Да, броню с рук снял, стало 6УАК2(818).
Жаль, у меня макросов нет, было бы интересно попробовать в этом билде. Просто кинетический лазер получился бы
А какие макросы и зачем на UAC2 то? И так по ослеплению врага практически роторка. Это вот с AC2 получается прикольно и без клина. Кстати с появлением роторок и использованием макроса на 4-6 штук АС2 многие их стали путать. Крутится такой товарищ под огнем вместо того чтобы свалить и клина ждет чтоб альфануть, а клина то и нетути
Кстати MAL-1P с макросом на 4хАС2 жуткая камнедробилка с 16 урона в секунду в которую еще и 2 ларджа или ERРРС влезают если постараться.
Мне нравится МХ90 с 4*LB10-X. Особенно если более-менее открытый бой, а не ныканье по углам Только чтоб патронов хватало, пришлось резать по живому - ставить стд270.
Катал 2*LB20 - не очень. Позволяет движок помощнее поставить и MPL в руку засунуть, но всё же у меня намного хуже, чем первый вариант пошло.
Мне нравится МХ90 с 4*LB10-X. Особенно если более-менее открытый бой, а не ныканье по углам Только чтоб патронов хватало, пришлось резать по живому - ставить стд270.
Катал 2*LB20 - не очень. Позволяет движок помощнее поставить и MPL в руку засунуть, но всё же у меня намного хуже, чем первый вариант пошло.
Ну так не удивительно, с 20ми : Дальность меньше, разброс больше, кулдаун дольше....
При одинаковой альфе в дпс всегда выиграет меньший калибр.... другое дело что этот меньший калибр весит не в 2 раза меньше чем больший)
Попробуй 2 уак5 и 2 уак 10. Медленный, но очень злой.
Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить! Рыбам было несложно изгадить LBX20 по сравнению с LBX10 - стандартный для 20_ок вес (не как у LBX10 на тонну меньше) даеще и +1 слот, так что лезут они только в полуторсы на стандартном двигателе. Зато вот кучность и скорость снаряда по сравнению с клановой версией это небо и земля.
VanTiMaro, on 20 November 2017 - 04:47 AM, said:
Ну так не удивительно, с 20ми : Дальность меньше, разброс больше, кулдаун дольше....
При одинаковой альфе в дпс всегда выиграет меньший калибр.... другое дело что этот меньший калибр весит не в 2 раза меньше чем больший)
... и не позволяет сделать большую альфу за счет дополнительной пушки и делает мех совсем "слоупочным" кормом для лайтов А на счет кулдауна, то как раз он позволяет вертеть торсом и танковать руками вместо лица, как при стрельбе меньшим калибром. Как раз скорость поворота торса, чтобы подставить противнику под выстрел торец вместо лица, приблизительно 3-4 сек.
Вот как раз вчера был интересный бой на манифолде (доминейшн), конфиг: MAL-MX90, 2xLBX20+1хHPPC:
Spoiler
Забросило меня в дроп к хевикам, соответственно скорость "слегка быстрее дашки" оставила меня далеко позади ленса. Тима срывается в наскар по часовой стрелке, я в самом хвосте этой "радости". Посему решил срезать через подземелье и был настигнут блохустом. Думал, что тут мне и амбец пришел, если еще кто-то из этого блохастого племени подтянется, но свезло - первым же залпом попал и "краснобронный блохуст" поддымливая левой половиной (жаль что верхней) скрылся в тумане.
На противоположном выходе, практически перед носом упал сверху ханч, преследуемый нашим лайтом. 2 залпа - 1й фраг. Пробежал я через тот выход наверх, удачно зайдя во фланг врагу на верхней площадке - пару безнаказанных альф я сделать таки успел. В это время нашей тиме конкретно прищемили хвост и надавали по шапке с верхней площадки. Пришлось и мне прижиматься к ней, чтобы самому не огрести. Удалось пару раз отоварить альфами врага на верхней площадке, удачно угробив какого-то тяжа в спину - 2й фраг.
А дальше все смешалось - нас конкретно прижали, соперник пошел уже против часовой, но понизу. При этом я с прискорбием обнаружил, что счет 9:6 не в нашу пользу. Выжили я, прижатый к стене верхней площадки, почти целый, медак на этой площадке и альфующий лайт на медиум лазерах, чуть ниже меня, выпрыгивающий из укрытия, как черт из табакерки.
