Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#901 WittWolf

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 124 posts
  • LocationRussia, Moskow

Posted 03 March 2015 - 05:49 AM

Проблемы возникнут тогда, когда МС будут захватывать планеты которые не дефить мы не сможем и которые сами бы взяли без помощи наемников. Но из-за своей массовости эти планеты будут иметь тег МС. Т.е. обладание МС ключевыми планетами коридора, не позволят нам реализовать заявление не дефить, не атаковать их.
Тут выход следующий не атаковать планеты МС, что фактически может привести к остановке вторжения Тумена Клана Волка, что не приемлемо. Отдавать же эти планеты которые Волки сами бы взяли тоже глупо. Тут получается дилема, или быть чистенькими и остановить вторжение(т.е. отдать планеты после ухода) или быть как Медведи.

View PostErdal, on 03 March 2015 - 05:38 AM, said:

загасила -MS- c нашего дропа.
норм так.

смотри могут забанить за это, нас и так не много чтобы терять пилотов из-за такой причины.

#902 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 March 2015 - 05:58 AM

View PostWittWolf, on 03 March 2015 - 05:49 AM, said:

Проблемы возникнут тогда, когда МС будут захватывать планеты которые не дефить мы не сможем и которые сами бы взяли без помощи наемников. Но из-за своей массовости эти планеты будут иметь тег МС. Т.е. обладание МС ключевыми планетами коридора, не позволят нам реализовать заявление не дефить, не атаковать их.
Тут выход следующий не атаковать планеты МС, что фактически может привести к остановке вторжения Тумена Клана Волка, что не приемлемо. Отдавать же эти планеты которые Волки сами бы взяли тоже глупо. Тут получается дилема, или быть чистенькими и остановить вторжение(т.е. отдать планеты после ухода) или быть как Медведи.

По-хорошему, пока это планеты сфероидов в нашем коридоре, то никаких дилемм быть не должно. На то сразу две причины, первая: пока они ведут сeбя как нормальные кланеры, то и относится к ним можно как к нормальным кланерам, а не меркам; и вторая: мы ведь тоже будет за эти планеты воевать, и пускай тег будет от МС, но наш вклад в захвате тоже будет, и в том, чтобы отстаивать его во время дефа, нет ничего зазорного.

Edited by Boguslaj, 03 March 2015 - 05:59 AM.

#903 CyberGator

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 5 posts

Posted 03 March 2015 - 06:07 AM

В общем чате предложили атаковать Новое Осло.

#904 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 March 2015 - 06:33 AM

View PostDekhan Frazer, on 03 March 2015 - 05:05 AM, said:

Задам глупый вопрос, кто такие -MS-?

они инструмент баланса. )

#905 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 03 March 2015 - 06:36 AM

View PostBoguslaj, on 03 March 2015 - 05:58 AM, said:

По-хорошему, пока это планеты сфероидов в нашем коридоре, то никаких дилемм быть не должно. На то сразу две причины, первая: пока они ведут сeбя как нормальные кланеры, то и относится к ним можно как к нормальным кланерам, а не меркам; и вторая: мы ведь тоже будет за эти планеты воевать, и пускай тег будет от МС, но наш вклад в захвате тоже будет, и в том, чтобы отстаивать его во время дефа, нет ничего зазорного.

Боже,какой бред.
Вы уважаемый предлагаете делать как медведы!?

Решительно против Ваших заявлений.

#906 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 03 March 2015 - 07:04 AM

A теперь поконкретнее чем вам не угодили медведи.

#907 WittWolf

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 124 posts
  • LocationRussia, Moskow

Posted 03 March 2015 - 07:06 AM

Например атаковали планеты Волков совместно с МС. Я про юниты позиционирующие с{отредактировано}я как юниты клана Медведя. А потом еще и нос задирали, что какие они крутые.

Edited by WittWolf, 03 March 2015 - 07:09 AM.

#908 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 03 March 2015 - 07:16 AM

ре+бята безсмысленно разводить срач.
мы все всё знаем,если гражданин медвед желает,то отвечу в личку.

Edited by Erdal, 03 March 2015 - 07:27 AM.

#909 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 03 March 2015 - 07:16 AM

Это на каких планетах были замечены RCGB?

