Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#561 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 04 February 2015 - 07:40 AM

View PostZel Gadich, on 04 February 2015 - 07:39 AM, said:

ну не скажи, их тоже потиxоньку захватываем ;) ты давай тоже почаще заходи с нами бегать ;) глядишь и захват ещё быстрее пойдёт :wub:

я не могу оторваться от The Crew ^^ )))

#562 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 04 February 2015 - 07:41 AM

View PostRunneR666999, on 04 February 2015 - 07:40 AM, said:

я не могу оторваться от The Crew ^^ )))

ну как надоест - ты знаешь куда зайти в первую очередь ;)

#563 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 04 February 2015 - 07:43 AM

View PostInfernalGuy, on 04 February 2015 - 06:22 AM, said:

а там и внешние границы куриты недалече.

Но курита - это же японцы? А ведь всем известно, что ОБЧР управляют только японские школьницы! Я не могу воевать против японских школьниц. (((

View PostVolkodav, on 04 February 2015 - 07:32 AM, said:

Они везде !)

Если хотите, можем и ваш топик захватить! Вам координацию или рекрутинг? 2 рубля за пост. Можем захватить раздел по льготному тарифу.

Edited by Imp120, 04 February 2015 - 07:47 AM.

#564 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 February 2015 - 07:47 AM

View PostImp120, on 04 February 2015 - 07:43 AM, said:

Но курита - это же японцы? А ведь всем известно, что ОБЧР управляют только японские школьницы! Я не могу воевать против японских школьниц. (((

это уже не те школьницы чтобыли... там же влияния этих как их там.. короче они уже не школьницы а мужики переодетые в школьниц школьников :D так что можно смело бить ;)

Edited by Zel Gadich, 04 February 2015 - 07:48 AM.

#565 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 February 2015 - 07:54 AM

View PostZel Gadich, on 04 February 2015 - 07:24 AM, said:

ну ещё пол годика и мы будем близки к пожирателям по кол-ву ;)

будут благословенны хаосом ваши слова, о Темный апостол...

View PostImp120, on 04 February 2015 - 07:43 AM, said:

Если хотите, можем и ваш топик захватить! Вам координацию или рекрутинг? 2 рубля за пост. Можем захватить раздел по льготному тарифу.

ты не можешь, а хаос может. их мозги приятно украсят доспех.

брат Имп, зачем те-бе рубли? хаосу нужны души. 2 души за пост. :P
(п.с. не накопили достаточно сил для содержания душ внутри тел. Я подумываю в будущем некоторых братьев кинуть на договор с демонами и стать одержимыми. Она принесет больше душ)

Edited by Tocatl, 04 February 2015 - 08:00 AM.

#566 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 04 February 2015 - 07:54 AM

View PostZel Gadich, on 04 February 2015 - 07:47 AM, said:

это уже не те школьницы чтобыли... там же влияния этих как их там.. короче они уже не школьницы а мужики переодетые в школьниц школьников :D так что можно смело бить ;)

Ты не путай. Там инопланетяне захватывали наших школьниц, потому что вирус уничтожил их женщин и они обречены на вымирание и {отредактировано}ию. Так вот там школьницы болели и тоже становились мужиками, это да. Но в душе то они все равно школьницы! А по возвращению на землю их вроде бы успешно лечили, если память не изменяет.

View PostTocatl, on 04 February 2015 - 07:54 AM, said:

их мозги приятно украсят доспех
брат Имп, зачем те-бе рубли? хаосу нужны души. 2 души за пост. :P

Во-первых где ты видел школьницу с мозгами?
Во-вторых - это не гигиенично. Я предпочитаю хаос с ароматом лесных трав.

Рубли... Души... Ок, берём в долларах тогда. 4 цента за пост. Первая сотня первому клиенту в подарок!

*В сторону* Ох, чует мое сердце, потрут нас...

Edited by Imp120, 04 February 2015 - 07:59 AM.

#567 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 04 February 2015 - 07:55 AM

Я не знаю всей политики клана, я еще маленький сиблинг. Но то что доходит до нас, это явно не война с соседним кланом. Наш противник ВС (ну до тех пор пока нашу изорлу другие кланы не трогают). И захват планет мы ведем в соответствии с этим утверждением.

#568 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 February 2015 - 08:02 AM

View PostArkashka, on 04 February 2015 - 07:55 AM, said:

Я не знаю всей политики клана, я еще маленький сиблинг. Но то что доходит до нас, это явно не война с соседним кланом. Наш противник ВС (ну до тех пор пока нашу изорлу другие кланы не трогают). И захват планет мы ведем в соответствии с этим утверждением.

дружище, не заморачивайся :D мы же хаоситы, мы за хаос во всем мире :ph34r: хм... за мир во всём мире! ^_^

я всего лишь предложил "обсудить с вашими папками вопрос корридора для нас..." дабы не нарушать "соглашения" но идея была отвергнута на корню

Edited by Zel Gadich, 04 February 2015 - 08:08 AM.

#569 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 February 2015 - 08:05 AM

View PostArkashka, on 04 February 2015 - 07:55 AM, said:

Волки любят зеленых соколов. :wub: Они помогают в охоте с воздуха, покамест волки загоняют добычу на земле. Если мы будем воевать и перемешаемся в красно-зеленых цветах, то будет как эта дурацкая пословица:
"Не все те волки что летят
Не все те соколы что бегут"

#570 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 February 2015 - 08:20 AM

View PostImp120, on 04 February 2015 - 07:54 AM, said:

Во-первых где ты видел школьницу с мозгами?
Во-вторых - это не гигиенично. Я предпочитаю хаос с ароматом лесных трав.

