Попробуй самонера стрикового, ворваться, вот на нем плей так плей, постоянно рядом с врагом скакать, чтоб не убили и раздовать стрики напрово и налево (ил срмы, тож весело)
СРМных видел. Но кланы ж обиженные) кактус не грызут, => стриковые только штормы (107км/30 в залпе!! куда там сумке) и иногда тимбы попадаются) Так что не очень в жилу фраза, извини) Я же, повторюсь, стрики не катаю)
СРМных видел. Но кланы ж обиженные) кактус не грызут, => стриковые только штормы (107км/30 в залпе!! куда там сумке) и иногда тимбы попадаются) Так что не очень в жилу фраза, извини) Я же, повторюсь, стрики не катаю)
Вступай в годный юнит и насмехайся над ЛРМ и стрико лодками. Они ничего не могут.
Стрики могут при определенных ситуациях. Не каждая даже тройка ассаултов успеет навалять вывалившимся паре штормов + ецм хэвик (конечно на закрытых картах/местностях, где рэнж не так важен) А уж при 89+ км/ч данной сборки она настигнет любого ассаулта) ЛРМ же против сыгранной 12 с нормальным сетапом - "ничего не могут", согласен.
Насчет юнита - ну...скажем так, пусть я трижды дно, но нужно учитывать, что хотя бы ввиду маленького онлайна и того, что мой прайм-тайм не совпадает с основным прайм-таймом наших игроков, речи о сыгранности нет, что является основной проблемой. В остальном: я не считаю, что в плане личного скила все у нас дно, как я)) Просто играем вместе мало, ну и онлайн невысок как таковой => но проблема не в юните, а во мне)
да и так понятно - был бой на манифолде, скорее всего, осталось что-то есмное против стрикового, стрики всосали, не имея возможности свестись. Маг - скорее всего некий зе маджишиан.
Но вообще, конечно, интересно, вышел из меня Шерлок или нет
да и так понятно - был бой на манифолде, скорее всего, осталось что-то есмное против стрикового, стрики всосали, не имея возможности свестись. Маг - скорее всего некий зе маджишиан.
Поразительная осведомленность
Осталось там 2 или даже 3 меха против стриковой какашки, поэтому результат уже был понятен. Но то, что некий Маджишен не смог свестись из-за отсутствия бапа, на стриме смотрелось забавно.
Dungeon Keeper, on 20 April 2015 - 01:48 AM, said:
Осталось там 2 или даже 3 меха против стриковой какашки, поэтому результат уже был понятен. Но то, что некий Маджишен не смог свестись из-за отсутствия бапа, на стриме смотрелось забавно.
Стрики?! Без бапа?! Ересь! если два есма, то да не сведешься, а если один, то можно наплевать. Часто вижу стриковых коров и догов с тагом.
Dungeon Keeper, on 20 April 2015 - 01:48 AM, said:
Сижу слушаю интервью с Рассом. Это будет просто ивент перед откатом карты. Сие побоище не будет иметь чуть более чем вообще никакого влияния на будущее КВ и расстановку сил в целом и абсолютно пофигу кто победит и кто проиграет. В итоге мы откатимся в базовое состояние карты на момент запуска КВ. По сути это Бета версия битвы Токаидо и настоящая битва наверняка еще далеко впереди.
100% это будет очередной большой тест и нагрузки и процесса игры и результатов. Результаты и их {censored}из наверняка скажутся на будущих апдейтах и балансе режима в целом.
Предлагаю просто расслабится и, по возможности, получить уникальные плюшки и призы которые нам заготовили под этот разовый ивент и потом гордиться что вы участвовали в первой попытке большого ивента, результат которого потенциально мог изменить расстановку сил. Полагаю самым ценным призом будет возможность в будущем сравнить эту первую кривоватую попытку с, вероятно, шикарной реализацией в будущем, ну и блеснуть красивой медалькой и старчески пробрюзжать перед толпой восторженных новичков которые присоединится к игре посе запуска в Стим.
З,Ы,
Далее по интервью Расс говорит что вполне вероятен и еще один откат перед выходом в Стим. полагаю до того момента никаких неожиданных поворотов и инвентов, которые хоть как-то существенно повлияют на ход развития КВ ожидать не стоит, так же как разводить преждевременные войны "Лор не Лор" и "что потом?".
Источник (english)
с 10:30 до 15:30
конкретно о откате карты после ивента 14:20
Сие побоище не будет иметь чуть более чем вообще никакого влияния на будущее КВ
Я не знаю обсуждалось ли это тут, но существует вот такая теория заговора: если выиграет сфера то рыбы перекрутят таймлайн на 15 лет в перед чтобы зарелизить новых деньгомехов. Боллее того, эту победу они могут "подкрутить" потому что это в их интересах.
Полагаю самым ценным призом будет возможность в будущем сравнить эту первую кривоватую попытку с, вероятно, шикарной реализацией в будущем, ну и блеснуть красивой медалькой и старчески пробрюзжать перед толпой восторженных новичков которые присоединится к игре посе запуска в Стим.
я бы не был так уверен что после релиза Стиме будет наплыв новичков
Я не знаю обсуждалось ли это тут, но существует вот такая теория заговора: если выиграет сфера то рыбы перекрутят таймлайн на 15 лет в перед чтобы зарелизить новых деньгомехов. Боллее того, эту победу они могут "подкрутить" потому что это в их интересах.
Тоже вариант кстати. Но если не подкручивать таймлайн сферу, нужно подкрутить кланы, чтобы больше за них играли и паки брали.
В 1й игре про космические кораблики был, и есть достаточно сильный наплыв игроков из Стима. Часто видны вопросы в духе, "Стим или обычный клиент?" или "Купил в Стиме стартер пак, как играть? ".
Больше интересно, будет ли что-то в Стиме для ру-зоны?
Хотя это сильно офтопик.
Edited by Shubnigguratth, 21 April 2015 - 11:58 AM.