Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#641 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 30 April 2015 - 12:48 AM

View PostKobK, on 30 April 2015 - 12:39 AM, said:

А при чём тут предыдущая и 100500 страниц? Я вроде как не призывал перечитывать всю ветку.

Ты не понял мою мысль, ну да ладно

#642 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 30 April 2015 - 12:54 AM

View PostStorky, on 29 April 2015 - 11:16 PM, said:

Что такое у Вас "КД" и где Вы смотрите такие статистические данные по мехам? Тоже хочу гляуть.

Kill\Death ratio. Профиль->Stats->Mech stats
Ред.
Единственный косяк, субъективно, это XL, так как существует достаточно мехов способных оторвать полуторс с залпа. Но, если выдать сфере fusion, то придётся разблокировать кланам кастомизацию движков и апгрейды

Edited by Asterios, 30 April 2015 - 01:27 AM.

#643 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 30 April 2015 - 01:04 AM

странно что они не считают кда кстати, даже лига легенд и то не меряет кдр, а кда, а тут это еще важнее

кдр - киллы/смерти
кда - (киллы + ассисты)/смерти

#644 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 30 April 2015 - 01:40 AM

Имо единственный объективный показатель - Вин/Лос.
К/д сравнивает способность убивать-добивать/дохнуть.

#645 FireSLX

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 17 posts
  • LocationUkraine. Kharkiv

Posted 30 April 2015 - 01:43 AM

View PostGivi, on 29 April 2015 - 09:15 PM, said:

Злые звероиды, зоберите засланца обратно. Зашлите его в танки.

Не надо меня в танки, я в них никогда не играл и играть не собираюсь :)

View PostTimondr, on 29 April 2015 - 10:05 PM, said:

Ну на триалах 80 очков действительно можно и не набрать.

Можно. Конфиги триальные очень кривые и горячие, плюс тупой поворот торса и замедление. Я вот клановых триалов только собрался поднабрать после того как джекам мастера вкачаю и тут этот ивент. Я сдуру за Куриту подписался, т. к. ачивки не были сданы. Потом день тупняка, потом 3 дня ожидания перевода и переписки с рыбами. Из них у рыб 2 дня выходные. В итоге 20 очков за сутки. До 40 не добью, даже до 30 лень бить, проще те несчастные 10 баксов вкинуть да и всё.

View PostStorky, on 29 April 2015 - 10:46 PM, said:

На триалах нормально, у всех них есть пара особенностей кланов - мобильность и альфа, только изза кривых билдов огневая мощь порезана вдвое.

Ну, собственно в этом и проблема. Эффективно использовать из нынешних клантралов можно только МэдДога, ну и ещё Хеллбрингера благодаря глушилке. И то, оба они печки. Хотя, поиграв клантехом проникся. Всё же особенности клантеха весьма интересны. Побольше бы клановских машин в игру.

#646 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 30 April 2015 - 01:45 AM

View PostStorky, on 30 April 2015 - 01:40 AM, said:

Имо единственный объективный показатель - Вин/Лос.
К/д сравнивает способность убивать-добивать/дохнуть.

неа, не вин/лосс, а эло

потому что у тебя может быть куча винов против слабых противников или куча поражений против супер сильных

#647 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 30 April 2015 - 01:50 AM

продлевать ивент не будут? :rolleyes:
а то времени хватает 3-5 матчей за вечер. не успеваю 40 набить :unsure:

#648 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 30 April 2015 - 02:04 AM

View Postbad arcade kitty, on 30 April 2015 - 01:45 AM, said:

неа, не вин/лосс, а эло

потому что у тебя может быть куча винов против слабых противников или куча поражений против супер сильных

Думал должно кидать к противникам с одинаковым ЭЛО

По теме - засчитаются ли 80 очков если во время боя вырубили инет?

#649 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 April 2015 - 02:12 AM

View PostSergeyABelov, on 30 April 2015 - 01:50 AM, said:

продлевать ивент не будут? :rolleyes:
а то времени хватает 3-5 матчей за вечер. не успеваю 40 набить :unsure:

Судя по надписи "Final 24 hours" - нет.

View PostStorky, on 30 April 2015 - 02:04 AM, said:

По теме - засчитаются ли 80 очков если во время боя вырубили инет?

Если до этого их набил - засчитают.

#650 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 30 April 2015 - 03:03 AM

View PostStorky, on 30 April 2015 - 02:04 AM, said:

Думал должно кидать к противникам с одинаковым ЭЛО

во-первых это только теоретически, а во вторых, эло же меняется вместе со скиллом

я точно знаю что в той же лиге легенд есть люди с достаточно высоким эло и отрицательным ранкед винрейтом, хотя это и редкость

чистым винрейтом мерились в доте 2 до ввода ранкеда и обычно это выглядело смехотворно, всякими крутыми считались смурфы-нубостомперы и им подобные

#651 Alex Plover

Rookie

• 9 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 30 April 2015 - 03:29 AM

После пары вечеров пристального наблюдения за положением юнита в таблице у меня по большому счету остался только один вопрос: почему Пираньи скрыли очки (первый раз такое на турнирах на моей памяти)?

По поводу системы начисления очков: если не множить сущности, то, скорее всего, рейтинг всё-таки начисляется за победы. По крайней мере, победы гарантированно приводили к подъему по таблице, чего нельзя сказать о поражениях.

Вы можете не верить тому, что написано, всё равно у меня нет никакой возможности предоставить сколь-нибудь убедительные доказательства. Финальные скриншоты не несут в себе информацию по времени, турнирная таблица в два щелчка правится Firebug'ом, да и фотошоп никто не отменял.