#910 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 March 2015 - 07:19 AM

Мы нападаем на Внутреннюю Сферу. Если МС будут нападать на сферу, то плевать. И когда сфера будет нападать на планеты Волков, на которых тег МС, то ясное дело мы их будем дефить, и ставить другой тег. Главное чтоб не нападали на кланы. Но если МС будут нападать на кланы, то мы не будем нападать вместе с наемниками, так же как не будем дефить те планеты, которые МС отберут у других кланов.
Теперь вопрос: где тут мы будем делать как медведи?
Domotai, уже много раз говорилось, что когда МС нападали на Волков, заключив контракт за медведей, то юниты, официально представляющие Медведей (CGBI и не только), нападали на Волков вместе с наемниками. А когда мы забирали свои планеты обратно, то те медведи, которые их дефили, писали в чат:"Волки, вы зачем нападаете? Это НАША планета!" Конкретно к русским медведям претензий нет никаких, так как они не учавствовали в этом.

Edited by Krusnick, 03 March 2015 - 07:19 AM.

#911 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 03 March 2015 - 07:25 AM

CGBI, GCGB, PHI это не то же самое что RCGB и не надо нас чесать под одну гр{отредактировано}ёнку с ними, мы идём к Терре через Куриту и не отвлекаемся на деф или захват планет у острова или других кланов. Единственное что мы делаем, так это дефим от Куриты ягуаров, когда есть время.

#912 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 March 2015 - 07:28 AM

View PostKrusnick, on 03 March 2015 - 07:19 AM, said:

Мы нападаем на Внутреннюю Сферу. Если МС будут нападать на сферу, то плевать. И когда сфера будет нападать на планеты Волков, на которых тег МС, то ясное дело мы их будем дефить, и ставить другой тег. Главное чтоб не нападали на кланы. Но если МС будут нападать на кланы, то мы не будем нападать вместе с наемниками, так же как не будем дефить те планеты, которые МС отберут у других кланов.
Теперь вопрос: где тут мы будем делать как медведи?
Domotai, уже много раз говорилось, что когда МС нападали на Волков, заключив контракт за медведей, то юниты, официально представляющие Медведей (CGBI и не только), нападали на Волков вместе с наемниками. А когда мы забирали свои планеты обратно, то те медведи, которые их дефили, писали в чат:"Волки, вы зачем нападаете? Это НАША планета!" Конкретно к русским медведям претензий нет никаких, так как они не учавствовали в этом.

report !
Spoiler

а то срач, срач. все норм. )

#913 CyberGator

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 5 posts

Posted 03 March 2015 - 07:48 AM

Тем временем МС пошли забирать Новое Осло, кстати пока что очень успешно.

#914 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 March 2015 - 07:48 AM

Ты как читаешь? Где написано что медведи не нападали и были против МС?

#915 InfernalGuy

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 178 posts

Posted 03 March 2015 - 07:50 AM

View PostKrusnick, on 03 March 2015 - 05:24 AM, said:

Недавно же MS были за дэвионов. Если MS за волков, то возможно и CI вместе с ними. А что мы можем делать? Ничего не делаем. Мы не с ними и ответственности за их действия не несем. Просто ждем, когда у них закончится контракт и они уйдут за других. КОНГи тоже, смотрю, за волков.

Видел CI тоже за Волка. Таки да, интересно что предпримут эти товарищи.
А тимкил, если весь "традиционный" волк начнет тимкилить за атаку союзников, не забанят же PGI всю фракцию :D

#916 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 03 March 2015 - 07:58 AM

View PostInfernalGuy, on 03 March 2015 - 07:50 AM, said:

Видел CI тоже за Волка. Таки да, интересно что предпримут эти товарищи.
А тимкил, если весь "традиционный" волк начнет тимкилить за атаку союзников, не забанят же PGI всю фракцию :D

!поддержу такое предприятие!

#917 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 March 2015 - 08:21 AM

View PostErdal, on 03 March 2015 - 06:36 AM, said:

Боже,какой бред.
Вы уважаемый предлагаете делать как медведы!?

Решительно против Ваших заявлений.

Мои извинения, мисс, но я по крайней мере на убиваю сопартейцев, даже если мне очень хочется всадить ему альфу в лицо. Лично я считаю, что воинская честь, помимо прочего, включает в сeбя умение НЕ убивать временных союзников, какими бы сволочами мы их не считали.
И потом, я ни разу не предлагал делать как медведи. Я сказал следующее: вот мы атакуем планеты сферы, и так получилось, что МС сумели эту планету застолбить, и в дальнейшем нету ничего зазорного в том чтобы её дефать, поскольку помимо МС мы тоже за неё сражались, и тоже внесли вклад. Может там разница всего в 1%? И что из-за этого останавливать вторжение? Я же не призывал кичиться тем, что мы разрастаемся за счёт мерков - мне вообще подобное противно. И я не призываю атаковать соседские кланы. Я говорю о том, что мы имеем полное право дефать планеты за которые воевали, пускай и с помощью мерков.
Я понимаю, что вас раздражает присутствие мерков в волчьих рядах, но давайте мыслить на холодную голову, а желание убивать оставим для "красной команды".

