Tocatl, on 17 January 2015 - 02:28 AM, said:
лучше бы они поставили выбор любимых карт перед боем например в количестве 3-4 штук. А не одной. Которые будут рандомиться между собой
И будут тогда все выбирать Едкую Долину да Трумалиновую Пустыню ) А так - разнообразиессс... Хотя иногда, конечно, бесит, когда одна и та же карта по ПЯТОМУ разу выходит.
По теме - сказал бы, что не люблю Mining Collective, однако, то ли я наконец играть на нем насобачился, то ли команда который раз подбирается хорошая - но даже на нем игра пошла чаще на выигрыш. Болото и Мордор я не любил, пока играл снайпера с PPC. Как завел с{отредактировано}е Баньши - так сразу плохих карт не стало )
А Мордор я даже полюбил после одного случая: Мордор этот самый, миссия - штурм. В чате перед запуском предлагаю сокомандникам вместо обычно-стандартной сшибки в центре применить невиданный тактический прием - пойти-таки и заштурмовать вражескую базу

Кто-то в ответ бузит, мол пострелять хочет, кто-то меньжуется, а вот родная штурмовая линия внезапно берет и почти вся соглашается. Причем командиром налета избирают меня самого ) Инициатива, что называется, настигла инициатора. Ну да ладно... Начинается игра - наши штурмовики сброшены на хорошем удалении от остальных сил, почти одни. Пишу в общий чат - мол, еще раз предлагаю: "ВСЕ на штурм!" В ответ опять меньжевания, часть народу - и даже один из наших штурмовиков на Атласе - уже побежала к кратеру.... Плюю на это дело и вместе со своей неполной линией отправляюсь в рейд по тылам. В итоге, пока остальные занимались вялыми перестрелками в центре карты, мы умудрились встретить и сожрать почти в полном составе вражескую разведку (троих прихлопнули, один, стервец, убежал зигзагами, дымя во всю Ивановскую), дать пинков приблудному ТимберВолку и, дотопав куда надо, расколотить все защитные турели. А там и пострелушники наши потрепанные от кратера подтянулись. В итоге 5-3, наша победа захватом базы )
Edited by Alex Norton, 17 January 2015 - 12:39 PM.