Jump to content

Ищу Картинки Мехов В Хорошем Качестве.

• You cannot reply to this topic
3 replies to this topic

#1 Mendor

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 57 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 December 2014 - 01:54 PM

Всем доброго!
Не подскажите где найти картинки мехов в хорошем качестве? Желательно с прозрачной подложкой. Гуглом нашёл буквально пяток штук.
Цель довольно б{отредактировано}ьная: футболки хочу печатать (заодно хотел спросить надо ли кому и разрешают ли рыбы это делать).

#2 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 December 2014 - 03:29 PM

View PostMendor, on 17 December 2014 - 01:54 PM, said:

Всем доброго!
Не подскажите где найти картинки мехов в хорошем качестве? Желательно с прозрачной подложкой. Гуглом нашёл буквально пяток штук.
Цель довольно б{отредактировано}ьная: футболки хочу печатать (заодно хотел спросить надо ли кому и разрешают ли рыбы это делать).

Для начала, я бы рекомендовал пробежаться по сарне, в разделе мехов, подобрать интересующих мехов, а заодно посмотреть картинки приложенные к файлам. Качество у них средненькое, разрешение, в основном, в районе 450х600(+-100, но можно наткнуться и на более высокое качество), но если делаете футболки, то более высокое качество, на мой непросвещённый взгляд, не является такой уж важной проблемой. По крайней мере, сузите круг поиска только интересующими.

Затем, рекомендовал бы заскочить на http://www.deviantart.com/ , там на запрос mechwarrior вы получите огромное количество картинок, особо рекомендую заглянуть к товарищу mecha-zone , мне весьма нравятся его работы.
Вот Тандерболт IIC в его исполнении.
Spoiler

И товарища ThunderboltII, его работы тоже на высоте.
Spoiler

Цветные и более зрелищные картинки также можете найти на девианарте у других пользователей.

Однако, как дела с авторскими правами обстоять будут я не знаю. Хотя, как я понимаю, вы не ОАО/ООО и т.д., а просто "самоделкин" а значит докопаться до вас не получится.

Edited by Varhait, 17 December 2014 - 03:42 PM.

#3 Mendor

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 57 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 December 2014 - 03:52 PM

Спасибо!
На девианте почему-то не пришло сразу в голову поискать.

#4 Mendor

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 57 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 December 2014 - 01:34 PM

Если кому интересно получается примерно так
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users