Jump to content

Нашествие Новичков

новичок новые игроки

431 replies to this topic

#241 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 03 August 2015 - 12:00 AM

View Postbad arcade kitty, on 02 August 2015 - 11:58 PM, said:

лучше стрики. на них можно играть и делать кучу дамага даже капитально напившись коктейлями так что все вокруг в тумане

и враги будут уважать и кричать в своем чате что тебя надо фокусить в первую очередь и в общем чате кричать стрик нуб ноускилл

Стрики - это недоросшие лурмы. Зачем полумеры? Лок таргетс плиз!

#242 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 03 August 2015 - 12:01 AM

View PostHatred, on 02 August 2015 - 09:12 PM, said:

суть не в том, что полезно, или нет, мне просто нравится делать что-то осмысленное, а не бежать за толпой и пытаться разглядеть, откуда меня разбирают прямой наводкой и почему я их не вижу. вопрос самоуважения и удовольствия от игры)

Когда-то давным-давно дали мне несколько советов. Тогда они показались грубыми и возмутительными, ведь хотелось именно "делать что-то осмысленное, а не бежать за толпой"... Но вот теперь думается, что для новичка в рандоме - это самое то.
Советы были такие:
- иди за толпой
- увидел врага - стреляй
- стрельнули по тебе (не важно откуда) - ищи укрытие

#243 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 03 August 2015 - 12:04 AM

View PostDungeon Keeper, on 03 August 2015 - 12:00 AM, said:

Стрики - это недоросшие лурмы. Зачем полумеры? Лок таргетс плиз!

кстати для стрикеров тоже надо локать тагетсы, иначе пикать оч. трудно

View PostMyth Charlie, on 03 August 2015 - 12:01 AM, said:

Когда-то давным-давно дали мне несколько советов. Тогда они показались грубыми и возмутительными, ведь хотелось именно "делать что-то осмысленное, а не бежать за толпой"... Но вот теперь думается, что для новичка в рандоме - это самое то.
Советы были такие:
- иди за толпой
- увидел врага - стреляй
- стрельнули по тебе (не важно откуда) - ищи укрытие

традиционный совет тем кто заявляет что играет в первый раз это следовать за ассолтами :3

#244 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 03 August 2015 - 12:05 AM

bad arcade kitty

Сейчас с 6 ЕЦМ на команду на мехе с БАПом достаточно просто подбежать к стриколодке:)

#245 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 August 2015 - 12:14 AM

View PostHatred, on 02 August 2015 - 11:28 PM, said:

да мне бы пока триалами на первый мех накопить, а потом уже заниматься изысками))
так и бегаю на штормкроу, насасывая кадетские бонусы.

если триальный это тот у которого 5 медаков +2 ларджа - то это хороший конфиг в целом. ларджи высоко - можно камперить. А медаки для клоза - главное в клозе если используешь ларджи то быть аккуратным чтобы не вскипеть (а лучше вообще не использовать -пока элиту в навыках не вкачаешь)

Edited by Zel Gadich, 03 August 2015 - 12:34 AM.

#246 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 03 August 2015 - 12:42 AM

View PostHatred, on 03 August 2015 - 12:09 AM, said:

т.е. как в танках - собирается группа в прайм-тайм, делает 1-2 напряженных боя в час и расходится дальше шататься в рэндоме?)
собственно, для меня вся проблема группового тимплея - это именно в необходимости брать на себя обязательства, в частности по стабильному онлайну и прочему. а жизненные условия изменились и больше таких заседаний не предполагают.
ну это-то понятно. просто эти треугольники зачастую довольно неудачно оформлены и, к примеру, если за 100 метров от меня вальсируют свой и чужой, то сложно сходу разглядеть, на какой мех указывает синяя стрелочка. дизайн кривой, короче)
ну и количество ЕСМ в рэндоме, {censored}оже, просто зашкаливает - большая часть врагов отстреливается по мельком замеченному силуэту. очень увлекательно.

Как раз в CW более логично все, где свои и где чужие, напугали тебя CW шкой)))) Да, примерно два боя в час, но на протяжении 7 часов (7.20) а потом 40 минут перерыв на перемирие, то есть нет такой жесткой привязки к онлайну, приходи когда хочешь, и играй. В среднем 20 минут игры и 5-10 минут ожидания следующей, на мой взгляд это даже лучше, можно несколько отвлечься от нонстоп карусели рандомных матчей.

Edited by Saint OZ, 03 August 2015 - 12:43 AM.

#247 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 03 August 2015 - 12:52 AM

Про обязательства группового тимплея - ну, почитайте же, пожалуйста, рекрут-ветки, на моей памяти минимум 3 юнита официально заявляют об отсутствии обязалова. Вот чудесный краткий алгоритм, что делать.

#248 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 03 August 2015 - 01:41 AM

рано вы его в кв зазываете
там надо иметь четыре собственных заиличеных меха, это помимо дропа с пати

#249 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 August 2015 - 02:02 AM

View Postbad arcade kitty, on 03 August 2015 - 01:41 AM, said:

Да уж прям ночные ахи страхи, конечно заэличенные мехи с радар депревейшн и оржейными модулями это в итоге то, что должно получиться, но даже на триальных можно играть. Есть еще один плюс CW там всегда видно где враг, а где свои, стреляй или в клановских или в сферовских мехов... (ну да, ну да можно и против своих поиграть, но можно этого не делать а играть клан vs сфера)

#250 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 03 August 2015 - 02:02 AM

View Postbad arcade kitty, on 03 August 2015 - 01:41 AM, said:

Я думаю если он возьмет в дроп-деку триала или двух, для команды ничего страшного не случится.

