Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#421 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 28 January 2015 - 07:45 AM

View PostSorrowcry, on 28 January 2015 - 07:07 AM, said:

Да как ты их вразумишь??
Поверь мне, ISMA (Inner Sphere Merc Alliance), куда входят -MS- и ACEs абсолютно на**ать, на кого бы то ни было. Они будут делать то, что им хочется и никто не сможет на них повлиять, пока им не захочется перейти играть за другую фракцию и начать творить что вздумается там.
Вот как ты предлагаешь вразу{отредактировано}ть медведей? Как они должны выгнать МСов из своей фракции?

Да хоть как нибудь. Было бы желание, но его у них нету. Им начхать точно так же, как и Исмашке. Тут дело в том что мы уже раз дали им сесть нам на шею когда они захотели Аутпост, который нафиг им не был нужен (и то что кто-то там решил его отдать - идиотизм полнейший), а заодно они и Скэйлвол забрали и всё те же МС там были. Но им спустили с рук. А потом они отобрали Феррис, мы решили отбить и у нас получилось. Но потом они опять взяли Феррис, и никто его отбивать не стал, и они обнаглели ещё больше. И всякий раз когда им будут отдавать планеты, они будут возвращаться чтобы забрать ещё и ещё. И вот что ты предлагаешь с этим делать? Оставить всё как есть?

Edited by Boguslaj, 28 January 2015 - 07:46 AM.

#422 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 January 2015 - 07:51 AM

View PostBoguslaj, on 28 January 2015 - 07:45 AM, said:

И вот что ты предлагаешь с этим делать? Оставить всё как есть?

Мэн, тeбе уже сказали: если ты захватываешь зоны медведей и даже отбираешь все тылы или вообще всю оккупационную зону - ты никак, ну совсем никак не вредишь MS и им подобным - а вредишь CGBI, GCGB, RCGB и другим лор-юнитам. А Меркам пофиг. Завтра они станут за фэлконов и пойдут жрать снова Волчьи планеты. А потом они могут стать Волками...
Никто не возьмется сказать, что они будут делать. Рычагов влияния нет. Это террористы с запасом камуфляжа на всех. И чтобы уничтожить этих термитов ты собираешься спалить дом. Но шутка-то в том, что термитам пофиг на пожар.

Edited by Akai Hako, 28 January 2015 - 07:51 AM.

#423 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 28 January 2015 - 07:53 AM

View PostBoguslaj, on 28 January 2015 - 07:45 AM, said:

Да хоть как нибудь. Было бы желание, но его у них нету. Им начхать точно так же, как и Исмашке. Тут дело в том что мы уже раз дали им сесть нам на шею когда они захотели Аутпост, который нафиг им не был нужен (и то что кто-то там решил его отдать - идиотизм полнейший), а заодно они и Скэйлвол забрали и всё те же МС там были. Но им спустили с рук. А потом они отобрали Феррис, мы решили отбить и у нас получилось. Но потом они опять взяли Феррис, и никто его отбивать не стал, и они обнаглели ещё больше. И всякий раз когда им будут отдавать планеты, они будут возвращаться чтобы забрать ещё и ещё. И вот что ты предлагаешь с этим делать? Оставить всё как есть?

Мне кажется или ты не читаешь мои посты?
Я уже написал, что во-первых вбейте в мозг пендосам, что отдавать ничего не надо, а надо дефить. Если атак нет - атачить сферу. Если они смогут задефить (а я думаю они смогут) в свой прайм, то вы вполне сможете заатачить сферу в свой.
Во-вторых, "да хоть как-нибудь" это, eпта так и раз так, как?! Ну как, объясни мне?! Кнопочки исключить из фракции еще не запилили. И не запилят. А сами они НИКОГО слушать НЕ БУДУТ.

Edited by Sorrowcry, 28 January 2015 - 07:55 AM.

#424 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 January 2015 - 10:09 AM

Мне кажется или Ру-комунити самые ТРУ юниты среди кланов в МВО :wub:

з.ы.
Мы Ру-Комунити!! Нам отступать не куда! За нами МОСКВА! порвём их всех!!!
Больше крови богу крови! :angry:
Posted Image

з.ы.
ну и по традиции: Всё что касается Хаоса - самое обсуждаемое на форуме :D

Edited by Zel Gadich, 28 January 2015 - 10:35 AM.

