Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#81 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 April 2015 - 12:12 AM

View PostRomalio, on 20 April 2015 - 12:07 AM, said:

Попробуй самонера стрикового, ворваться, вот на нем плей так плей, постоянно рядом с врагом скакать, чтоб не убили и раздовать стрики напрово и налево (ил срмы, тож весело)

СРМных видел. Но кланы ж обиженные) кактус не грызут, => стриковые только штормы (107км/30 в залпе!! куда там сумке) и иногда тимбы попадаются) Так что не очень в жилу фраза, извини) Я же, повторюсь, стрики не катаю)

#82 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 20 April 2015 - 12:19 AM

View PostAlex838, on 20 April 2015 - 12:12 AM, said:

СРМных видел. Но кланы ж обиженные) кактус не грызут, => стриковые только штормы (107км/30 в залпе!! куда там сумке) и иногда тимбы попадаются) Так что не очень в жилу фраза, извини) Я же, повторюсь, стрики не катаю)

Вступай в годный юнит и насмехайся над ЛРМ и стрико лодками. Они ничего не могут.

#83 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 20 April 2015 - 12:42 AM

Стрики могут ( не во всех весовых категориях, конечно ).

Забавный случай на HPG - больше везение то ли с критом BAP, то ли с приступом идиотизма у Мага, из-за которого BAP не был установлен.

#84 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 20 April 2015 - 01:27 AM

View PostZeleglok, on 20 April 2015 - 12:42 AM, said:

Стрики могут ( не во всех весовых категориях, конечно ).

Забавный случай на HPG - больше везение то ли с критом BAP, то ли с приступом идиотизма у Мага, из-за которого BAP не был установлен.

Зел, объясняй адекватнее, не все "в теме"...

Edited by Saint OZ, 20 April 2015 - 01:27 AM.

#85 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 April 2015 - 01:43 AM

Стрики могут при определенных ситуациях. Не каждая даже тройка ассаултов успеет навалять вывалившимся паре штормов + ецм хэвик (конечно на закрытых картах/местностях, где рэнж не так важен) А уж при 89+ км/ч данной сборки она настигнет любого ассаулта) ЛРМ же против сыгранной 12 с нормальным сетапом - "ничего не могут", согласен.

Насчет юнита - ну...скажем так, пусть я трижды дно, но нужно учитывать, что хотя бы ввиду маленького онлайна и того, что мой прайм-тайм не совпадает с основным прайм-таймом наших игроков, речи о сыгранности нет, что является основной проблемой. В остальном: я не считаю, что в плане личного скила все у нас дно, как я)) Просто играем вместе мало, ну и онлайн невысок как таковой => но проблема не в юните, а во мне)

Edited by Alex838, 20 April 2015 - 01:45 AM.

#86 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 20 April 2015 - 01:45 AM

View PostSaint OZ, on 20 April 2015 - 01:27 AM, said:

Зел, объясняй адекватнее, не все "в теме"...

да и так понятно - был бой на манифолде, скорее всего, осталось что-то есмное против стрикового, стрики всосали, не имея возможности свестись. Маг - скорее всего некий зе маджишиан.

Но вообще, конечно, интересно, вышел из меня Шерлок или нет :D

Edited by Igor Kozyrev, 20 April 2015 - 01:47 AM.

#87 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 20 April 2015 - 01:48 AM

View PostIgor Kozyrev, on 20 April 2015 - 01:45 AM, said:

да и так понятно - был бой на манифолде, скорее всего, осталось что-то есмное против стрикового, стрики всосали, не имея возможности свестись. Маг - скорее всего некий зе маджишиан.

Поразительная осведомленность :)
Осталось там 2 или даже 3 меха против стриковой какашки, поэтому результат уже был понятен. Но то, что некий Маджишен не смог свестись из-за отсутствия бапа, на стриме смотрелось забавно.

#88 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 20 April 2015 - 01:58 AM

View PostDungeon Keeper, on 20 April 2015 - 01:48 AM, said:

Осталось там 2 или даже 3 меха против стриковой какашки, поэтому результат уже был понятен. Но то, что некий Маджишен не смог свестись из-за отсутствия бапа, на стриме смотрелось забавно.

Стрики?! Без бапа?! Ересь! если два есма, то да не сведешься, а если один, то можно наплевать. Часто вижу стриковых коров и догов с тагом.

