dimats, on 19 April 2015 - 08:33 AM, said:
С текущими пингами и фризами против мехов со скоростью 130+ делать кроме стриков нечего. Стрики надо чаще юзать кланам.
Прости, друг, но тянет больше на оправдание, чем на довод. Я с 3г интернета играю, качество, думаю, ясное. Клантеха достаточно (как и сферы), но нет ни стриков, ни лрм. Отчасти - потому что (можете обижаться) при адекватной команде и в купе с ецм хэллбрингером или наркомашиной в ленсе (чего сейчас предостаточно) сложного делать ничего не надо) достаточная дальность что стриков, что лрм (имею ввиду 10-180), высокая скорость машин, целиться необходимо "в направлении врага" и совсем не обязательно в прямой видимости. Может и очень эффективно, но желание играть пропадает совершенно, причем я говорю со стороны клантеха (хотя и стрики и лрм разве что пробовал когда-то давно)).
Во первых - скучно. В чем смысл играть? Ради убийства пикселей и пиксельных же наград?! Удовольствие - от гeймплея, каким бы он ни был в исполнении пираний, а в стриках - эффективность есть, "плея" нет) Может мне нравятся кактусы, только вот судя по паре лет игры мое мнение совпадает с мнением многих гораздо более скилованных игроков.
Во вторых - вот зашел вчера в кв в кой то веки (попал на тайгу первый раз), у кланов минимум четверть лрмщиков. (постоянно 3 ручейка из-за гор)) Стриков тоже достаточно. Часть воинов (не верно - ВСЕ воины) рвалась в бой. Остальные за спиной целями пользовались и выбегали лишь добить. Это скилл?!.. Нет, это те клансмены, которые игроков, что за сферу, обкладывают всякими словами, а сами БОЯТСЯ погибнуть в ИГРЕ и отсиживаются за спинами товарищей (!!!), завершая бой фразами вроде "нууб тим" и потом ноют что кланы сфере сливают..
После таких боев, несмотря на проигрыш противника, со всем уважением отношусь к тем, с кем бился лицом к лицу и сочувствую им за таких сопартийцев.
К чему все это сказано - очень хотелось бы, чтоб битва за токкайдо была БИТВОЙ, а не сборищем "инкаминг мислс". А то все больше хочется биться их же средствами - в дефе дефить, а не контрпушить за ворота; а в атаке такие вызывают меньше проблем, хотя все вышесказанное "веселье" конечно работает при игре в хотя бы небольшой команде своих.