Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#161 Drunken Farmer

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 24 April 2015 - 02:15 AM

View PostVarhait, on 24 April 2015 - 02:02 AM, said:

Рекомендую последовать собственному совету и подумать прежде чем писать. Почему? Да потому что у всего ру-комьюнити средний пинг 150+ и никто не жалуется на невозможность стрелять и попадать с какого либо оружия.

PS Кризалиус с его пингом over1000 наверное вообще со смеху лопнет.

А я и не жалуюсь. И стреляю и попадаю. И даже играть умею. Прикинь! И может быть даже не жаловался если б мой пинг был 130-150 и меньше. Вот только загвоздка в том что мой пинг не ниже 180, а у противников в основном 80-100. И пока я изворачиваюсь с упреждениями и выстраиванием тактики и стратегии с учетом пинга и пытаюсь еще за тимой успевать противник в это время работает с опережением. Против пинга не попрешь. И на практике в моем случае гораздо эффективнее работают лрмные конфиги со вкачанной электронникой нежели более агрессивные билды.

Edited by Drunken Farmer, 24 April 2015 - 02:16 AM.

#162 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 24 April 2015 - 02:18 AM

View PostAlex838, on 24 April 2015 - 02:09 AM, said:

3г модем. пинг если вдруг пробилось лте -150, обычно при hspa примерно 170-200 и постоянно перещелкивающиеся режимы иногда просто иногда дают секундные лаги...Ничего. играю. Машин достаточно, лодок также нет.

3г модем. пинг если вдруг пробилось лте -150, обычно при hspa примерно 170-200 и постоянно перещелкивающиеся режимы иногда просто дают секундные лаги...Ничего. играю. Машин достаточно, лодок также нет.

Кризалиус пoходу вообще самый фанатичный человек здесь))) При 800 даже с лрм наверное нехорошо. Хотя при 500я как то бой нормально отбегал, потом только заметил) Но все как при 15 фпс блин. А он такой вот преданный баттлтеку.

При пинге 800, тупо в лок не успееш взять.

#163 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 April 2015 - 02:19 AM

View PostDrunken Farmer, on 24 April 2015 - 02:15 AM, said:

А я и не жалуюсь. И стреляю и попадаю. И даже играть умею. Прикинь! И может быть даже не жаловался если б мой пинг был 130-150 и меньше. Вот только загвоздка в том что мой пинг не ниже 180, а у противников в основном 80-100. И пока я изворачиваюсь с упреждениями и выстраиванием тактики и стратегии с учетом пинга и пытаюсь еще за тимой успевать противник в это время работает с опережением. Против пинга не попрешь. И на практике в моем случае гораздо эффективнее работают лрмные конфиги со вкачанной электронникой нежели более агрессивные билды.

А почему я вспомнил анекдот про блондинку, которая может ходить и жевать резинку, но лишь по-отдельности?

#164 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 April 2015 - 02:20 AM

Оставьте человека в покое, у него ЛУРМ головного мозга -_-

#165 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 April 2015 - 02:23 AM

View PostDrunken Farmer, on 24 April 2015 - 02:15 AM, said:

Прикинь, нормальные люди за пару дней привыкают к пингу, подстравиваются под него и больше не обращают на него внимание, а просто долбят цель(я уж не говорю о том, что тяга не позволяет врагу сразу менять направление и скорость движения). А противники у тебя теже как и у других, но если считаешь что 30-40 единиц пинга настолько критически влияют, переубеждать не буду, всегда проще что-то другое винить.

#166 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 April 2015 - 02:23 AM

ну при 500 лазерами режется - как ни странно - только заторможено все что аж невооруженным взглядом заметно)

Любитель лрм играет пару недель, видать не привык еще.

Edited by Alex838, 24 April 2015 - 02:25 AM.

#167 Drunken Farmer

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 24 April 2015 - 02:30 AM

View PostVarhait, on 24 April 2015 - 02:23 AM, said:

Прикинь, нормальные люди за пару дней привыкают к пингу, подстравиваются под него и больше не обращают на него внимание, а просто долбят цель(я уж не говорю о том, что тяга не позволяет врагу сразу менять направление и скорость движения). А противники у тебя теже как и у других, но если считаешь что 30-40 единиц пинга настолько критически влияют, переубеждать не буду, всегда проще что-то другое винить.

Ну ясно все. Да только как играл лрм так и буду дальше играть. Как набиваю лрмками не меньше 1300 в кв (чисто лрм-конфигами) так и буду дальше набивать. И никто тимах в которых я участвовал никогда не жаловался что лрмка затупила или что то подобное. Так что реально ПО-ФИ-ГУ на ваш троллинг :D

#168 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 April 2015 - 02:34 AM

View PostDrunken Farmer, on 24 April 2015 - 02:30 AM, said:

Ну ясно все. Да только как играл лрм так и буду дальше играть. Как набиваю лрмками не меньше 1300 в кв (чисто лрм-конфигами) так и буду дальше набивать. И никто тимах в которых я участвовал никогда не жаловался что лрмка затупила или что то подобное. Так что реально ПО-ФИ-ГУ на ваш троллинг :D

В КВ. 1300. На четырёх ЛРМ мехах. Ясно, понятно. Больше вопросов нет.

