Edited by Dusty rat, 20 January 2015 - 01:30 AM.
46 replies to this topic
Posted 20 January 2015 - 01:30 AM
А бывает и так, штурмовой лэнс идет штурмовать базу, вороги выпиливают остальную команду оставшуюся в меньшинстве, затем приходят и убивают хитрый штурмовой лэнс который захватывает базу.
Posted 20 January 2015 - 01:36 AM
Dusty rat, on 20 January 2015 - 01:30 AM, said:
А бывает и так, штурмовой лэнс идет штурмовать базу, вороги выпиливают остальную команду оставшуюся в меньшинстве, затем приходят и убивают хитрый штурмовой лэнс который захватывает базу. 
Это потому что остальная команда - дятлы. Первым делом надо поддерживать штурмов. Хотя бы потому что они от остальных, со своей скоростью, никуда не убегут. Вот если штурмы разбрелись в разные стороны - тогда беда...
Posted 20 January 2015 - 02:19 AM
В 90% случаев выигрывает та комманда, которая оказалась менее разбросана по карте. Остальные 10% - проигрыши неудачных билдов. Бывало попадаешь в команду, где процентов 40 - лрм-ы, а у противника те же процентов 40 команды есм.
В целом предугадать развитие событий можно в начале матча по расположению твое команды на карте.
В целом предугадать развитие событий можно в начале матча по расположению твое команды на карте.
Posted 20 January 2015 - 02:31 AM
У меня по статистике все карты имеют W/L больше единицы и только Alpine Peaks 0,73
. В чем причина не понимаю.
Posted 20 January 2015 - 03:06 AM
maxmegolit, on 20 January 2015 - 02:31 AM, said:
У меня по статистике все карты имеют W/L больше единицы и только Alpine Peaks 0,73
. В чем причина не понимаю.
У меня точно так же, Альпы в глубокой рейтинговой ж. А нелюбимый массами Ривер Найт так аж рейт 2 имеет.
Edited by Leonid, 20 January 2015 - 03:14 AM.
Posted 16 March 2015 - 10:22 PM
Мапдизайн в этой игре считаю самой её слабой стороной. Он достиг вершины кретинизма. От большинства карт блевать тошнит. Атмосфера мехвара убита ими напрочь - чувствуешь с{отредактировано}я не пилотом боевого меха, а Алисой-в-стране-чудес, собирающей грибочки в болоте под брюхом останков гигантских интимных вшей, любо сантехником Васей, либо альпинистом в горах. Кем угодно, но только не тем, кем надо. Кто помнит карты Мехов 2 и 3, тот меня поймёт. Про тактическую составляющую, я вообще молчу. В адрес особо отличившихся оставлю свой голос.
Отдельного упоминания заслуживает тухлое болото, где разработчики {отредактировано}реновертили такого маразма, что волосы дыбом становятся - на ней просто невозможно развернуться, половина мехов на ней постоянно спотыкаются о коряги, застревают в узких проходах и тд и тп. При игре 12х12 на ней просто не возможно и боя сыграть, чтоб куда-нибудь не вкорячится или кого-нибудь не подпереть! Беднягам, попавшим на эту "карту" на неповоротливых ассаултах надо вообще памятник поставить.
Отдельного упоминания заслуживает тухлое болото, где разработчики {отредактировано}реновертили такого маразма, что волосы дыбом становятся - на ней просто невозможно развернуться, половина мехов на ней постоянно спотыкаются о коряги, застревают в узких проходах и тд и тп. При игре 12х12 на ней просто не возможно и боя сыграть, чтоб куда-нибудь не вкорячится или кого-нибудь не подпереть! Беднягам, попавшим на эту "карту" на неповоротливых ассаултах надо вообще памятник поставить.
Posted 04 April 2015 - 02:46 AM
Dusty rat, on 20 January 2015 - 01:30 AM, said:
Ага, делают то, что и положенно штурмовикам, кстати. Т.е.штурмуют....и остаются без поддержки, что приводит к быстрому и эпичному сливу всей команды. Нет уж.. для себя раз и навсегда уяснил, на "правильных" штурмовиках с "правильным" оружием в солорандоме рашить, да не в жизнь. Только гусе-снипы, либо маневренные крабцы на ХЛ движках, либо лурмовозы из ДД-Ц.
З.Ы. А вообще, болото в топку. Весьма странно, когда 100 тонная даша спотыкается о корешок и не может его проломить. ИМХО, настоящий стотонный мех эти деревья корпусом бы ломал и растаптывал {censored}одя. Хотя нет, настоящий 100тонный мех утонул бы в этом болоте на раз
Edited by IvanBlackSoul, 04 April 2015 - 02:47 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users