Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#521 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 28 April 2015 - 02:27 AM

View PostHarbont, on 28 April 2015 - 01:59 AM, said:

без вопросов :), а вы нам антаресов в можорке нагнете :)
ПыСы: СГОВОР, ИНТРИГИ АХАХАХ
ПыПыСы: я думаю возьмем без проблем, если говорить серьезно, но нужно у тарищ генерала уточнить, я не уполномочен решать такие вопросы.

Кулдаун на смену фракции 72 часа, уже бесполезно что-то менять.

#522 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 28 April 2015 - 02:45 AM

View PostDungeon Keeper, on 28 April 2015 - 01:34 AM, said:

У меня не виден.
А по дефолту лучше не доверять :)
Возможные причины:
1. Кто-то из его юнита заработал 1 очко.
2. Он сам заработал 1 очко и забыл про это.
3. Какие-то юниты разорвали контракт. Мы не знаем выкинет ли их из таблицы.
4. Какие-то юниты были распущены. Мы не знаем выкинет ли их из таблицы.
5. Из каких-то юнитов выше в списке вышли игроки с очками больше 0. Мы не знаем унесут ли они свои очки с собой.
6. Намеренное введение в заблуждение.

Может и еще какие-то варианты я забыл.

Могу лишь прояснить по 3му пункту.
Вчера закончился контракт, потом был продлен. С таблицы нас не выкинуло.

#523 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 02:51 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 02:22 AM, said:

ну как-то нелогично делать рейтинг на победах, но проходной бал завязывать на 80 очках.

Прикинь, какой нить халявщик, придет, диссконект, или сделает пару выстрелов, и побежит генератор в контратаке пилить, а вы тащите на скилле, страдаете, а потом раз и ему победа, и плюс очко к баннеру... тоже не правильно...

#524 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 28 April 2015 - 02:58 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 02:22 AM, said:

ну как-то нелогично делать рейтинг на победах, но проходной бал завязывать на 80 очках.

Для случая двенашек это просто офигеть как логично. Генраши не пройдут.

Однако официальная информация - +1 очко за каждого человека из юнита в матче.

Если вы не доверяете этой инфе - тестируйте, а потом уже делайте выводы. Просто на словах слово девов весит больше, несмотря на то, что это за девы.

#525 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 28 April 2015 - 03:33 AM

View PostZeleglok, on 28 April 2015 - 02:58 AM, said:

Однако официальная информация - +1 очко за каждого человека из юнита в матче.

не ну что, норм. у кого больше мяса в юните, тот на первом месте (TCAF не обижайтесь). вот потому и в топе донегальцы и рижские шпроты у штайнеров, хотя вчера 12-ка шпротов слила рендому. рыбы такие рыбы.

#526 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 28 April 2015 - 03:34 AM

Я не вижу проблем для разрабов считать личные достижения игрока по его очкам, а рейт юнита по факту участия.

View PostTylerD, on 28 April 2015 - 03:33 AM, said:

не ну что, норм. у кого больше мяса в юните, тот на первом месте (TCAF не обижайтесь). вот потому и в топе донегальцы и рижские шпроты у штайнеров, хотя вчера 12-ка шпротов слила рендому. рыбы такие рыбы.

Дак какие могут быть обиды, у одних юнитов одна сильная двенашка и они гнут лиги, у других команды поскромнее, но их много и они тащат в глобальных конфликтах.

Просто разные пути развития юнитов. При этот первые могут набрать народу, другие могут поднатаскаться в скиле и только тогда их вообще можно будет сравнивать, как многие пытаются. А так как сравнивать теплое с мягким.

Edited by Kvazaar, 28 April 2015 - 03:43 AM.

#527 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 April 2015 - 04:02 AM

View PostSaint OZ, on 28 April 2015 - 01:52 AM, said:

Немного погоняйте триалов в тестинг граундс на турмалине, или терре терме, и почувствуйте порог, будет легче...