Рубли... Души... Ок, берём в долларах тогда. 4 цента за пост. Первая сотня первому клиенту в подарок!

*В сторону* Ох, чует мое сердце, потрут нас...

я про физическую субстанцию в виде крема из аккуратно вынутых сочащихся мозгов. Интеллекта в вынутом из тела мозге нету и у ботаников. "Я" человека лопается в момент благословения цепным мечем.

Не потрут. Надо просто половину выручки платить стирателям :P

#571 Shizzo

Member

• PipPip
  • 27 posts

Posted 04 February 2015 - 08:49 AM

View PostZel Gadich, on 04 February 2015 - 08:02 AM, said:

дружище, не заморачивайся :D мы же хаоситы, мы за хаос во всем мире :ph34r: хм... за мир во всём мире! ^_^

я всего лишь предложил "обсудить с вашими папками вопрос корридора для нас..." дабы не нарушать "соглашения" но идея была отвергнута на корню

Для обсуждения всегда открыт наш тимспик , для обсуждения столь щекотливой темы вам нужен хайком в лице Hawk, Falconer ( собственно хан и сахан ).

#572 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 February 2015 - 08:58 AM

View PostShizzo, on 04 February 2015 - 08:49 AM, said:

вам нужен хайком в лице Hawk, Falconer ( собственно хан и сахан ).

вот жешь косяк.
собственно нету хана и сахана. Есть брат Сахар и ждем в юнит брата Зохана.
А так имеем Темный совет из семи человек, который и решает путь Легиона.
по теме - примем к сведению. Пока нет необходимости. Возможно в будущем придумаем чтонибудь совместное дуэтом.

#573 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 February 2015 - 02:18 PM

Вы когда будете между сахарами, зоханами и фалконерами будете договариваться о чём-то - не забудьте остальных волков и соколов потом уведомить о чём договорились. А то получится как с медведами с самого начала. :)

PS: Не знаю, кто такой толпой прям сейчас атакует Делл, но на языке вертятся только плохие слова...

#574 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 February 2015 - 02:25 PM

Мы тоже не поняли кто атакует зеленых. Там же есть мерковская планета. Хаоситы пошли спать уже. Мы планеты лорных юнитов не атакуем, только мерков.
П.С. Это понятно, что если че придумаем совместно с соколами, сначала поболтаем на общих советах.:) зеленые наши друзья, их трогать низя

#575 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 February 2015 - 10:43 PM

А сегодня нам дали для атаки Кандис... что внизу...

View PostAsatur, on 04 February 2015 - 02:18 PM, said:

PS: Не знаю, кто такой толпой прям сейчас атакует Делл, но на языке вертятся только плохие слова...
не мы это были, и главное что они её не захватили. Наверное какой-то рандом :huh:

#576 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 February 2015 - 12:08 AM

Смотрю на карту, Кандис уже на 30% захвачен (посмотрим что будет после её захвата)
Тем времянем MS захватывают Ла Грейв уже на 40% (у штайнеров) -> продолжая продвигаться в глубь штайнеров
http://www.norrisdev.com/mwocw/ и обходя сбоку ФРР

#577 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 February 2015 - 12:20 AM

самое противное, что всем фракциям даютпо 4 направления для атаки, а волкам больше трёх ни разу не видел. сча всего 2 как обычно

#578 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 05 February 2015 - 12:48 AM

Направления для атаки дают из расчета границ, по 1ой планете на каждую пограничную фракцию. Соответственно если у вас по границам 2 фракции, вы и имеете 2 направления (черные дыры в расчет не берем XD)

#579 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 February 2015 - 12:57 AM

View PostArkashka, on 05 February 2015 - 12:48 AM, said:

Направления для атаки дают из расчета границ, по 1ой планете на каждую пограничную фракцию. Соответственно если у вас по границам 2 фракции, вы и имеете 2 направления (черные дыры в расчет не берем XD)

даже когда у нас было три границы как например вчера утром (соколо, медведи, фрр) нам дают две. вот например http://www.norrisdev.com/mwocw/ посмотри 65-77 циклы атаки (там можно промотать назад) - в течении 8 циклов мы имели одну границу со штайнерами, но нам только после того как мы взяли планету медведей на 77 цикле, на 78 цикле дали возможность атаковать планету штайнров, при этом медведям дали планету ниже. всё - корридор захлопнулся - впрос, почему нам 3-4 дня не давали атаковать штайнеров? и давали всего 2 направления.

и так постоянно

з.ы.
если что это не нытьё, это удивление от странностей которые идут со стороны рыб исключительно в направлении волков.

Edited by Zel Gadich, 05 February 2015 - 01:08 AM.

#580 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 05 February 2015 - 01:46 AM

Вас из-за нас обделили :D. Столицу атаковать нельзя, и планета фрр та что внизу под атакой соколов. Планета одна фракции две :D. Пока не снимут атаку Соколов с той планеты вам не дадут, почему такая очередность, не знаю, это к рыбкам.

Посмотрел историю, да вас обделяют :D

Странно почему вам не давали атаковать тот аппендикс у штырей, непонятно...

Edited by Arkashka, 05 February 2015 - 01:50 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users