Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#621 FireSLX

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 17 posts
  • LocationUkraine. Kharkiv

Posted 29 April 2015 - 03:39 PM

View PostKobK, on 29 April 2015 - 05:48 AM, said:

Ты просишь пересказ на общеимперском, но пишешь в просьбе "плизь" :D

Собственно, парниша дропнулся за сферу с тиммейтами, пока дело дошло до битвы, он успел посмотреть Судью Дредда. Дальше происходит обмазывание аргументами, что рыбы не смогли в эвент. Здравые люди пишут, что это бета и был переход без штрафов. И один парниша написал, что за три часа сыграл всего две катки при дропе двенашкой. Как-то печально у них всё.

Ну, я переходил со штрафом в течение 3-х дней, точнее рыбы все эти 3 дня чехлили, за день всего 20 очков набрал в итоге. Хочу хотя бы до вархока доползти, но, я погляжу нереал это. Да и за кланы приходится ездить на триале, у меня пока только сфера.

Edited by FireSLX, 29 April 2015 - 03:51 PM.

#622 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 09:15 PM

View PostFireSLX, on 29 April 2015 - 03:39 PM, said:

Ну, я переходил со штрафом в течение 3-х дней, точнее рыбы все эти 3 дня чехлили, за день всего 20 очков набрал в итоге. Хочу хотя бы до вархока доползти, но, я погляжу нереал это. Да и за кланы приходится ездить на триале, у меня пока только сфера.

Злые звероиды, зоберите засланца обратно. Зашлите его в танки.

#623 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 April 2015 - 09:17 PM

Работа...Но если вечером добью до 40ка, то встает вопрос что брать))

#624 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 09:20 PM

View PostAlex838, on 29 April 2015 - 09:17 PM, said:

Работа...Но если вечером добью до 40ка, то встает вопрос что брать))

Возьми пивка и воблы - реально не пожалеешь

#625 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 278 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2015 - 10:05 PM

Ну на триалах 80 очков действительно можно и не набрать. А тем, у кого с руками проблемы, советую такую деку: 3 Штормкроу (1-й был выигран в эвенте, 2-й куплен в конце января со скидкой) + Аддер (эвентный). И все на с-стриках. На всех поставить с-таг (кроме эддера, там нельзя) и бап. У кого есть деньги, можно на кулдаун эддеру модуль купить и всем на дальность оружия +36 м добавляет. Один Шторм бывает делает 700 дамага:)

#626 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 10:12 PM

View PostTimondr, on 29 April 2015 - 10:05 PM, said:

Ну на триалах 80 очков действительно можно и не набрать. А тем, у кого с руками проблемы, советую такую деку: 3 Штормкроу (1-й был выигран в эвенте, 2-й куплен в конце января со скидкой) + Аддер (эвентный). И все на с-стриках. На всех поставить с-таг (кроме эддера, там нельзя) и бап. У кого есть деньги, можно на кулдаун эддеру модуль купить и всем на дальность оружия +36 м добавляет. Один Шторм бывает делает 700 дамага :)

А бывает такая вещь, как раш сталкерами. И шторма, внезапно не успевает свестись , как уже на небесах аддера везут. И не надо лечить, что руки-крюки. Ни один нормальный штурмовод к себе потенциальную срм лодку не подпустит и пофиг, что там стрики.

Edited by Givi, 29 April 2015 - 10:13 PM.

#627 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 10:46 PM

View PostTimondr, on 29 April 2015 - 10:05 PM, said:

Ну на триалах 80 очков действительно можно и не набрать. А тем, у кого с руками проблемы, советую такую деку: 3 Штормкроу (1-й был выигран в эвенте, 2-й куплен в конце января со скидкой) + Аддер (эвентный). И все на с-стриках. На всех поставить с-таг (кроме эддера, там нельзя) и бап. У кого есть деньги, можно на кулдаун эддеру модуль купить и всем на дальность оружия +36 м добавляет. Один Шторм бывает делает 700 дамага:)

