Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#761 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 13 February 2015 - 12:58 AM

WB вчера отбегали 7 боев. Из них 6 на Скандии и один последний на Трондхейме. Зашли мы на него, потому что на скандии было уже 40% и существенно больше защитников.Стало ясно, что попадем в контр атаку и сектор не захватим. Лично мне было просто интересно посмотреть на ягуаров. Если честно, я надеялся на встречу с альфой или rsj, о получилось то, что получилось. Честно говоря мне не совсем понятны такие волнения по поводу игры. Ну придете завтра и назад отберете. Делов то.

Ах да, на правах вайна. Спасите-помогите! Закройти калидор абратна!

Edited by Imp120, 13 February 2015 - 01:01 AM.

#762 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 February 2015 - 12:59 AM

Пока да. Посмотрим, что будет вечером.
Вообще вчера получил подтверждение тому, что рыбы цели выбирают вручную. Потому как было доступно для атаки две планеты медведей. Я, честно говоря, удивился увидев такое чудо.

#763 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 13 February 2015 - 01:05 AM

View PostImp120, on 13 February 2015 - 12:58 AM, said:

WB вчера отбегали 7 боев. Из них 6 на Скандии и один последний на Трондхейме. Зашли мы на него, потому что на скандии было уже 40% и существенно больше защитников.Стало ясно, что попадем в контр атаку и сектор не захватим. Лично мне было просто интересно посмотреть на ягуаров. Если честно, я надеялся на встречу с альфой или rsj, о получилось то, что получилось. Честно говоря мне не совсем понятны такие волнения по поводу игры. Ну придете завтра и назад отберете. Делов то.

Ах да, на правах вайна. Спасите-помогите! Закройти калидор абратна!

Мне нравится ваш подход про "волнения". То есть, когда медведи вас атаковали, так вы тут истерику устроили на весь форум. А как я отписался, так "мне не понятны волнения, придете отберете, надеялись увидеть".
Если бы у нас не было своих проблем выше крыши - увидели бы.

#764 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2015 - 01:12 AM

Ну мы вчера на Тронхейм все-таки сумели ягуарчиков из GDx или как их там засуммонить. Вообще говоря против сферы играть совсем не интересно, противники крайне слабые. А на Скандии кто-то, кто стрелять умеет был или просто много мяса?

#765 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 13 February 2015 - 01:17 AM

View PostZaKZaK, on 13 February 2015 - 12:19 AM, said:

беспредел...

я не при делах, я в The Crew был ^^

#766 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 February 2015 - 01:20 AM

Мясо в основном. Но нам попались перешедшие за фрр bwc. Правда разочаровали, как я уже сказал. А так - еще попадались не полные команды, но там без шансов для них. Хотя мы играли с двумя "иностранцами" из цви в составе, но все равно. Больше всего порадовали лайтораши на контратаке. Причем от какой-то из команд, довольно известных. Честно говоря не помню кто именно. Но был удивлен, поражен и вообще со смеху чуть не падал, видя героический прорыв лайтов на нашу мобильную базу :)

#767 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 13 February 2015 - 01:29 AM

View PostSorrowcry, on 13 February 2015 - 01:05 AM, said:

Мне нравится ваш подход про "волнения". То есть, когда медведи вас атаковали, так вы тут истерику устроили на весь форум. А как я отписался, так "мне не понятны волнения, придете отберете, надеялись увидеть".
Если бы у нас не было своих проблем выше крыши - увидели бы.

Не обобщай. ВБ с одной стороны за клан волка, но мы часто косячим с выбором целей. Ткнем там не туда или "о, вот тут быстро запустимся" и прочая фигня. Просто считай нас частью рандома.
Волкам в целом не понравилось вторжение медвежьих мерков, но мы с ним справились. Честно говоря нытья по этому поводу не помню. А вот когда волки пришли к медведям, тут конкретный фекальный шторм был. Хотя надеюсь обиды они не затаили.

Я приношу извинения от юнита ВБ и от с{отредактировано}я лично. Да, это косяк. Но я не могу обещать, что подобное не повторится в будущем. Хаоситы такие хаоситы. Честно говоря не думал, что этот бой на что-то глобально повлияет.

Edited by Imp120, 13 February 2015 - 01:32 AM.

#768 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2015 - 01:40 AM

Он и не повлиял, перед окончанием фазы боев было захвачено 9 секторов из 15. Без этого боя было бы 8. Но всё равно спасибо, что подстраховали.

#769 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 13 February 2015 - 02:10 AM

Это, а давайте не будем беспределить! Не стоит без каких-либо договорённостей союзников атаковать, особенно когда у них и так проблемы. Хотите силами помериться - договаривайтесь. Не надо нам волчьих МСов.

#770 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2015 - 02:17 AM

Так а с какими кланами вы там союзы всякие заключили? Медведов нам вчера не дали, были только сокола и ягуарчики, решили ради разнообразия с ягуарчиками постреляться.