Я думаю это не мне, а тому кто катает триалы) Я просто отвечал.
По факту - ну да, ко всему нужно привыкнуть. Зато потом легче будет на прокачанных машинaх.

Edited by Alex838, 28 April 2015 - 04:02 AM.

#528 Alex Plover

Rookie

• 9 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 28 April 2015 - 04:04 AM

Возможно я был неправ, и изменение рейтинга связано с завершением контрактов. Но скорость изменения положения в таблице слижком уж была велика - ~20 позиций за 2.5 часа.

Так вижу таблицу я (к обвинениям в том, что я насвистел, о том что можно посмотреть позицию юнита):
Spoiler

#529 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 28 April 2015 - 04:18 AM

Надо просто согласиться, что "набрать народу" это так же сложно как и создать 12-шку асов, потому как набрав их надо не растерять, организовать, заинтересовать, обучить и так далее. Например, ничего не имею против Спайков (и подобных юнитов), мы во многом стараемся равняться на них как на эталон игры, немного озадачивают лишь те люди, которые пальца о палец не ударили, а уже лезут с эпитетами про забрасывания мясом (TylerD ничего личного, просто не первый раз читаю). Мы всегда строили нашу внутриюнитовую организацию для CW-подобных мероприятий, а лиги были лишь возможностью не заплыть жиром. Исходя из этого видим закономерный результат и в CW, и в лигах, от кривой производственных возможностей не сбежать никому.

ПС - понаспамили тут по теме пока я писал оффтоп понимаешь!

Edited by Liu Lao, 28 April 2015 - 04:20 AM.

#530 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 04:19 AM

View PostKvazaar, on 28 April 2015 - 03:34 AM, said:

Дак какие могут быть обиды, у одних юнитов одна сильная двенашка и они гнут лиги, у других команды поскромнее, но их много и они тащат в глобальных конфликтах.
Просто разные пути развития юнитов. При этот первые могут набрать народу, другие могут поднатаскаться в скиле и только тогда их вообще можно будет сравнивать, как многие пытаются. А так как сравнивать теплое с мягким.

Поразительная тяга многих порассуждать о совершенно для них неведомом.
SRoT это днари из днарей, патологические лузера.
Их двенашки сливают пугам,
Их топ игроки ни о чем в компетитив:
http://www.runhotord...entid=62#tabs-2
В общем и целом зеро полное.
Тем не менее первое место в одной из самых многочисленных фракций.
Мои мысли тут не поленился раскритиковать только ленивый, но опровергнуть или подтвердить на деле желающих нет. Куда собственно пишу... Терпильте дальше ellite forum warriors, sia.

пс. "расширенный" рейтинг юнита виден мемберу с галочкой напротив unit leader.

Edited by R0cky, 28 April 2015 - 04:22 AM.

#531 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 28 April 2015 - 04:30 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 04:19 AM, said:

Что? Где? Все, что я вижу:

Posted Image

#532 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 28 April 2015 - 04:35 AM

Ну, судя по этой статистике, все вполне закономерно, и других крупных юнитов там просто больше нет

#533 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 28 April 2015 - 04:45 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 04:19 AM, said:

Нет

#534 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 28 April 2015 - 06:01 AM

View PostKobK, on 28 April 2015 - 02:13 AM, said:

лицорука просто. Так интересно обмазываться, вместо того, чтобы играть как белый человек?