#425 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 January 2015 - 10:18 AM

и вообще
Posted Image

#426 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 28 January 2015 - 11:26 AM

View PostSorrowcry, on 28 January 2015 - 07:53 AM, said:

Мне кажется или ты не читаешь мои посты?
Я уже написал, что во-первых вбейте в мозг пендосам, что отдавать ничего не надо, а надо дефить. Если атак нет - атачить сферу. Если они смогут задефить (а я думаю они смогут) в свой прайм, то вы вполне сможете заатачить сферу в свой.
Во-вторых, "да хоть как-нибудь" это, eпта так и раз так, как?! Ну как, объясни мне?! Кнопочки исключить из фракции еще не запилили. И не запилят. А сами они НИКОГО слушать НЕ БУДУТ.

Да что уж там, вы и мои посты не читаете. Я говорю о том, что корень бед в равной степени как в мерках так и в Медведях, которые этим меркам лишь потакают. А мы в свою очередь потакаем им, спуская с рук их... даже не знаю как сказать. Они лежат на боку почёсывая зад, и радуются тому, что мерки им планеты дарят. Как говориться "За державу обидно". Вроде братья по Кланам, а на деле распоследние свиньи.
Согласен, сожрать всё пространство Мишек это перегиб, да и всё равно недостижим, но свои миры вернуть от них надо, и желательно все.
Я в любом случае буду делать так как решат наши командующие, даже если они решат оставить всё как есть.

#427 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 January 2015 - 02:14 PM

Все выдохнули. Мир, дружба, жвачка, орбитальная бомбардировка :)

Все волки сегодня молодцы. Взято две планеты. Продолжаем в том же духе :)

#428 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 28 January 2015 - 08:50 PM

View PostBoguslaj, on 28 January 2015 - 11:26 AM, said:

а вот всетаки интересно, когда мерки станут волками, что ты писать будешь? "ура с нами сила! мочи всей быстрей пока она не кончилась?" :D :D :D

#429 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 January 2015 - 10:17 PM

Они <...> радуются тому, что мерки им планеты дарят.

Позвольте, это как? Мерки никому ничего не дарят - планеты тут вообще дарить нельзя. Это их планеты, на них метка -MS- висит. И если рыбы ничего с ними не сделают, то с вводом доходов от контролируемых миров - они станут самой богатой мерк-корпорацией. Чему радоваться? Граничным точкам с Волками? Кому они нужны, кроме самих мерков?

Я говорю о том, что корень бед в равной степени как в мерках так и в Медведях, которые этим меркам лишь потакают.

Сдается мне, ослеп ты от обиды просто и уже не в состоянии воспринимать ни аргументы, ни голос разума как таковой. Вот тeбе вопросы: в чем конкретно меркам потакают? Денег им дают, что ли? Будь ты на месте медведей, что бы ты сделал, чтобы от них избавиться? Конкретно только, опираясь на реалии MWO, а не фантазии - что бы сделал?

Как говориться "За державу обидно". Вроде братья по Кланам<...>

В этом месте прервись и постарайся остыть, пока лишнего не наговорил. Эмоции - это неплохо, но их еще нужно уметь направлять в нужное русло. И неплохо бы разбираться в их истоках. Сделай сeбе пока горячий чай, не знаю, подыши свежим воздухом, выспись как следует...

Я оттого и подумал про межклановый союз, что тогда стало бы возможным договариваться о целях и, возможно, оказать какое-то давление на мерков. И, что более важно, повлиять на рыб, чтобы те решили проблему мерков.

Edited by Akai Hako, 28 January 2015 - 10:18 PM.

#430 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 28 January 2015 - 11:38 PM

Кстати есть много вещей которые можно делать в рамках игровой механики при наличии координации,доверия и дружеских отношений, хотя бы между ру-юнитами.
Вот только народ предпочитает вместо договоренностей кидать друг в друга какулями из-за действий неадекватных мерков (мерки на стороне кланов - это просто звиздец и неадекват со стороны рыб.).

#431 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 January 2015 - 12:12 AM

View PostBehemothk, on 28 January 2015 - 11:38 PM, said:

(мерки на стороне кланов - это просто звиздец и неадекват со стороны рыб.).

Самое веселое тут в том, что формально мерков на стороне кланов нет. Как нет их и на стороне сферы. По факту, мерк-юнит от лор-юнита можно отличить только одним способом и на него нужно время... и планеты. А так, кто их знает, что за MS такие - ну, дропались и дропались, как любой юнит в CW. Никто и ухом не повел пока они планеты где не надо жрать не начали...
Рыбы-то всего и хотели, чтобы игроки не определившиеся с фракцией могли попробовать сeбя в другой. Предугадать, что кому-то будет вообще до фени под кого косить - они, видимо, не смогли. А ведь всего-то и надо: штраф дикий ввести за смену фракции. Чтоб меняли только если уж совсем прижмет.
А так-то мне кажется, или наличие мерков не я один проморгал? :huh:

Edited by Akai Hako, 29 January 2015 - 12:13 AM.

