Un - The Wolves
Posted 09 July 2012 - 05:32 AM
Posted 12 July 2012 - 07:11 AM
самая толерантная к новичкам не знающих вселенной батлетека гильдия, представляющее оно из крупнейших русскоязычных игровых сообществ вербует пилотов! Во имя Лута и Экспы.... всмысле Салвейджа и Лоялити! вливайтесь к нам ...
инструкция по вливанию на первой странице топика.... тоесть тут http://mwomercs.com/...-un-the-wolves/
Posted 16 July 2012 - 04:13 AM
Posted 16 July 2012 - 05:09 AM
идите, идите за девион
Posted 16 July 2012 - 06:39 AM
Posted 19 July 2012 - 10:08 PM
Posted 28 July 2012 - 03:44 AM
1е июня 3049 года, Аутрич, отель Калифорния.
Бзззззз бзззззз бзззззз….
Из под одеяла выползла рука, нащупала в лежащей у кровати бесформенной кучи одежды коммуникатор и утащила его в свое логово.
- если это звонит не безумно красивая девушка я сейчас же отключаюсь!
- Привет Рева! Из коммуникатора раздался до отвращения бодрый мужской голос.
Коммуникатор шлепнулся обратно в кучу одежды.
Бзззззз бзззззз бзззззз
- скажи мне где ты, чтоб я пришел и пристрелил тебя!
- ага, не узнал? Значит богатым буду, это я Даг!
- Даг? Какими судьбами на Аутриче и откуда у тебя мой номер!?
- нашел в реестре в зале найма, у меня есть для тебя деловое предложение, если тебе интересно жду через 2 часа в Стальном Дикобразе, знаешь где это?
- найду.
2 часа спустя, бар Стальной Дикобраз
В углу за столиком сидели двое мужчин в военной форме, обоим на вид было около 30 и у обоих виски и затылок были выбриты как у пилотов мехов.
- ну и чего ты делаешь на Аутриче Даг?
- Не поверишь, формирую наемное подразделение.
- Ушел из Гвардии? Что так?
- Надоело сидеть в гарнизонах, захотелось денег и славы.
- Поверь мне наемники точно также сидят в гарнизонах и мечтают о деньгах и славе.
- а орден откуда?
- три с половиной года в Магистрате Канопуса, купил по случаю, ты не поверишь, но они там продают звания, должности и ордена как апельсины на базаре! Так я на память прикупил… чтоб значит помнить как сильно я не хочу снова на периферию.
- если не секрет Рева, чем ты там занимался?
- не секрет, в качестве офицера по тактике и боевой подготовке работал с Фузилерами и Легкой Кавалерией
- так вот, возвращаясь к моему деловому предложению мне нужен офицер по тактике и боевой подготовке, я формирую наемный батальон, люди есть но нужен кто-то кто сделает из них единый отряд.
- кому нужен батальон без опыта и репутации?
- Ходят слухи что зашевелились бандиты на периферии в Конфедерации Оберона, умники в штабе погадали на кофейной гуще и предсказали вероятность бандитских рейдов в приграничной зоне, поэтому Лиранциы укрепляют границу с периферией. Раньше там было 4 полка: 2й Гусарский (New Ivaarsen Chasseurs) 8й Арктурианский, 10й Донегальский и 17й рейнджеров Скаи, начиная с зимы туда перебросили все 4 полка 12й Звездной Стражи и оба полка Ходячих Мертвецов, Гончих Келла тоже наняли для разведывательного рейда на периферию… границу они прикрыли, но планеты второй линии голые, самая защищенная Сомерсет с батальоном местных кадетов, остальные бомбардируют военное министерство просьбами о помощи. Лис решил помочь жене, но чтобы местное население не вопило лишний раз об «оккупации» отправляют наемников, контракты гарнизонные с «прогрессивными» пунктами так как никто не знает чем мы там в действительности будем заниматься в рамках «укрепления обороноспособности и поддержания законной власти». Мы предварительно согласовали контракт с Винфилдом, если ты не в курсе эта планета в одном прыжке от границы за вектором Икар – Толанд. Там как-раз размещены полки 12й Звездной Стражи, в тылу у нас будет 12й полк Донегала, а с боков такие же как мы наемные роты, так что может быть будет весело. Кстати я от старых знакомых в Управлении Военной Разведки слышал, что принца Виктора направят в 12й Донегальский но это страшная военная тайна.