Не, ну разумеется, если попадается адекватный бой солорандом против солорандома, то можно выложиться на полную. ^_^ Там действительно интересно играть как белому человеку.
Но когда тебя в составе солорандома раз 15 за вечер подряд сливают полные двенашки примейдов...смысл напрягаться? Причём что бы ты не делал, как бы ни играл, тебе постоянно приходиться воевать против локального численного превосходства противника лицом к лицу (и очень весело сливать). Я уж не говорю о курьёзах, когда протв атакующего разнокалиберного рандома пугов засела ПОЛНАЯ лардж-лазерная двенашка сталкеров с тимспиком.
Ну и смотришь потом ну набил ты 1300+ урона и шесть киллов...ну показал неплохой результат. И что толку?
Разве что обкатать новые специфичные билды, которые хорошо держаться перед превосходящими силами противника. ^_^
Нет уж. В читерских матчах (а я считаю матч 12шка с тимспиком против солорандома) напрягаться смысла нет. Чем больший скилл игры показывешь, тем больше лулзов премейду, когда тебя организованно и закономерно нагнут :) А вот фиг. :P Раз у рыб рандом-пуги это мясо в глобалке, вот и буду отыгрывать роль мяса :)
З.Ы. Заранее прошу прощения у всех кто играет в организованных 12-нашках. Они не виноваты в особенностях реализации рыбоглобалки. Так что ничего личного. :)
З.З.Ы. Тем кто скажет раз ты рандом-пуг, вот и вали обратно в свой солорандом или не ной тут отвечу: А сбить ивентовых призов тоже нужно. Халявные мехи на дороге не валяются ;)

Edited by IvanBlackSoul, 28 April 2015 - 06:02 AM.

#535 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 28 April 2015 - 06:11 AM

Набить топ дамаг, овер 2000+ и т.д., в команде против 12-ки, это как минимум приятно для себя....

#536 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 28 April 2015 - 06:15 AM

View PostRunneR666999, on 28 April 2015 - 06:11 AM, said:

Набить топ дамаг, овер 2000+ и т.д., в команде против 12-ки, это как минимум приятно для себя....

Плюсую.

#537 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 28 April 2015 - 06:31 AM

View PostLiu Lao, on 28 April 2015 - 04:18 AM, said:

Надо просто согласиться, что "набрать народу" это так же сложно как и создать 12-шку асов, потому как набрав их надо не растерять, организовать, заинтересовать, обучить и так далее. Например, ничего не имею против Спайков (и подобных юнитов), мы во многом стараемся равняться на них как на эталон игры, немного озадачивают лишь те люди, которые пальца о палец не ударили, а уже лезут с эпитетами про забрасывания мясом (TylerD ничего личного, просто не первый раз читаю). Мы всегда строили нашу внутриюнитовую организацию для CW-подобных мероприятий, а лиги были лишь возможностью не заплыть жиром. Исходя из этого видим закономерный результат и в CW, и в лигах, от кривой производственных возможностей не сбежать никому.

ПС - понаспамили тут по теме пока я писал оффтоп понимаешь!

уважаемый, вообще то это был камень в огород к рыбам, которые сделали такую систему подсчета очков, которая дает профит даже за сливы. и ничего против больших юнитов которые набирают игроков массово и пытаются их организовать я не имею, наоборот это очень даже хорошо. но раз уж вы проехались по мне лично, а Вы кто собственно? дроп коммандер? замполит юнита, что в поте лица отстраиваете организацию и повышаете общекомандный скилл? если да, то совсем уважением. ваша служба и опасна и трудна, ну а если вы никакой полезной нагрузки в юните не несете, то вот писать мне что я палец о палец не ударил как то не очень согласитесь.

со всем уважением к юниту TCAF :wub:

#538 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 278 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 April 2015 - 06:33 AM

Ну что же, всё будет по лору. Кланы проиграют битву. Кланы начинают побеждать чаще как раз после полуночи по Москве, когда закончится битва. В принципе, при таких условиях побеждает тот, чьих хороших игроков больше к часу икс:(

#539 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 28 April 2015 - 06:39 AM

View PostTylerD, on 28 April 2015 - 06:31 AM, said:

Вы кто собственно? дроп коммандер? замполит юнита, что в поте лица отстраиваете организацию и повышаете общекомандный скилл?

Всем кому надо, меня знают ^_^ .

#540 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 28 April 2015 - 06:56 AM

View PostLiu Lao, on 28 April 2015 - 06:39 AM, said:

Всем кому надо, меня знают ^_^ .

"Тарищ генерал, ну куда вы опять удрали"
Охрану удвоить, генерала в штаб, всех впускать никого не выпускать!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users