#251 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 August 2015 - 02:04 AM

View PostSaint OZ, on 03 August 2015 - 02:02 AM, said:

Есть еще один плюс CW там всегда видно где враг, а где свои, стреляй или в клановских или в сферовских мехов... (ну да, ну да можно и против своих поиграть, но можно этого не делать а играть клан vs сфера)

Для этого нужно видеть разницу между клановыми мехами и мехами сферы -_-

#252 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2015 - 02:29 AM

ого! оказывается есть на форуме лимит постов? :o :blink:

#253 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 03 August 2015 - 02:33 AM

есть для тех кто не отыграл 25 кадетских игр как защита от спамеров
но мне казалось что они могут писать только в разделе для новичков... видать не в англоязычных тоже могут

хэтред, отыграй их по быстрому если есть время :3

#254 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2015 - 02:35 AM

View Postbad arcade kitty, on 03 August 2015 - 02:33 AM, said:

есть для тех кто не отыграл 25 кадетских игр как защита от спамеров
но мне казалось что они могут писать только в разделе для новичков... видать не в англоязычных тоже могут

хэтред, отыграй их по быстрому если есть время :3

View PostHatred, on 03 August 2015 - 02:14 AM, said:

я, собственно, только сейчас добил 25-й кадетский

зы. лимит постов исчерпан до завтра (8
ну значит лимита быть не должно

View PostAlex Stiner, on 03 August 2015 - 02:35 AM, said:

Вот в итоге непонятно читал человек или нет, вроде пишет что почитал ветку, я кажется два раза написал про юниты и отсутствие обязаловки: приходи и спрашивай, Nikson пишет то же самое, но сути данный товарищ так и не уловил...

не запаривайся ;)

Edited by Zel Gadich, 03 August 2015 - 02:37 AM.

#255 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 August 2015 - 02:44 AM

View PostHatred, on 03 August 2015 - 02:41 AM, said:

хорошо, я еще раз напишу про личное восприятие этого дела. личную ответственность и ощущение обязанности перед коллективом. то есть, когда я куда-то прихожу и начинаю в чем-то участвовать, то добровольно унутре себя автоматически принимаю определенное отношение к коллективу, лояльность, обязательства и так далее. вне зависимости от условий конкретного коллектива. я так устроен и ничего с этим не поделать. так лучше понятна моя мысль?)

Тык, это же просто отлично, таким людям везде рады...
Я так понял, что вселенной интересуешься, так что отличить сферу от кланов сможешь, набьешь на первую штрому, вторую возьмешь триальную, будешь качать сразу двух... :) (или сейчас нет штормы триальной?). Ну по крайней мере попробуй пару матчей в CW, от этого хуже не будет, сразу поймешь, нравится или нет...
PS плюс к тому, в CW набиваются мехбеи, а какой нибудь евентик на мехбей еще дождаться надо...

Edited by Saint OZ, 03 August 2015 - 02:48 AM.

#256 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2015 - 03:02 AM

View PostHatred, on 03 August 2015 - 02:56 AM, said:

я ее прекрасно понял с первого поста. просто не знаю, как еще объяснить наличие своих определенных принципов в этом аспекте. можно считать меня социопатом и букой. дозрею - завалюсь к кому-нибудь.

вопрос скорее в том, буду ли рад я. ну вылезу я в первый попавшийся тимспик, сяду кому-нибудь на хвост, заставлю потратить на меня время, а потом игра мне в итоге не пойдет и все будет попусту. и лично мне с этого будет очень дискомфортно)

незапаривайся тогда ;) дозреешь найдёшь себе компашку. :)

#257 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 August 2015 - 03:03 AM

View PostHatred, on 03 August 2015 - 02:56 AM, said:

я ее прекрасно понял с первого поста. просто не знаю, как еще объяснить наличие своих определенных принципов в
вопрос скорее в том, буду ли рад я. ну вылезу я в первый попавшийся тимспик, сяду кому-нибудь на хвост, заставлю потратить на меня время, а потом игра мне в итоге не пойдет и все будет попусту. и лично мне с этого будет очень дискомфортно)

Если сразу предупредишь, что новичок, никто, я думаю, претензий предъявлять не будет...

#258 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 03 August 2015 - 03:24 AM

Всё норм, я так и начинал, подсаживаясь к другим. Тут все люди адекватные и понимают что к чему, а не школота с криком "смотри как ща папка играть будет!"

#259 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 August 2015 - 03:27 AM

View PostHatred, on 03 August 2015 - 03:21 AM, said:

да фиг с ними, чужими претензиями, свои собственные заботят.
впрочем, не собирался я такой диспут за кланвары и тимплей разводить, аж неудобно. лучше скажите, пожалуйста, юному фанату клантеха, на что ему потратить заветный миллион - штормкроу или мэддог?)
хотя и понимаю, что тема не об этом :3

шторм очень хороший мех, но мэд-дог лучше. из него получается шикарная Стрико-тачка (СРМ тачка). причем мэд-дог прайм даже в стоке должен не плохо ехать (хотя если для CW собирать мехи то у меня там тимбер+3 шторма)

А штормы у меня 1 балистика +4медака ^_^ -но бегаю в них только в КВ

Edited by Zel Gadich, 03 August 2015 - 03:29 AM.

#260 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 03 August 2015 - 03:33 AM

Лошадью ходи, лошадью Локи бери

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users