Edited by Boguslaj, 03 March 2015 - 08:26 AM.

#918 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 03 March 2015 - 08:43 AM

View PostBoguslaj, on 03 March 2015 - 08:21 AM, said:

Мои извинения, мисс, но я по крайней мере на убиваю сопартейцев, даже если мне очень хочется всадить ему альфу в лицо. Лично я считаю, что воинская честь, помимо прочего, включает в сeбя умение НЕ убивать временных союзников, какими бы сволочами мы их не считали.
И потом, я ни разу не предлагал делать как медведи. Я сказал следующее: вот мы атакуем планеты сферы, и так получилось, что МС сумели эту планету застолбить, и в дальнейшем нету ничего зазорного в том чтобы её дефать, поскольку помимо МС мы тоже за неё сражались, и тоже внесли вклад. Может там разница всего в 1%? И что из-за этого останавливать вторжение? Я же не призывал кичиться тем, что мы разрастаемся за счёт мерков - мне вообще подобное противно. И я не призываю атаковать соседские кланы. Я говорю о том, что мы имеем полное право дефать планеты за которые воевали, пускай и с помощью мерков.
Я понимаю, что вас раздражает присутствие мерков в волчьих рядах, но давайте мыслить на холодную голову, а желание убивать оставим для "красной команды".

Честь??
Уважаемый вы о чем?
Как можно спокойно смотреть на это отре+бье в наших рядах?!
Как можно переносить существования мусора вроди -MS-,в одной плоскости с нами??
Как можно терпеть воимя светлого?!
Это честь?!

Опять позиция потре+бительская как у медведей.
Готовы принимать их подношение,готовы грести жар их руками,а потом гордо дефить...Как такое может говорить волк??!!
???КАК????

Edited by Erdal, 03 March 2015 - 08:44 AM.

#919 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 March 2015 - 09:04 AM

" - Хватит повторять, что я умру через 33 минуты! Тем самым пропуская ещё 32 минуты которые я буду жив!
- Ты будешь жить 32 минуты. Ты умрёшь через 33 минуты." (с)

К чему это я. Дико извиняюсь за капс, но МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ ЗА ТЕ ПЛАНЕТЫ!!! И БУДЕМ ПРОЛИВАТЬ ТАМ СВОЮ ПИСКСЕЛЬНУЮ КРОВЬ!!!
И это ещё вопрос чей вклад в захвате планеты будет весомее.

Я поминаю, что концепция чести мало понятна женщинам и хаоситам. Однако, убивать их пока они нам помогают? Ладно, допустим я пойму, если вы сделаете это в конце матча. Но всё равно это мелочно, а воины Клана Волка должны быть выше подобного. Да, мне мерзко от того, что они представляют волков. Но я могу просто плюнуть на это и воевать дальше, я всё равно воюю вместе со своим кланом, а не с мерками.
Понимаю, вы их ненавидите, и есть за что. Но запаситесь терпением, подождите, когда они встанут на другую сторону и ввалите за всё хорошее. Чёрт, да я и сам с радостью помогу. Но сейчас, нравится нам это или нет (конечно не нравится), они некое подобие наших соклановцев, и до тех пор пока они не творят беспредел, я потерплю их присутствие. И я делаю это именно потому, что я воин (ладно, пока сиб) клана Волка, а не какой-нибудь варвар с переферии, или лорный сокол ненавидящий вольнорожденных.
Даже в ненависти нужно знать меру, а ещё время и место не помешает.

И да, то что у них нет чести, не значит что и у нас быть не должно. Потому что именно честь, отличает воинов от всякого сброда вроде мерков.

Edited by Boguslaj, 03 March 2015 - 09:07 AM.

#920 InfernalGuy

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 178 posts

Posted 03 March 2015 - 09:28 AM

Всем у кого "бомбит" по каким-либо причинам - Welcome on New Oslo! так хотябы запал не впустую потратите :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users