Атаку вражеской тимы возглавил кингкраб - практически свеженький, зараза. За ним шел танатос, поптартил срмный "пахкет" и еще какой-то медак плелся в хвосте. У меня была очень удачная позиция за наклонным пандусом подъема на вернюю площадку. Наклон как раз под правую руку с тяжелым пипцом, а дробаши сидят у маляра достаточно высоко, чтобы пандус прикрывал для врага чуть ли не 70% моей бренной тушки. Шаг вперед (повернутым), залп, поворот (потивник видит только плече и руку), шаг назад. При этом враг сагрился на лайта и пытался обойти его укрытие как раз мимо моей засады. 2 залпа в ЦТ краба и он, сдыдливо подсвечивая оголенным красным ЦТ, уполз прятаться за соседний падус. Танатос сдох с одного залпа дробашей (3й фраг) - как раз охладов только на них и хватало.Тут и я уполз остывать за пандус - медак схватился с нашим лайтом и удачно подставил свой тыл под залп - не сдох зараза но стал красным на всю структуру. Добил его в оголенный левый полуторс вторым залпом (4-й фраг). В это время, срмный "пахкет" разделался с нашим медаком наверху, а кингкраб вылез из своей нычки и добил нашего лайта. От "пахкета" мне нехило прилетело слева, оторвав руку и сняв с левого торса, но кингкраба я таки достал - хватило гусевого залпа (5й фраг).
И тут, как остаток былой роскоши, мне в тыл приковылял ОДНОНОГИЙ медкет мк2. Прыгучий "пахкет" с очередной моей альфы остался без правого торса с оголеным ЦТ и свалил верхами на прыгах. Но вот незадача, теперь я на месте убиенного кингкраба, а толстый хоть и одноногий медкет на моей бывшей удобной позиции. При этом у меня левый торс без брони, остальное все красножелтое и 4 снаряда к дробашу. У медкета лазерный набор в левом торсе и стрелять ему с моей старой позиции очень неудобно, а вылазить одноногому меденно и боязно - а вдруг вторую ногу оторвут Странно, но то что у него есть еще срм_ы я узнал только после того как оторвал ему левый торс вместе с лазерным набором. Целил я конечно в ЦТ, но он как раз им и прикрывался. Очевидно если бы прикрывался правым, то подставился бы мне спиной. По итогу он без левого торса, а я без патронов... и тут он мне отрывает и правую руку с тяжелым пипцом. Все, АМБА, начинаю крутиться и на мое счастье у него кончаются ракеты к срм.
ПАТ - я практически морковка красноструктурная, он кривобок и одноног, "пахкета" нигде не видно... Очевидно он тоже без аммо и последним залпом я ему не только полуторс но и последнее аммо вынес.
Так и топтались потом минут 5 - я пытался оттоптать медкету оставшуюся ногу но безуспешно - чай не лайта давил.
По итогу 6 фрагов 1200+ урона и заслуженная ПОБЕДА хоть и 10:11, а на таймере у нас секунд больше натикало.
Кто был 6_тым фрагом, я так и не понял - может это тот самый первый блохуст, просто он убежал умирать
Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить! Рыбам было несложно изгадить LBX20 по сравнению с LBX10 - стандартный для 20_ок вес (не как у LBX10 на тонну меньше) даеще и +1 слот, так что лезут они только в полуторсы на стандартном двигателе. Зато вот кучность и скорость снаряда по сравнению с клановой версией это небо и земля.
По весу и слотам рыбы тут не причем. Можно зайти на Сарну и посмотреть, что и в настолке у LB-20X - 11 слотов. Да и у LB-10X вес/слоты в MWO так же совпадают с Сарной.
Nathan White, on 01 December 2017 - 03:19 AM, said:
По весу и слотам рыбы тут не причем. Можно зайти на Сарну и посмотреть, что и в настолке у LB-20X - 11 слотов. Да и у LB-10X вес/слоты в MWO так же совпадают с Сарной.
Но при этом LB-20X в сарне смогли засунуть в руки кингкрабу, я говорю про модель KGC-005, а в MWO это сделать в принципе невозможно. Такие дела.
Вот так, Record Sheet выше приложил, можно изучать. Настолка вещь такая... Тут когда нерфили клановские смолл пульсы, с 6 дамага до 4, и кланы возмущались, но что-то никто из них не вспомнил, что по Сарне там вообще должно быть 3 дамага.
Edited by Nathan White, 01 December 2017 - 03:49 AM.
Nathan White, on 01 December 2017 - 03:40 AM, said:
Угу, потому что два слота пушки, которые не уместились в руку, переходят в полуторс.
Вот это и напрягает. 11-слотовое вооружение должно иметь возможность перетягивать один из слотов в соседний компонент. И мяулер, например, должен потенциально таскать 2 хевигуся/lb20x на LFE, перетягивая по одному "торчащему" слоту из полуторсов в цт.
Но мы имеем то, что имеем.
Nathan White, on 01 December 2017 - 03:49 AM, said:
Вот так, Record Sheet выше приложил, можно изучать. Настолка вещь такая... Тут когда нерфили клановские смолл пульсы, с 6 дамага до 4, и кланы возмущались, но что-то никто из них не вспомнил, что по Сарне там вообще должно быть 3 дамага.
В настолке с моего залпа в 55 единиц, что бы стало с блохустом (у LBX и тяжелого пипца ничего помоему не задрано)? Да и броня в настолке во сколько раз ниже?
Я уже молчу про выбор каким зарядом стрелять - дробь или болванка. Так что вольности у рыб возможны - было бы желание продолжать натягивать сову на глобус и противопоставлять качество сферомехов - клановским.