- И много у тебя людей?
Сейчас усиленная рота, по контракту сразу перебросим на Винфилд роту для гарнизонной службы и обучения местной милиции, а здесь оставим несколько человек для вербовки и будем отправлять дополнительные роты по мере готовности. Если согласишься, то ты с первой ротой прибудешь туда в начале августа.
- после Ан-Тинга я с настороженностью отношусь к предложениям повоевать за Лиса.
- О! тут только платит Лис, формально нас нанимают местные власти, а приказы мы вообще будем получать с Таркада.
- знатный бардак… ладно уговорил, с чем мне предстоит работать? Люди хорошие?
- Люди отличные! Звери а не люди я б сказал, настоящие волки. Даг вытащил из портфеля несколько папок вот смотри…
- простите что отвлекаю гер коммандант, к столику подошел и вытянулся по стойке смирно рослый молодой человек в военном комбинезоне без знаков различия, но я краем уха слышать что вы брать контракт на Винфилд, я бы хотел присоединяться к вам.
- почему именно к нам? Кстати кто вы?
- DevilMayCry гер командант. Винфилд мой фатарланд.
- вы пилот боевого робота? Наверняка Атласа? Ехидно осведомился Ревитрес
- найн, в настоящее время я пилот Сталкер.
- ну если вы действительно хотите присоединится к нам, то завтра у меня должен быть ваш послужной список а ваш робот должен быть готов к погрузке через три дня… и еще вам придется называть меня господин майор.
- Ja господин майор! Мой послужной список будет у вас завтра утром.
Образцовый поворот кругом после которого DevilMayCry буквально промаршировал к дверям бара можно было снимать на камеру как и вытянувшиеся лица Ревитреся и Дагодана.
- ну чтож.. теперь у нас есть свой оловянный солдатик усмехнулся Ревитрес, а что у нас еще есть?
- ну… начну с самого интересного. Домовой, политический беженец из Капеллы… я думаю что он шпион маскировки.
- думаешь?
- возможно я циник, но я не верю в то, что он смог бы спереть там робот, погрузить его в шатл, протащить его контрабандой минимум через девять промежуточных систем и через границу, а еще я почему-то не верю что он умудрился пройти обучение в доме война со всеми их проверками лояльности и постоянными собеседованиями с представителями маскировки.
- тогда зачем он нам нужен?
- ворон очень полезный мех… а пилот… будем присматривать… если окажется шпионом найдем другого пилота. Даг открыл новую папку:
- а вот следующий какраз пилотирует атлас, Creator(aka Fata1ity), пилот ветеран, служил в первом полку улан круциса, сражался на Капре, награжден медалью. Потом его перевели в Штурмовую Гвардию но он там не прижился. Принципе остальные можешь почитать сам, там есть мои комментарии.
11е июня 3049го года, шатл Блэк Свон. Прыжковая точка в зените системы Карвер 5.
Ревитрес полулежал на койке в своей каюте, мысленно перебирая список личного состава подразделения.
Майор-командующий Dagodan родился в Федерации Солнца, в семье потомственных военных в 3019-м. В 3038 году с отличием окончил Факультет Военных Наук Института Наук Нового Авалона и получил назначение в Тяжелую Гвардию Девиона. В ИННА зарекомендовал себя как неформальный лидер и инициатор любого бедлама на курсе, от отлова и перекраски в малиновый цвет бигля полковника Арчера, читавшего в академии курс Военной Этики, до приглашения стриптизеров на торжественный вечер «памяти героев погибших в войне 25-го года». Несмотря на то, что Тяжелая Гвардия не участвовала в сражениях 39-го года, хорошие семейные связи и облик «блестящего столичного офицера гвардии» позволили дослужиться до майора, однако настойчивые матримониальные планы родственников вкупе с полученным наследством побудили его покинуть гвардию в начале 49-го года и отправиться на Аутрич чтобы попробовать создать собственное подразделение.
