Edited by Zel Gadich, 31 January 2015 - 01:37 PM.
Posted 31 January 2015 - 01:35 PM
Posted 31 January 2015 - 01:55 PM
Edited by Demiurge, 31 January 2015 - 01:56 PM.
Posted 31 January 2015 - 04:22 PM
Demiurge, on 31 January 2015 - 01:55 PM, said:
Извините за ворпос конечно, но кто мешает тамар то вернуть ? Есть такой нюанс; при защите планета уходит тем кто на ней заработал больше очков. Увидел клан что соседи планету просирают , кинул 2-3 двенашки чтоб помочь - вот что произошло с тамаром. И чтоб его вернуть никакой фантастики не надо, своими волчьими силами задефать его в период когда его атаковать будут , делов то. Как по мне такие моменты как переход планет от дефа менять надо , ибо если приспичит , любой клан может провоцировать на с{отредактировано}я атаки путем отбора планет дефом , более того при определенных условиях можно вообще коридоры таким макаром закрывать. Есть еще более печальная дырка в кв - наемники , которые зная всё выше перечисленное будут наниматься кланам в " помощь ".
Edited by 1911, 31 January 2015 - 04:29 PM.
Posted 01 February 2015 - 12:29 AM
Posted 01 February 2015 - 12:49 AM
1911, on 31 January 2015 - 04:22 PM, said:
Posted 01 February 2015 - 12:50 AM
WittWolf, on 01 February 2015 - 12:29 AM, said:
Черные дыры. )
А вообще есть две столицы в окружениии (у фррров и курит) и с какого вообще с них идут нападения? Сделали бы рыбы что ли эвент по атаке этих планет, всеми кланами против всех сфероидов, на временный захват например.
Осада столицы с 30 секторами для атаки и что нибудь еще в конечной цели.
Edited by Volkodav, 01 February 2015 - 12:52 AM.
Posted 01 February 2015 - 11:41 AM
Дэф планеты не приводит к смене фракции, вне зависимости от сил обороняющих планету.
Posted 01 February 2015 - 01:32 PM
Volkodav, on 01 February 2015 - 12:50 AM, said:
Пушка Гауса перестает бесцельно слать тонны на орбиту и работает по нападающим. Объемный взрыв с дамагом Over1000 для каждой цели в радиусе 100м от эпицентра.
Posted 02 February 2015 - 12:11 AM
Раз уж создан этот топик и есть люди взявшиеся отслеживать ситуацию и координировать взаимодействие, предлагаю не "топить суть" в многопостовых обсуждениях, а по их итогам ежедневно публиковать нечто вроде руководящих директив Клана с конкретными текущими задачами на данный момент. Например в таком виде:
Задачи Клана Волка на 02.02.15
Атакуем: планеты такие-то...
Обороняем: планеты такие-то...
Запрещается: атаковать планеты такие-то..., оборонять планеты такие-то..., сражаться против фракции такой-то..., сражаться за фракцию такую-то..., и тп.
Акции: сегодня со стольки-то до стольки-то всеми наличными силами атакуем/обороняем планету такую-то.
Подобный формат просто необходим для координации усилий игроков у которых нет времени/желания постоянно отслеживать "новые политические веяния". А таких много, если не большинство.
Публиковать директивы можно либо в первом посте топика, либо ежедневными постами как текущий "пресс-релиз". Ещё лучше, если в чате каждого юнита эти директивы будут копироваться в "Message Of The Day".
Posted 02 February 2015 - 01:11 AM
Efreitor, on 02 February 2015 - 12:11 AM, said:
Раз уж создан этот топик и есть люди взявшиеся отслеживать ситуацию и координировать взаимодействие, предлагаю не "топить суть" в многопостовых обсуждениях, а по их итогам ежедневно публиковать нечто вроде руководящих директив Клана с конкретными текущими задачами на данный момент. Например в таком виде:
Задачи Клана Волка на 02.02.15
Атакуем: планеты такие-то...
Обороняем: планеты такие-то...
Запрещается: атаковать планеты такие-то..., оборонять планеты такие-то..., сражаться против фракции такой-то..., сражаться за фракцию такую-то..., и тп.
Акции: сегодня со стольки-то до стольки-то всеми наличными силами атакуем/обороняем планету такую-то.
Подобный формат просто необходим для координации усилий игроков у которых нет времени/желания постоянно отслеживать "новые политические веяния". А таких много, если не большинство.
Публиковать директивы можно либо в первом посте топика, либо ежедневными постами как текущий "пресс-релиз". Ещё лучше, если в чате каждого юнита эти директивы будут копироваться в "Message Of The Day".