На триалах нормально, у всех них есть пара особенностей кланов - мобильность и альфа, только изза кривых билдов огневая мощь порезана вдвое.
Моя колода - Первый Локи, затем Вультур, Райкин и Айс по ситуации.
Локи - самый универсальный и идет первым. Если валят толпой в клоз - то альфа и выход из боя. Если снайперские пострелушки - пара ерппц в низких руках но на бегу позволят набить 200+ дамага по сталкерам, при условии что они тоже стреляют в Локи.
Вультур - если прут толпой или вообще много открытых целей, то выливаем 300лрм за пару залпов и набиваем 200+дамага. Потом остаются заугольные постелушки, у которых он неплох, +хорошо поворачиваются руки.
Риокен - если началось какое-то мясо и никто особо не прячется. Снайпер из него плохой.
Айс с ЕРППЦ - самый сбалансированный из триалов по вооружению, позволяет накайтить 200+ дамага на бегу. Особенно полезен если сфероиды несутся добивать с отбитой базы. Кстати тут некоторые лолки ноют что Линкс с ЕРППЦ не гнет...

#628 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 29 April 2015 - 10:49 PM

View PostAzmaat, on 29 April 2015 - 06:45 AM, said:

Статистика учитывает весь спектр игроков. И все абсолютное кол-во участников.
Если учитывать только Васю и Петю, которому "влом напрягаться" ,то да, "погрешность" неприлично высока. Но при расширении выборки еще на 998 игроков , влияние настроения Пети на конечный результат нивелируюется. Замечание про "топов" - вообще довольно забавно. В самом понятии "топ" подразумевается максимальный отрыв от "нормы". Распределение не то, "топы" влияют на статистику не так сильно, как Вам кажется, просто хотя бы потому, что в противовес "топам" есть "днища". И по признанию Расса - "топы" лишь малая часть от популяции игроков.
Рекомендую выспаться, найти настроение побороть свое нежелание напрягаться, и пойти обратно в школу , или хотя бы погуглить по словам "общая теория статистики".
Что здесь может влиять , так это просто факт атаки планеты, в этой игре атаковать легче чем защищаться. Но сильно сомневаюсь, что девы будут считать за "результат" кому перейдет планета.

Вот кстати из статистики: игрок средней криворукости на сторме или тимбере дает более высокие результаты нежели на любом сфероидном мехе.

Я тоже могу послать в школу :) Так что же покажет статистика по текущей выборке? Не то ли, что средний клановец воюет лучше, чем представитель сферы или наоборот? Про "топы" и "днища". Я сам дно, но в любом бою против любой тимы выношу более 80 очков легко. Кроме того, КД на таком редком явлении как КТО примерно соответствует Шторму(у самого плохого по рейту Кинтаро КД выше чем у самого плохого Шторма), да КТО на СРМ домажит также как СРМ Шторм, если б вы знали как я матерился, когда на КТО-18 дали квирки на ЛРМ5, про разницу между Ханчём и Новой вообще говорить не буду. Так что, вся эта статистика ооочень субъективна. В условиях фокуса рулят те, кто может выдать большую альфу\стволы мощнее; ещё скорость, разбежка скоростей у кланов не так велика, как у сферы, что позволяет получить более плотную группу, а также, тут кланам повезло, носитель ЕЦМ и не быстрый и не медленный.

Edited by Asterios, 29 April 2015 - 11:06 PM.

#629 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 11:16 PM

View PostAsterios, on 29 April 2015 - 10:49 PM, said:

Я тоже могу послать в школу :) Так что же покажет статистика по текущей выборке? Не то ли, что средний клановец воюет лучше, чем представитель сферы или наоборот? Про "топы" и "днища". Я сам дно, но в любом бою против любой тимы выношу более 80 очков легко. Кроме того, КД на таком редком явлении как КТО примерно соответствует Шторму(у самого плохого по рейту Кинтаро КД выше чем у самого плохого Шторма), да КТО на СРМ домажит также как СРМ Шторм, если б вы знали как я матерился, когда на КТО-18 дали квирки на ЛРМ5, про разницу между Ханчём и Новой вообще говорить не буду. Так что, вся эта статистика ооочень субъективна. В условиях фокуса рулят те, кто может выдать большую альфу\стволы мощнее; ещё скорость, разбежка скоростей у кланов не так велика, как у сферы, что позволяет получить более плотную группу, а также, тут кланам повезло, носитель ЕЦМ и не быстрый и не медленный.

Что такое у Вас "КД" и где Вы смотрите такие статистические данные по мехам? Тоже хочу гляуть.