#771 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 13 February 2015 - 02:24 AM

Если что, конфликт у нас только с медведями. Остальные 2 клана нам союзники. С соколами была договорённость, что они не в обиде, если мы возьмём их планету для коридора, с ягуарами о сражениях никто не договаривался, поэтому надо было не их атаковать, а на деф какой-нибудь сходить.

#772 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2015 - 02:44 AM

К сожалению, деф против сферы совсем уныл. Сегодня у нас контракт кончается, будем голосовать где воевать дальше.

#773 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 February 2015 - 02:50 AM

View PostDungeon Keeper, on 13 February 2015 - 02:44 AM, said:

К сожалению, деф против сферы совсем уныл. Сегодня у нас контракт кончается, будем голосовать где воевать дальше.

Кстати, (как людей игравших и там и тут спрошу) так вам где больше понравилось играть? за кланов или за сферу?

#774 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2015 - 03:07 AM

Лично мне больше клан тех понравился. А с учетом грядущей порезки 9S баланс еще больше сместится в сторону кланов.

#775 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 13 February 2015 - 03:37 AM

View PostZel Gadich, on 13 February 2015 - 02:50 AM, said:

Кстати, (как людей игравших и там и тут спрошу) так вам где больше понравилось играть? за кланов или за сферу?

Пока сложно сказать, слишком мало за кланы поиграли. Я даже не успел еще штормов и тимберов прокачать до элиты.

Но есть некоторые общие моменты:

1. Кланами потив сферы играть скучно, со стороны сферы слишком много одиночных слабых игроков с безумными фитами мехов. И низкий средний уровень премейдов сферо юнитов.
Широко обсуждаемые мефические лайт раши на генераторы, по факту оказались не эфективны против скоординированной 12 где игроки умеют попадать по движущимся целям.

2. Кланами против кланов понравилось играть, особенно против RJF, JFP, JGx, BCMS. Против них получались очень насыщенные и сложные бои, до последних мехов и на пределе времени. Мы многому у них научились по тактике и стратегии на картах, много поняли про особенности клан мехов и фитов. Но у нас не все еще прокачали мехов так что и тут есть над чем работать.

3. Сферой против кланов играть привычно, всетаки 2 месяца за них отыграли. Средний уровень игроков за кланы приблизительно равен сфере, но со стороны кланов меньше безумных конфигов (так как сложно собрать слабый конфиг клан меха) и сильнее уровень игроков в примейдах, помимо перечисленных во 2 пункте можно добавить AS из волков и CGGB за медведей с ними у нас тоже были напряженные бои.

P.S. Для меня интерес в игре, это играть сильной командой против сильных противников, сейчас сильные команды в основном играют за кланы и именно с ними интересно играть.

#776 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 February 2015 - 05:26 AM

View PostDungeon Keeper, on 13 February 2015 - 02:44 AM, said:

Ну с учетом того что МС снова у мишек, то ФРР светит остаться с одной столицей, ну и на волков наверняка снова они попрут, рубить окно к соколам.

#777 FightFox

Member

• PipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 105 posts
  • LocationMinsk

Posted 13 February 2015 - 05:34 AM

View PostTapferkeit, on 13 February 2015 - 05:26 AM, said:

Ну с учетом того что МС снова у мишек, то ФРР светит остаться с одной столицей, ну и на волков наверняка снова они попрут, рубить окно к соколам.

Как-то на скриншоте все увидели MS в составе медведей, но почему-то никто не обратил внимание на 228, пришедших за FRR, когда они приходили последний раз, для нескольких кланов все стало ниочень хорошо.

#778 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 February 2015 - 05:35 AM

View PostTapferkeit, on 13 February 2015 - 05:26 AM, said:

ну пока что, судя по карте, у медведей есть выход к соколам. для выхода к штайнерам им надо взять всего 1-2 планеты.. так что пока что неизвестно что именно будут делать МСы

View PostFightFox, on 13 February 2015 - 05:34 AM, said:

Как-то на скриншоте все увидели MS в составе медведей, но почему-то никто не обратил внимание на 228, пришедших за FRR, когда они приходили последний раз, для нескольких кланов все стало ниочень хорошо.

вот скорей всего и причина почему МС пришли к медведям :D

#779 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 February 2015 - 05:50 AM

View PostFightFox, on 13 February 2015 - 05:34 AM, said:

Вот только тогда куча мерков за сферу пошла, те же MS, CI, 228 и другие. Так что сомневаюсь что они в одиночку смогут добиться такого же результата.

Edited by Tapferkeit, 13 February 2015 - 05:50 AM.

#780 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 February 2015 - 05:54 AM

Кстати да, сегодня на нашу планету нападали 11 228х и 11 OLD (впервые таких видел), которые сейчас за ФРР.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users