согласен полностью
Posted 02 February 2015 - 01:16 AM
Edited by Asatur, 02 February 2015 - 01:23 AM.
Posted 02 February 2015 - 01:33 AM
Как пример - RCW идет штурмовой группой при атаках новых планет. Т.е. мы начинаем бои на планете, даем понять пугам, что на планету кто-то атакует. Далее подтягиваются CWI и CWD. В зависимости от состояния захвата планеты они отправляются на одну планету с нами или на перенаправляются другую (если такая доступна). По захвату определенного процента первой планеты мы переносим атаку на вторую цель, для того, чтобы ее додавить, оставив одна 12-шку + рандомов на первой цели. Именно так захватывались по две планеты в наш прайм тайм. Более того, если вижу, что планета берется легко и пугов хватит ее додавить - переношу удары других нашей и CWI двенашек на другую планету, как было с ягуарами, когда мы свою цель спокойно забирали, а вот их планету атаковали.
Вообще, для всего этого есть волчий совет, который собирается раз в неделю и вырабатывает основную стратегию. А мелкие частности типа атакованной планеты в текущую тайм зону и перенос цели для атаки/защиты проходит в мирк канале.
Так же, как уже сказал Асатур, каждый вечер у нас в тим спике обновляется текущая цель для атаки/защиты, что вы вполне можете увидеть либо на нашем сайте, либо на ссылке на все тимспики от блек спайков если нет желания заходить в наш тимспик, чтобы посмотреть. просто заниматься каждый день еще и тут писаниной смысла не вижу. Можно объяснить общие направления развития, но не частности.
Posted 02 February 2015 - 02:49 AM
А ведь большинство даже спрашивать не станут, проглядят быстренько первую-последнюю страницы ветки и, не найдя ничего "целеполагающего", уйдут воевать в КВ на планеты которые им подбросит матчмейкер. Как, собственно, я и делал всё предыдущее время.
В исходном посте я предлагал саму идею, а уж какие пункты и ссылки туда включать и "временной горизонт" целей вам, координаторам, лучше знать.
Posted 02 February 2015 - 02:58 AM
Posted 02 February 2015 - 03:34 AM
Demiurge, on 02 February 2015 - 02:58 AM, said:
Я ожидал этого вопроса и подготовился А серьёзно: из-за специфики сменной работы приходится на 3-4 дня буквально "выпадать из жизни". Собственно, потому эта тема мне и актуальна. Так что - не готов.
Demiurge, on 02 February 2015 - 02:58 AM, said:
Вот этот-то аргумент как раз вполне понятен - у всех у нас есть реальная жизнь и дела.
Но я вижу, что есть люди которые постят тут помногу и буквально каждый день, причём зачастую о том, о чём завтра уже и не вспомнят. Так раз уж всё равно пишете и вы в теме...?
Ну да ладно. Я, во всяком случае, попытался...
Posted 02 February 2015 - 03:38 AM
Edited by Zel Gadich, 02 February 2015 - 03:39 AM.
Posted 02 February 2015 - 03:49 AM
Касательно рандомов. допустим ты рандом. Ты пришел поиграть. Сморишь - а боев то и нет. Куда идти ? Стоять по 30 минут в очереди никто не захочет. А днем так вообще. Может мне так повезло конечно, но пару дней лежал дома больной, и решил днем поиграть. Смотрю - 15 атакеров - волков на какой-то планете. Отлично, ставлюсь. В результате минут через 40 поиск я отменил. Потому как не набралось даже 12. Особенность сбора команд такова, что приоритет у групп. И я смотрел как формировалась моя. Добавилось сразу 4 человека. Повисели. Пропали. Видимо попали в бой или еще куда-то ушли. Только следующие набрались - снова пропали. и так не один раз. По этому я не удивлен, что днем нет рандомов. Им просто не с кем играть. Нет команды, которая может создать игру. Зато когда мы в субботу собрались в 7 человек и стали атаковать планету первый дроп мы просидели минут 15, пока не собралось 12. Зато потом ставились почти моментально, и люди подтягиваться начали. Т.е. рандомам не хватает песчинки, вокруг которой они смогут начать кристаллизоваться.
Posted 02 February 2015 - 06:12 AM
Posted 02 February 2015 - 07:03 AM
На данный момент атакуем планеты медведей. Защищать планеты медведей сторого запрещено.
Не один день это будет актуально, так что раз дал такое указание и все.
Edited by Krusnick, 02 February 2015 - 07:03 AM.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users