Jump to content

Помогите Разобраться.

67 replies to this topic

#41 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 June 2015 - 10:06 AM

View PostFatLazyBear, on 02 June 2015 - 09:59 AM, said:

Ну що... то, что без вложения ДЕНЕХ здесь царит тоска-печаль - эт понятно. Но денег не дам.

А на что конкретно тебе нужны "вложения" в МВО?

1) Есть ли смысл стремиться получить Gazelle dropship? Какие от него плюшки?

+1 к уютности в кабине. Это игрушка которая ничего не даёт, просто стоит в кабине и глаз радует.

2) Destroy the base - эт угробить ту здоровую пушку или надо всю базу ровнять с землёй?

Это маленькая светящаяся коробочка на обратной стороне здоровенной пушке. Или фигня {censored}ожая на тепловоз с прицепленным вагоном и называемая OMEGA. В зависимости от режима.

Edited by Varhait, 02 June 2015 - 10:07 AM.

#42 SnakeSP

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 02 June 2015 - 10:10 AM

А что именно тут можно купить за деньги, чтобы тоску разогнать? Как раз наоборот, это одна из немногих игр, где не надо вливать тонны бабла, чтобы играть.

Gazelle dropship - это просто статуэтка в кабину. Чисто для эстетики, никакого функционала не несёт.
Destroy the base - это убить 3 генератора, чтобы открылись щиты на большой пушке. После этого - убить её.

#43 FatLazyBear

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 02 June 2015 - 10:12 AM

Мрси. А теперь по пунктам:
1) Ну... вложения - я ж тут не живу сутками, а хочется и что-нибудь своё заиметь тяжёлое, не всё ж на триалах. Ладно, будем страдать...
2) +1 уюта... ну, тож хлеб. Я думал - тоннажа добавит.
3) Угу. либо коробочка, либо "омега". Дадут дойти - поищу...
Мрси ещё раз.
Кстати. Если мне удастся жабу победить - с рублёвой карточки реально им - того... всунуть? А то ж у них всё в вечнозелёных, у декадентов...

Три генератора... ох, грехи мои тяжкия...

Edited by FatLazyBear, 02 June 2015 - 10:13 AM.

#44 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 June 2015 - 10:22 AM

View PostFatLazyBear, on 02 June 2015 - 10:12 AM, said:

3) Угу. либо коробочка, либо "омега". Дадут дойти - поищу...
Мрси ещё раз.
Кстати. Если мне удастся жабу победить - с рублёвой карточки реально им - того... всунуть? А то ж у них всё в вечнозелёных, у декадентов...

Три генератора... ох, грехи мои тяжкия...

В Testing Grounds последние 6 карт. Пробегись по ним, полезные сведения можно получить.

#45 FatLazyBear

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 03 June 2015 - 01:37 AM

Понял, побежал...

#46 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 03 June 2015 - 04:38 AM

View PostFatLazyBear, on 02 June 2015 - 10:12 AM, said:

Мрси. А теперь по пунктам:
1) Ну... вложения - я ж тут не живу сутками, а хочется и что-нибудь своё заиметь тяжёлое, не всё ж на триалах. Ладно, будем страдать...

Ну, за бой 100к в основном получается. Если один денек поиграть в удовольствие (или на выходные задаться такой целью), вполне можно на свой первый мех насобирать. А уже на нем и удовольствие от игры получать (своеобразное, если в рандоме и при случайной команде в CW) и кредиты зарабатывать. Да и рыбы за голову взялись немного - среди триалов уже побольше вменяемых конфигов.

Edited by 1Blackbird1, 03 June 2015 - 04:39 AM.

#47 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 03 June 2015 - 04:40 AM

виза автоматически переведет в баксы
по курсу твоего банка естественно

#48 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 06 June 2015 - 02:50 AM

не могу разобраться!
После последнего обновления не могу найти где купить нового меха! ...
буквально полчаса искал по игре!

и вообще , ... дебильная обнова! лишние клики перед боем :(

#49 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 June 2015 - 02:54 AM

Главное первую сотню боёв пережить, когда совсем не понимаешь, с какой стороны тебя раз за разом разбирают :)

#50 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 06 June 2015 - 03:02 AM

я 2500 боев пережил! по теме где покупка меха?

#51 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 06 June 2015 - 03:04 AM

Store->Battlemechs

#52 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 06 June 2015 - 03:04 AM

мерси)

#53 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 07 June 2015 - 02:06 AM

раньше в мехлабе можно было посмотреть сколько еще возможно мехов купить(owned) а теперь где эта инфа ? ((

#54 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 07 June 2015 - 11:34 PM

Количество пустых мехбэев показывается при их покупке в store.

