Jump to content

[Kcm] Khorsakhov's Cossacks Mercenaries

Mercenaries KCM KHORSAKHOVS COSSACKS

83 replies to this topic

#81 Max Coyote

Rookie

• Bad Company
  • 2 posts

Posted 26 November 2016 - 11:33 AM

У меня тоже нет контакта. А в юнит тоже хочется )

#82 Max Coyote

Rookie

• Bad Company
  • 2 posts

Posted 26 November 2016 - 11:49 AM

Вот только Дом меня смутил... я на стадии прочтения романа в котором Корсаков пока не фигурировал. Сегодня же дезертировал из Дома Ляо ) и начал подкрашивать мехи в базовый красный )

#83 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 27 November 2016 - 09:11 AM

View PostMax Coyote, on 26 November 2016 - 11:49 AM, said:

Вот только Дом меня смутил... я на стадии прочтения романа в котором Корсаков пока не фигурировал. Сегодня же дезертировал из Дома Ляо ) и начал подкрашивать мехи в базовый красный )

Мы очень рады, что вы вырвались из сетей пропаганды Капеланской Конфедерации, в Федеративном содружестве вы обретёте гражданские права и свободы, вы будете сражаться за силы добра.

Добро пожаловать!

Наш офицер по рекрутингу свяжется с вами, и проведёт необходимые процедуры.

#84 rediron2604

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 12 posts

Posted 02 December 2016 - 11:04 PM

Приветствуем мехвоины!
Во вселенной BATTLETECH не так уж много подразделений связанных с русской культурой. Пожалуй, самым известным таким подразделением являются наёмники Казаки Корсакова.

Главная цель существования нашего юнита, это то, что бы Khorsakov’s Cossacks были представлены в MWO.
Основными задачами юнита являются: следование лору вселенной Баттлтех, отыгрыш роли Казаков Корсакова, популяризация Баттлтеха, развитие юнита и преумножение славы Казаков.

Внутри юнита у нас нет жесткой иерархии, у нас казачья вольница. Решения принимаем общим обсуждением, мнение всех казаков учитывается.

Мы не компетитев юнит, мы играем ради удовольствия, при этом, от турниров и лиг мы конечно же не отказываемся.

Требования к кандидатам: Не смотря на то, что задачей юнита является следование лору, каких либо требований к участникам нет. Казачье войско открыто для всех независимо от возраста, страны проживания или каких либо ещё факторов.
К мату в эфире отношение терпимое, при этом большинство наших игроков общается культурно.

Цвет подразделения: матовый ржаво-красный, в игре соответствует BASIC RED.
Продаётся за c-bills.

Нашими приоритетными нанимателями, в соответствии с ЛОРом, являются Дом Дэвиона и Дом Штайнера.
Наши враги - кланы и Дом Ляо.Posted Image

Edited by rediron2604, 02 December 2016 - 11:05 PM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users