Edited by Varhait, 24 April 2015 - 02:36 AM.

#169 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 24 April 2015 - 02:36 AM

вот вы зря так на лрм накинулись, я на батле не раз команду из задницы вытаскивал, другое дело что лрм-лрмщику рознь. ну и да, соло лрмщик,- это по большей части халявщик! а сейчас, когда все погашены есм, пробиться тяжело и таг честно говоря до жопы.- по этому лрм только в команде или в более менее тиме))

#170 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 24 April 2015 - 02:38 AM

View PostDrunken Farmer, on 24 April 2015 - 02:30 AM, said:

1300.. КВ.
Очень надеюсь, что такие "умеющие играть" , а так же "стреляющие и попадающие" (судя по всему лишь ЛРМками), будут встречаться в команде противников, нежели в той где играю я.

#171 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 April 2015 - 03:07 AM

Ну ваще-то он написал "не меньше 1300".
Так что, Пьяный Фермер, все нормуль, ЛРМь на здоровье, не слюшай никаво.

А по поводу ивента и призов: "Маловато будет!!!"
Posted Image

Edited by gogot, 24 April 2015 - 03:21 AM.

#172 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 April 2015 - 03:07 AM

опытные лрмщики и сюда добрались... :ph34r:

#173 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 24 April 2015 - 03:22 AM

Почитать, так тут одни отцы по 3к дамаги бьют регулярно.
1300 для ЛРМ не самый лучший показатель, но если вы на снайперах и баллистике делаете больше урона, то нужно меньше пить, чтобы руки не тряслись, либо подобрать команду, которая тоже иногда стреляет.

#174 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 April 2015 - 03:35 AM

View PostKvazaar, on 24 April 2015 - 03:22 AM, said:

1300 для ЛРМ не самый лучший показатель, но если вы на снайперах и баллистике делаете больше урона, то нужно меньше пить, чтобы руки не тряслись, либо подобрать команду, которая тоже иногда стреляет.

1300 на 4 меха много?
lol

Edited by Pavel Striba, 24 April 2015 - 03:37 AM.

#175 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 24 April 2015 - 03:37 AM

View PostKvazaar, on 24 April 2015 - 03:22 AM, said:

В соло в КВ обычный дамаг в районе 3к. Если команда играет очень плохо или очень хорошо 2к.
1300 на 4х мехах - повод кардинально пересмотреть свои конфиги. Руки вроде не трясутся.

#176 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 24 April 2015 - 03:54 AM

View PostR0cky, on 24 April 2015 - 03:47 AM, said:

Роки, спайки за Токкайдо биться будут?на чьей стороне?)

#177 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 24 April 2015 - 04:56 AM

Награды за ивент не слишком хороши. Кто -то предлагал особые шкурки (или кальки) на мех, вот это понравилось. Например раскрашенный наплечник какой-нибудь как в вархаммере или звезду Комстара (на лоб ага) для сфероидов а для кланов например букву Т (токкайдо). или особую звезду.
Знамя и баннер... если только на сам мех вешать. Что-то мне опять вархаммер вспомнился, там типы со тряпками и печатями чистоты на бронекостюмах по полю битвы носятся.
Сильно задрачиваться не буду, но участие обязательно приму.

Edited by v1adforn, 24 April 2015 - 04:57 AM.

#178 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 24 April 2015 - 05:14 AM

View Postv1adforn, on 24 April 2015 - 04:56 AM, said:

Награды за ивент не слишком хороши. Кто -то предлагал особые шкурки (или кальки) на мех, вот это понравилось. Например раскрашенный наплечник какой-нибудь как в вархаммере или звезду Комстара (на лоб ага) для сфероидов а для кланов например букву Т (токкайдо). или особую звезду.
Знамя и баннер... если только на сам мех вешать. Что-то мне опять вархаммер вспомнился, там типы со тряпками и печатями чистоты на бронекостюмах по полю битвы носятся.
Сильно задрачиваться не буду, но участие обязательно приму.

Как сказал однажды мой знакомый.
"Сто рублей, больше чем ноль, ровно на сто рублей". ;)

#179 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 April 2015 - 05:20 AM

Эх, ЛРМ, 1300 дамаги... а вот про баннеры чет никто не говорит, особенно про то, что будут баннеры для проигравших... типа "Поздравляем, ты просрал CW! Сейла! От любящих вернорожденных..." или "Ха ха, попробуй freebirth gum, кланнер! Из сферы с любовью"?

#180 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 24 April 2015 - 06:34 AM

View Postfridrich, on 24 April 2015 - 03:54 AM, said:

Роки, спайки за Токкайдо биться будут?на чьей стороне?)

Вот она, деловая жилка)))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users