oldhasu, on 27 May 2015 - 01:58 AM, said:
В рамку на стену. Но я так и не понял какую роль сыграла команда в этих твоих бесконечных подвигах когда вражеские мехи ручейком стекались к твоей позиции и ты их один за одним в ангар отправлял?
Да ну брось какие подвиги, все же ради общего блага. Команда занималась делом, а я после Виктора особо не надеялся выжить, место у него удачное было, как самого начала занял так покидать не собирался (Карта дизерт турмалин), маленьких обижал, конкретно меня драконил когда я его пытался подсветить, пришлось по нижней долине обойти слева. Наши работали в центре. В момент когда я эту историю вляпался, он как раз тесно с кем-то общался, Вультур (MAD DOG) кажется. Я под прикрытием поля снизу выскочил и попытался на себя отвлечь внимание, но получилось и удачно и неудачно... Вультур не дожил до конца боя, а моих скромных сил хватило завершить его доблестное дело до конца, А потом Кошка спешащая в общий котел и моя безногость с последующим выпаданием практически в тыл по правому вражескому флангу...
Ну я прям расплачусь без медальки!!! 3 килла за бой на безногом Уллере с моей беспалой (у меня реально нет фаланги указательного пальца левой руки) криворукостью!!!
Парни (и девченки) отработали нормально, а то бы мне нечем было бахвалиться...