#89 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 20 April 2015 - 02:00 AM

View PostDungeon Keeper, on 20 April 2015 - 01:48 AM, said:

чистая дедукция, стримы не смотрел :3

#90 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 April 2015 - 02:53 AM

Сижу слушаю интервью с Рассом. Это будет просто ивент перед откатом карты. Сие побоище не будет иметь чуть более чем вообще никакого влияния на будущее КВ и расстановку сил в целом и абсолютно пофигу кто победит и кто проиграет. В итоге мы откатимся в базовое состояние карты на момент запуска КВ. По сути это Бета версия битвы Токаидо и настоящая битва наверняка еще далеко впереди.
100% это будет очередной большой тест и нагрузки и процесса игры и результатов. Результаты и их {censored}из наверняка скажутся на будущих апдейтах и балансе режима в целом.
Предлагаю просто расслабится и, по возможности, получить уникальные плюшки и призы которые нам заготовили под этот разовый ивент и потом гордиться что вы участвовали в первой попытке большого ивента, результат которого потенциально мог изменить расстановку сил. Полагаю самым ценным призом будет возможность в будущем сравнить эту первую кривоватую попытку с, вероятно, шикарной реализацией в будущем, ну и блеснуть красивой медалькой и старчески пробрюзжать перед толпой восторженных новичков которые присоединится к игре посе запуска в Стим.
З,Ы,
Далее по интервью Расс говорит что вполне вероятен и еще один откат перед выходом в Стим. полагаю до того момента никаких неожиданных поворотов и инвентов, которые хоть как-то существенно повлияют на ход развития КВ ожидать не стоит, так же как разводить преждевременные войны "Лор не Лор" и "что потом?".

Источник (english)

с 10:30 до 15:30
конкретно о откате карты после ивента 14:20

Edited by Varvar86, 20 April 2015 - 02:57 AM.

#91 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 20 April 2015 - 03:44 AM

Сие побоище не будет иметь чуть более чем вообще никакого влияния на будущее КВ

Я не знаю обсуждалось ли это тут, но существует вот такая теория заговора: если выиграет сфера то рыбы перекрутят таймлайн на 15 лет в перед чтобы зарелизить новых деньгомехов. Боллее того, эту победу они могут "подкрутить" потому что это в их интересах. :P

#92 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 20 April 2015 - 06:29 AM

View PostVarvar86, on 20 April 2015 - 02:53 AM, said:

Полагаю самым ценным призом будет возможность в будущем сравнить эту первую кривоватую попытку с, вероятно, шикарной реализацией в будущем, ну и блеснуть красивой медалькой и старчески пробрюзжать перед толпой восторженных новичков которые присоединится к игре посе запуска в Стим.

я бы не был так уверен что после релиза Стиме будет наплыв новичков

#93 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 20 April 2015 - 07:53 AM

View PostJezzin, on 20 April 2015 - 06:29 AM, said:

я бы не был так уверен что после релиза Стиме будет наплыв новичков

Я думаю как раз таки новичков будет достаточно, вопрос в том, через сколько дней она забьют на игру? :lol:

#94 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 20 April 2015 - 08:02 AM

View PostSpykeoO, on 20 April 2015 - 07:53 AM, said:

Я думаю как раз таки новичков будет достаточно, вопрос в том, через сколько дней она забьют на игру? :lol:

Их-то будет достаточно, но из-за дурацкого баланса по ело мы их не увидим :(

#95 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 20 April 2015 - 10:05 AM

View PostDraik, on 20 April 2015 - 08:02 AM, said:

Их-то будет достаточно, но из-за дурацкого баланса по ело мы их не увидим :(

Это с чего такой вывод?

#96 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 20 April 2015 - 10:43 AM

View PostLeonid, on 20 April 2015 - 10:05 AM, said:

Это с чего такой вывод?

Это не вывод, это наблюдениее, совсем уж раков в рандоме не вижу, а в кв они есть, значит баланс по ело работает.

#97 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 April 2015 - 01:31 PM

View Postoldhasu, on 20 April 2015 - 03:44 AM, said:

Я не знаю обсуждалось ли это тут, но существует вот такая теория заговора: если выиграет сфера то рыбы перекрутят таймлайн на 15 лет в перед чтобы зарелизить новых деньгомехов. Боллее того, эту победу они могут "подкрутить" потому что это в их интересах. :P

Тоже вариант кстати. Но если не подкручивать таймлайн сферу, нужно подкрутить кланы, чтобы больше за них играли и паки брали.

Edited by DrBaltar, 20 April 2015 - 01:34 PM.

#98 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 21 April 2015 - 10:09 AM

View PostGivi, on 19 April 2015 - 02:39 PM, said:

ЗЫ. Снипермногоцифер где-то я такой ник уже встречал. С приставочкой RDS...

Это Russian Diamond Shark, что ли? Точно не я, я вообще ни в каких юнитах не состою.

#99 Scaeva

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 21 April 2015 - 11:58 AM

В 1й игре про космические кораблики был, и есть достаточно сильный наплыв игроков из Стима. Часто видны вопросы в духе, "Стим или обычный клиент?" или "Купил в Стиме стартер пак, как играть? ".

Больше интересно, будет ли что-то в Стиме для ру-зоны?

Хотя это сильно офтопик.

Edited by Shubnigguratth, 21 April 2015 - 11:58 AM.

#100 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 April 2015 - 02:39 PM

View PostShubnigguratth, on 21 April 2015 - 11:58 AM, said:

Больше интересно, будет ли что-то в Стиме для ру-зоны?

Реклама.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users