Играли вдвоем.
Вечер вторника: 1й бой - победа, продвижение с 75 места на 72. Два следующих боя - поражения, рейтинг не изменился. Последний - победа, скачок с 72 на 60 место.

Вечер среды: 1й - победа, с 66 на 62, когда писал пост, обнаружил, что бой в список турнира вообще не попал. Как такое возможно - вообще хз. Тьфу, бес попутал, первый бой был без меня.
2й бой - проигрыш, первый раз за эвент не смог набрать 80 очков, про скриншот вспомнил только когда загрузился в мехлаб (я немножко расстроился :(). В 19:37 (мск) рейтинг был 62, бой по турнирной таблице закончился в 20:08:56, id=486412456520784127, в 20:21 рейтинг уже 59.
В 20:38 рейтинг 61. 3й бой – поражение (20:40), рейтинг не изменился. 4й бой - победа, 53 место, 5й - поражение, во время опустились на 54, после боя не изменилось.

Edited by Alex Plover, 30 April 2015 - 04:06 AM.

#652 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 30 April 2015 - 04:25 AM

View PostAlex Plover, on 30 April 2015 - 03:29 AM, said:

После пары вечеров пристального наблюдения за положением юнита в таблице у меня по большому счету остался только один вопрос: почему Пираньи скрыли очки (первый раз такое на турнирах на моей памяти)?

По поводу системы начисления очков: если не множить сущности, то, скорее всего, рейтинг всё-таки начисляется за победы. По крайней мере, победы гарантированно приводили к подъему по таблице, чего нельзя сказать о поражениях.

Вы можете не верить тому, что написано, всё равно у меня нет никакой возможности предоставить сколь-нибудь убедительные доказательства. Финальные скриншоты не несут в себе информацию по времени, турнирная таблица в два щелчка правится Firebug'ом, да и фотошоп никто не отменял.

Играли вдвоем.
Вечер вторника: 1й бой - победа, продвижение с 75 места на 72. Два следующих боя - поражения, рейтинг не изменился. Последний - победа, скачок с 72 на 60 место.

Вечер среды: 1й - победа, с 66 на 62, когда писал пост, обнаружил, что бой в список турнира вообще не попал. Как такое возможно - вообще хз. Тьфу, бес попутал, первый бой был без меня.
2й бой - проигрыш, первый раз за эвент не смог набрать 80 очков, про скриншот вспомнил только когда загрузился в мехлаб (я немножко расстроился :(). В 19:37 (мск) рейтинг был 62, бой по турнирной таблице закончился в 20:08:56, id=486412456520784127, в 20:21 рейтинг уже 59.
В 20:38 рейтинг 61. 3й бой – поражение (20:40), рейтинг не изменился. 4й бой - победа, 53 место, 5й - поражение, во время опустились на 54, после боя не изменилось.

В принципе все понятно, большое спасибо алекс за информацию и за проделанную работу.

#653 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 30 April 2015 - 05:09 AM

Играли вдвоем.

Ну вот это больше {censored}оже на правду. Спасибо за проверку.

#654 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 30 April 2015 - 05:12 AM

Грац, помог одолеть мою паранойю. Был не прав. ))
Posted Image

Edited by R0cky, 30 April 2015 - 05:15 AM.

#655 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 30 April 2015 - 06:30 AM

Эх, работаю сегодня в ночь, не смогу принять участие в последних битвах :( . Так что пожелаю всем, кто будет играть, биться до последнего, кланам затащить, а сфере выстоять ( ну или на оборот :D ) . Всем удачи))))

#656 Alex Plover

Rookie

• 9 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 30 April 2015 - 06:52 AM

Я прошу прощения за то, что привнёс столько сомнений.

Меня смутила воскресная динамика рейтинга. Хотя тогда судя по всему произошло следующее: значительное число казуальных юнитов с 0 очков в турнире с истёкшим контрактом (разгар викенда всё-таки) просто-напросто перешло в лидирующие фракции (я подозреваю, что многие к волкам :rolleyes: ). А мы как были в хвосте, так в нем и остались, просто он "съёжился".

ps. Было бы неплохо, если бы была создана и прикреплена тема про то, как делать и где потом искать скриншоты. Место, куда складывает их MWO далеко не очевидно :(

Edited by Alex Plover, 30 April 2015 - 07:18 AM.

#657 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 30 April 2015 - 07:23 AM

View PostAlex Plover, on 30 April 2015 - 06:52 AM, said:

Я прошу прощения за то, что привнёс столько сомнений.

Ах ты тончайший троль :)

#658 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 30 April 2015 - 09:34 AM

Постоянно кидает полный рандом против полных двенашек. Что за бъядство?

#659 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 April 2015 - 09:54 AM

View PostStormDll, on 30 April 2015 - 09:34 AM, said:

Постоянно кидает полный рандом против полных двенашек. Что за бъядство?

Сфера просыпается, очередь становится длиннее и пролезают те у кого терпения больше, а у двенашек оно почти безграничное.

#660 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 30 April 2015 - 10:21 AM

Что бы там ни говорили, а эвентом я все-таки доволен. И даже спонтанный переброс меня за Куриту в итоге пошел на пользу.

За время эвента я заработал немного сибиллов и дженерал опыта, получил подарочный ассолт мех и чуток МС, узнал много нового об игре, научился пользоваться тим спиком, познакомился с несколькими замечательными людьми, надрал жопу другим замечательным людям...

Нет, хороший эвент все-таки!

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users