#630 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 29 April 2015 - 11:19 PM

View PostAzmaat, on 29 April 2015 - 06:45 AM, said:

Вот кстати из статистики: игрок средней криворукости на сторме или тимбере дает более высокие результаты нежели на любом сфероидном мехе.

А что за статистика, можно посмотреть?
Так то да, после порезки того же ппцболта или пульсового вольверина на кланах стало ощутимо проще.

#631 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 29 April 2015 - 11:40 PM

"Клангероям и ацским сферюгам" здесь, лрм\нелрм, неважно, с лрм еще хуже):
Триалы это г...вно, и клан и сфера, брать их если только нет своих. Но если нет своих и лезть нечего в КВ, имхо. Только "сдачей" будете)

#632 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 29 April 2015 - 11:44 PM

View PostVolkodav, on 29 April 2015 - 11:40 PM, said:

"Клангероям и ацским сферюгам" здесь, лрм\нелрм, неважно, с лрм еще хуже):
Триалы это г...вно, и клан и сфера, брать их если только нет своих. Но если нет своих и лезть нечего в КВ, имхо. Только "сдачей" будете)

У сферы прекрасные триалы.

#633 Vili Hell

Rookie

• 8 posts

Posted 29 April 2015 - 11:46 PM

Подскажите как получить меха за 40 очков? набрал уже все 50, все остальные награды дали,включая последние 5млн. А вот меха нифига.

#634 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 29 April 2015 - 11:50 PM

View PostVili Hell, on 29 April 2015 - 11:46 PM, said:

Подскажите как получить меха за 40 очков? набрал уже все 50, все остальные награды дали,включая последние 5млн. А вот меха нифига.

Чесслово, вы издеваетесь что ли? Вчера только раз десять спрашивали
http://mwomercs.com/tournaments

#635 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 29 April 2015 - 11:55 PM

View PostKobK, on 29 April 2015 - 11:50 PM, said:

Чесслово, вы издеваетесь что ли? Вчера только раз десять спрашивали
http://mwomercs.com/tournaments

Не все читают форум каждый день, и если нужно найти какую то информацию, то сделать это очень сложно из за бесконечного числа страниц флуда, нытья и разговоров на тему " что лучше " в теме, которая типа как бы не для этого...

#636 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 April 2015 - 12:32 AM

View PostRunneR666999, on 29 April 2015 - 11:55 PM, said:

Не все читают форум каждый день, и если нужно найти какую то информацию, то сделать это очень сложно из за бесконечного числа страниц флуда, нытья и разговоров на тему " что лучше " в теме, которая типа как бы не для этого...

Ну хотя бы предыдущую страницу можно посмотреть, вдруг этот вопрос уже звучал?

#637 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 30 April 2015 - 12:35 AM

View PostKobK, on 30 April 2015 - 12:32 AM, said:

Ну хотя бы предыдущую страницу можно посмотреть, вдруг этот вопрос уже звучал?

Угу... Только если долго не читать, то ты увидишь, что накопилось 100500 страниц, прочитаешь пару и перелистнёшь на последнюю ( я так и делаю :ph34r: ) :D ))))))))

Мы вот кстати щас засоряем темку :ph34r:

Edited by RunneR666999, 30 April 2015 - 12:38 AM.

#638 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 April 2015 - 12:39 AM

View PostRunneR666999, on 30 April 2015 - 12:35 AM, said:

Угу... Только если долго не читать, то ты увидишь, что накопилось 100500 страниц, прочитаешь пару и перелистнёшь на последнюю ( я так и делаю :ph34r: ) :D ))))))))
Мы вот кстати щас засоряем темку :ph34r:

А при чём тут предыдущая и 100500 страниц? Я вроде как не призывал перечитывать всю ветку.

#639 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 30 April 2015 - 12:41 AM

View PostKobK, on 30 April 2015 - 12:39 AM, said:

А при чём тут предыдущая и 100500 страниц? Я вроде как не призывал перечитывать всю ветку.

Тут всего 640 постов. За день как раз прочитать успеть можно ^_^

#640 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 April 2015 - 12:43 AM

View PostDuoAngel, on 30 April 2015 - 12:41 AM, said:

Тут всего 640 постов. За день как раз прочитать успеть можно ^_^

Ага, пока ждёшь дропа за сферу :D

14 user(s) are reading this topic