Насчет денег в мво - самое нужное - мех бэи. С таким количетсвом ивентов на мс и мехбэи, и мехбэев за очки лояльности в кв, можно не вкладывать. Что касается покупки обычных мехов за мс - не стоит. Сейчас триалов не 4 штуки. Есть из чего выбрать. Да, на них труднее, ибо не прокачаешь, не пересоберешь. Но и игра все таки не пиу пиу - сходу убивать не начнешь, даже если убер реакция. С многим нужно разобраться в механике игры. И делать это лучше на триалах, ибо ты не тратишь деньги на ненужные стволы/оборудование для "попробовать".

Я вообще когда начинал в триалах из интересного был разве что атлас с не очень понятным конфигом, так я просто пушил плечами когда надо, дабы быть хоть как то полезным команде, ибо не сразу привык к этому исполнению. Со временем уже получше стрелять начал в процессе этого.

А фармится даже по 100 нормально, пока обкатаешь, пока целиться привыкнешь с данным расположением оружия/скоростью/маневренностью/угревом - смотришь - уже + пара миллионов. Стоит набраться терпения и копить. За это время определиться с классом, который больше всего нравится. Учитывая что расходники выбрасываю постоянно - у меня тоже не по многу чистой прибыли с боя.

П.С. Когда получил дашу из инвэйжн, понял, что цена на ожидаемого мной тимбера будет неслабой, стал копить. (С июля до ноября =D) Тимбер оказался дешевле, в итоге буферный капитал ниже 50 не опускаю) Накопил больше - можно и купить что то попробовать. Зато если выйдет что то очень интересное или скидка на что то нужное - можно будет потратиться сразу)

#55 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 30 November 2015 - 11:28 PM

View Post1Blackbird1, on 03 June 2015 - 04:38 AM, said:

Ну, за бой 100к в основном получается. Если один денек поиграть в удовольствие (или на выходные задаться такой целью), вполне можно на свой первый мех насобирать. А уже на нем и удовольствие от игры получать (своеобразное, если в рандоме и при случайной команде в CW) и кредиты зарабатывать. Да и рыбы за голову взялись немного - среди триалов уже побольше вменяемых конфигов.
100 к это в среднем,а так и болей мона в рандоме,в cw допустим за бой с премиумом можно примерно по ляму...

#56 Tekirinmome

Rookie

• 3 posts

Posted 25 December 2015 - 07:51 AM

Играл еще давно. прокачал несколько мехов. потом дропнул проект. щас увидел в стиме решил вернуца. все подключил/привязал, зашел и в гараже стоят триальные мехи. начал искать своего "дракона". нашел в инвентаре. Вопрос:
как достать старые из инвентаря? или теперь все, их продавай и начинай все заного?

#57 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 25 December 2015 - 08:03 AM

View PostTekirinmome, on 25 December 2015 - 07:51 AM, said:

Играл еще давно. прокачал несколько мехов. потом дропнул проект. щас увидел в стиме решил вернуца. все подключил/привязал, зашел и в гараже стоят триальные мехи. начал искать своего "дракона". нашел в инвентаре. Вопрос:
как достать старые из инвентаря? или теперь все, их продавай и начинай все заного?

Сверху вкладка Home или Mechlab. Там Select mech. Появится окно выбора меха. Сверху будут ползунки выбора:
1 - все мехи, мехи сферы, мехи кланов.
2 - все мехи, только купленые мухи, только триальные мехи.

Ставь там ползунки как тебе надо.

#58 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 09 January 2016 - 08:42 AM

Люди добрые подскажите почему значок ОВЕРЛОРД не отображается на форуме и в списках. Хотя пак куплен, и раньше отображался?

#59 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 January 2016 - 08:54 AM

View Postkloos, on 09 January 2016 - 08:42 AM, said:

Люди добрые подскажите почему значок ОВЕРЛОРД не отображается на форуме и в списках. Хотя пак куплен, и раньше отображался?

в клиенте строка Titles/badges выбери соответствующие позиции и сохрани, после этого перелогинься/перезагрузись на форуме.

#60 ARTEMtm

Member

• Pip
  • Bridesmaid
  • 10 posts

Posted 12 January 2016 - 11:45 AM

Ребят я Давненько не играл че то не получалось а тут зашел, смотрю обнова все дела. Короче не могу разобраться с Гаусс Пушкой. Раньше такого не было. Начинаю стрелять а она как будто накапливает энергию и на зеленый цвет на датчике только стреляет. Это фишка какая то или что ? просто когда смотрю у других как они стреляют у них сразу снаряд выпускает. Подскажите Пожалуйста.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users