#432 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2015 - 03:16 AM

Прочитал последние полторы страницы и могу сказать, что "вы все неправы"... Потому что в последней волне, как вы говорите - "крысятничества", на Феррисе, Креллакоре, Паулюсе и т.п. были не только мерки, с которыми вроде как ни мы, ни медведи ничего сделать не можем, а так же были CGBI и куча других американских и немецких медведей в каждом втором бою. И вот теперь в свете этой информации подумайте ещё раз обо всём этом, кто виноват и что делать.

#433 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 29 January 2015 - 03:25 AM

а что делать..
только воевать.
ну договорились с русскисми медведами,а картина то общая печальная.

#434 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 January 2015 - 03:40 AM

View PostAsatur, on 29 January 2015 - 03:16 AM, said:

Потому что <...> были не только мерки, с которыми вроде как ни мы, ни медведи ничего сделать не можем, а так же были CGBI и куча других американских и немецких медведей в каждом втором бою.

Наверное, уже не мне это говорить, да и так я уже тут много понарасписал, но...
Ладно, CGBI - та еще солянка, там все что угодно может быть. Только вообще говоря, одиночки из каких угодно кланов и юнитов высаживаются везде, где бой идет. На то они и одиночки, чтобы составлять рандом, который очень часто ничего вообще не решает.
Рандом еще ни одной планеты не захватывал.
Под него и значка-то своего нет - даже рыбы в такое не верят. ^_^
А вот по сути, рандомщики без юнитов, к примеру, - те же мерки. Им ведь тоже разницы никакой, за кого и где воевать. Дропнуло в бой на Феррисе - и слава богу, что вообще дропнуло! Это рядовые игроки, хаос обитающий по обе стороны любых баррикад. Он сам сeбя уравновешивает. А вот крупные юниты, способные выставить (и реально выставляющие!) несколько двенашек разом - это уже опасно, и мне не нужно лишний раз говорить, чем именно.

Edited by Akai Hako, 29 January 2015 - 03:41 AM.

#435 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 29 January 2015 - 03:43 AM

View PostAkai Hako, on 29 January 2015 - 03:40 AM, said:

Рандом еще ни одной планеты не захватывал.

Это неправда. В КВ рулит мясо, а не скил. Рандом - мясо ничуть не хуже любого другого.

#436 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 January 2015 - 03:45 AM

View PostDungeon Keeper, on 29 January 2015 - 03:43 AM, said:

Это неправда. В КВ рулит мясо, а не скил. Рандом - мясо ничуть не хуже любого другого.

Уточнение: "организованное мясо" и "организованный скилл", соответственно.
Под марочкой юнита, то есть.
Есть ведь разница. ^_^

#437 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 29 January 2015 - 03:54 AM

View PostAkai Hako, on 29 January 2015 - 03:45 AM, said:

Уточнение: "организованное мясо" и "организованный скилл", соответственно.
Под марочкой юнита, то есть.
Есть ведь разница. ^_^

Это не так. Решает просто количество, с тегом или без. Даже более того т{отредактировано}е скажу, рандомов без тегов в боях против нас больше, чем с народу с тегами.

#438 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 January 2015 - 04:11 AM

Соглашусь с кипером. Так в любой фракции. Людей без тега больше, чем с тегом

#439 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 29 January 2015 - 04:14 AM

View PostDungeon Keeper, on 29 January 2015 - 03:54 AM, said:

Это не так. Решает просто количество, с тегом или без. Даже более того т{отредактировано}е скажу, рандомов без тегов в боях против нас больше, чем с народу с тегами.

Это само собой, что больше. Но ведь и с твоей стороны тот же рандом ФРР сражается, нет?

#440 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 29 January 2015 - 04:44 AM

Раз вас так меркстар тралирует, создали твинк SUPERSTAR там например. :D Заявили типа хотим воевать с ягуарами, но есть одна лорная двенашка которая хочет за волков. И вперед коридор прорубать через мишек до ягуаров. А на форумах создаете озабоченность, мол айяйяй, какой нехороший юнит, но мы не можем на него повлиять никак и мы миру-мир, путь кланов и всё такое. Маскировка с пингом конечно хилая будет, сразу вычислят. Но будет весело. :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users