Ндааааа ... я понимаю хаос, мозги набекрень, с мотивацией проблемы и другое. Наверное по этому посмотреть на карту и включить мозги бывает сложно

Понимаю ...
А теперь минутка очевидных фактов. Этой ночью мерки(медведи) взяли Тамар у соколов. Днем сокола пытались отжать Маесту. Не нужно быть гением стратегии, чтобы понимать что данные события могут привести к эскалации событий и возможным боям между медведями и соколами.
Далее. Напомните как мне, кто кричал диким криком - "не отдадим земель родных !!!! Вернем их все !!!". Уже вернули ? Все планеты, захваченные медведями уже вернулись к волкам ?
Третье. К атаке доступна планета Dawn ведущая в южном направлении, т.е. к территории сферы. И в случае начала боев между медведями и соколами мы получаем шанс пробить с{отредактировано}е коридор как минимум к штайнерам, а как максимум к расалхагу и курите. Но тут уж тормозить нельзя, иначе нас уже ягуары отрезать могут. И атака на соколов - как раз и есть торможение.
А теперь выводы. У нас есть пусть н{отредактировано}ольшие но шансы выйти к границам государств сферы. А вы предлагаете {отредактировано}оронить это все напав на соколов ?
Ну и еще. Такое впечатление, что вы не несущие слово, а какие-то пожиратели миров...
Zel Gadich, on 04 February 2015 - 05:15 AM, said:
Давайте я предложу вам третий выход. Берём планету кланов на границе, ЛЮБУЮ и тупо её ДЭФИМ кучей наших 12шек. и вуаля, по итогу у нас появяться наши планеты прямо на территории других кланов (и на границе со сферой). Никаких атак, чисто дэф и багоюз
вот например сейчас прямо нам всего-лишь надо отдэфить Roadside и всё. и у нас будет выход к штайнерам в самом углу карты. там уже 40% - две наших двенашки (или даже одна) вполне может её отдэфить и забрать сeбе - Или Маетсу для выхода на ФРР
Еще один. Одному только объяснили, что не меняется овнершип таким образом, так другой начал. Хоть до посинения дефь - планета твоей не станет.