KobK, on 28 April 2015 - 02:13 AM, said:
лицорука просто. Так интересно обмазываться, вместо того, чтобы играть как белый человек?
Не, ну разумеется, если попадается адекватный бой солорандом против солорандома, то можно выложиться на полную.
Там действительно интересно играть как белому человеку.
Но когда тебя в составе солорандома раз 15 за вечер подряд сливают полные двенашки примейдов...смысл напрягаться? Причём что бы ты не делал, как бы ни играл, тебе постоянно приходиться воевать против локального численного превосходства противника лицом к лицу (и очень весело сливать). Я уж не говорю о курьёзах, когда протв атакующего разнокалиберного рандома пугов засела ПОЛНАЯ лардж-лазерная двенашка сталкеров с тимспиком.
Ну и смотришь потом ну набил ты 1300+ урона и шесть киллов...ну показал неплохой результат. И что толку?
Разве что обкатать новые специфичные билды, которые хорошо держаться перед превосходящими силами противника.
Нет уж. В читерских матчах (а я считаю матч 12шка с тимспиком против солорандома) напрягаться смысла нет. Чем больший скилл игры показывешь, тем больше лулзов премейду, когда тебя организованно и закономерно нагнут
А вот фиг.
Раз у рыб рандом-пуги это мясо в глобалке, вот и буду отыгрывать роль мяса
З.Ы. Заранее прошу прощения у всех кто играет в организованных 12-нашках. Они не виноваты в особенностях реализации рыбоглобалки. Так что ничего личного.
З.З.Ы. Тем кто скажет раз ты рандом-пуг, вот и вали обратно в свой солорандом или не ной тут отвечу: А сбить ивентовых призов тоже нужно. Халявные мехи на дороге не валяются
Edited by IvanBlackSoul, 28 April 2015 - 06:02 AM.