут
http://varguard.ru/viewforum.php?id=8 Хотя, может я всё правильно сделал и не так понял ситуацию.
Edited by collapse, 16 June 2013 - 12:54 AM.