" - Хватит повторять, что я умру через 33 минуты! Тем самым пропуская ещё 32 минуты которые я буду жив!
- Ты будешь жить 32 минуты. Ты умрёшь через 33 минуты." (с)
К чему это я. Дико извиняюсь за капс, но МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ ЗА ТЕ ПЛАНЕТЫ!!! И БУДЕМ ПРОЛИВАТЬ ТАМ
СВОЮ ПИСКСЕЛЬНУЮ КРОВЬ!!!
И это ещё вопрос чей вклад в захвате планеты будет весомее.
Я поминаю, что концепция чести мало понятна женщинам и хаоситам. Однако, убивать их пока они нам помогают? Ладно, допустим я пойму, если вы сделаете это в конце матча. Но всё равно это мелочно, а воины Клана Волка должны быть выше подобного. Да, мне мерзко от того, что они представляют волков. Но я могу просто плюнуть на это и воевать дальше, я всё равно воюю вместе со своим кланом, а не с мерками.
Понимаю, вы их ненавидите, и есть за что. Но запаситесь терпением, подождите, когда они встанут на другую сторону и ввалите за всё хорошее. Чёрт, да я и сам с радостью помогу. Но сейчас, нравится нам это или нет (конечно не нравится), они некое подобие наших соклановцев, и до тех пор пока они не творят беспредел, я потерплю их присутствие. И я делаю это именно потому, что я воин (ладно, пока сиб) клана Волка, а не какой-нибудь варвар с переферии, или лорный сокол ненавидящий вольнорожденных.
Даже в ненависти нужно знать меру, а ещё время и место не помешает.
И да, то что у них нет чести, не значит что и у нас быть не должно. Потому что именно честь, отличает воинов от всякого сброда вроде мерков.
Edited by Boguslaj, 03 March 2015 - 09:07 AM.