Un - [Tcaf] Tikonov Commonality Armed Forces (Конфедерация Капеллы)
Posted 12 March 2015 - 05:53 AM
Paul, Jedit, ну зачем? опять начинается? Вам самим не надоело еще?
Пожалуйста давайте на пустом месте срач не будем разводить.
Спасибо
Posted 12 March 2015 - 06:35 AM
Gonta, on 12 March 2015 - 05:53 AM, said:
Спасибо
Лично я апал наш топик и общался с людьми, которые зашли к нам в гости. Они же пишут,значит надеются на ответ. ))
Posted 12 March 2015 - 11:56 AM
Edited by Paul GadlinG, 12 March 2015 - 12:41 PM.
Posted 12 March 2015 - 12:13 PM
Gonta, on 12 March 2015 - 05:53 AM, said:
Спасибо
Товарищ Генерал, приношу свои искренние извинения Вам лично.
Никак не мог подумать, что фотография кошки, отстраняющей меня от борьбы с кланами сможет так сильно задеть нашего супостата.
Так же хочу напомнить, что в JS играют юниты значительно превосходящие по мощи 362-ой кластер.
При этом с ними у нас вполне нормальные отношения.
Взаимодействие с Prussian Havoc тому пример.
Так же спешу принести искренние извинения всем, кого задевают мои действия.
Делаю это исключительно ради поднятия боевого духа юнита, а не для оскорбления.
Edited by Paul GadlinG, 12 March 2015 - 12:30 PM.
Posted 12 March 2015 - 01:09 PM
Posted 12 March 2015 - 01:35 PM
Меня больше заинтересовал вопрос про Хавока. Он там в каком сейчас юните? Был ни в каком. И так, к сведению - из JGx его попросили, как я помню. И вообще многие ягуары, не говоря уже о представителях медведей и прочих мерков его на дух не переносят. Это просто ради справки вам и чистейшего интереса о взаимодействии с кем-то из ягуаров.
Ничего не имею против, просто заинтересовался.
Edited by Sorrowcry, 12 March 2015 - 01:42 PM.
Posted 13 March 2015 - 01:48 AM
Вчера два неполных лэнса юнитов LIB и OFF, прихватив из гостиницы на планете Lipton (что то мне подсказывает, что чаем они не ограничились) еще 6 непонятных личностей и рванули (далее в кавычках цитаты из доклада агентов Маскировки) «купить еще пяток бутылочек огнефира».
Так как «нормальный воин без своего меха не ходит даже в туалет» эти наемники угнали дропшип «CW2» под знаменем Дома Мариков, полный мехов, с космодрома Librarians и, ведомые нетвердой рукой и мутным взором пилота, опустошая бары прыжковых кораблей, высадились на планету с размещенным гарнизоном Ляо.
Место высадки дропшипа позже было «совершенно логично» обосновано заплетающимся языком – «если не хотите после выпивки искать девок - пейте с девками, а лучшие официантки всегда в барах Ляо!».
Увидев роту мехов (половина из которых кстати были нежно ржавого оттенка и жутко громыхали и скрипели) бегущую в направлении города, командир роты TCAF принял решение любыми способами остановить неизвестное вторжение.
К счастью, для граждан обоих Великих домов, данное недоразумение не переросло в глобальную космическую войну потому что как рота TCAF {отредактировано}одилась на плановых учениях, так и «гости» угнали дропшип с тренировочной загрузкой. Все мехи были вооружены компьютерными симуляторами боя и встреча закончилась синяками, поломанными мехами и вспаханными полями. Воины TCAF успешно сначала отбили город, а потом, вместе с наемниками Дома Марик, разграбили все бары и ювелирные магазины. Официантки при этом опускали красивые глазки, прятали украшения горстями в свое декольте и иногда снимали доблестные руки тихоновцев и грязные лапы наемников со своих прелестей.
На этом месте доклад агентов Маскировки становиться все более путанным и неразборчивым и завершается словами: «а завтра вообще пятница, 13-ое и почему бы нам, таким хорошим р{отредактировано}ятам, не слетать всем вместе в гости к ...»
Posted 13 March 2015 - 04:56 AM
Posted 14 March 2015 - 02:25 AM
Одной из наиболее отработанных полевых тактик TCAF является так называемая "баллистическая шеренга", способная действовать как в позиционной обороне, так и в последовательном нападении. Подавить подобное построение могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Знай же, мехвоин, если gauss rifle и autocannon/5 - твои верные боевые товарищи, тeбе всегда найдется место в рядах Тихоновских рейнджеров!
Posted 14 March 2015 - 07:49 AM
Posted 15 March 2015 - 02:30 AM
Posted 15 March 2015 - 03:40 AM
ZaKZaK, on 15 March 2015 - 02:30 AM, said:
Ну... Судя по никам, никакой шеренги там не было, просто фановый состав, так что ты ошибся. В любом случае, Зак, ты неплохо потрудился и честно заработал лайк Бричу, теперь можешь отдохнуть с чистой совестью и погонять в рандомчике. А мы тем временем потренируем на вас наших бойцов.
Posted 15 March 2015 - 03:54 AM
Posted 15 March 2015 - 06:35 AM
Posted 15 March 2015 - 08:11 PM
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users