Любит тяжелые и средние машины, особенную любовь питает к семейному горбуну HBK-4P доставшемуся от отца, несмотря на отличную подготовку реальный боевой опыт ограничен парадами, и учебными стрельбами.
«Хм… Харизматичный и вполне компетентный штабной офицер, может со всеми договориться, все организовать и проконтролировать, если он нашел себе хороших помощников, то все может быть очень неплохо… Что у нас с офицерами? Начнем с себя…»
Капитан Revitres Fon'Skeleg родился в семье Лиранских аристократов в 3019-м, его родители мигрировали в Федерацию Солнца после провала заговора Лейстрейдров в 3029-м году.
В 3038-м году с отличием окончил Факультет Военных Наук Института Наук Нового Авалона что позволило получить офицерское звание и назначение командиром ленса огневой поддержки в Первый Полк Гвардии Девиона.
В 3039-м году Первый полк Гвардии и 17й полк Авалонских Гусар высадились на Ан-Тинг в пространстве Синдиката Дракона где их Встретили полки Рекен-Року и Рекен-Йон, сформированные в рамках военной реформы Теодора Куриты и обученные по образцу Волчьих Драгун, однако командование Федерации ожидало что войска Синдиката будут воевать по старой тактики, которую они уже видели в 25-м году. Ожидая типичной лобовой атаки, Маршал Ардан Сортек оставил дивизионы огневой поддержки без прикрытия, чем незамедлительно воспользовался Чу-Са Чуйса Хокаре. Его удар в тыл Первого Полка Гвардии обернулся разгромом войск Федерации, Ревитрес Фон'Скелег был тяжело ранен, его ленс полностью уничтожен.
После длительного лечения и психологической реабилитации Ревитрес был откомандирован в 4-й полк Гвардии Донагала в рамках интеграции союзных государств на должность офицера инструктора, однако "славный послужной список" и слухи о участии семьи в антиправительственных выступлениях обусловили негативное отношение к нему многих офицеров полка. А после того как на посту командира полка полковника Джильду Фейра сменил маршал Адольф Штейнглатц он сместил Ревитреса с занимаемой должности чтобы освободить ее для своего протеже.
В 3044-м году, прослужив 5 лет, Ревитрес Фон'Скелег уволился из регулярной армии, дабы поискать себе место в наемных частях, проболтавшись пару месяцев на Аутриче, он принял предложение Рейдеров Рамилье перебраться в Магистрат Канопуса.
В Магистрате Канопуса Ревитрес выполнял функции Офицера Инструктора, работая с регулярными частями Магистрата. Он обучал их доктрине огневого подавления и тактики маневрирования огнем. За три с половиной года он успел поработать со всеми тремя полками Канописанских Фузильеров и четырьмя полками Канописанской Легкой Кавалерии. Однако, он осознал, что если не выберется с периферии немедленно, то останется тут навсегда как Рейдеры Рамилье. Прикупив перед увольнением орден "Созвездие Канопус с Платиновой Каймой и Брильянтами" ("всего-то" 50к кредиток, только никому не говорите, что в магистрате ордена продают, как и офицерские звания), он снова вернулся на Аутрич, где встретил старых друзей по Первому Гвардейскому и 17-му Гусарскому которые занимались формированием нового наемного подразделения "Волки"…
«Посмотрим на себя непредвзято… Организовать обучение, и заняться дисциплиной я могу, опыта в этом мне не занимать, но доверять мне командование отрядом крупнее ленса не стоит. Тут у меня недостаточно опыта… Кто тут еще у нас офицеры?»
Александр, боевой позывной Vita, родился в 3011-м году на Тихонове, его отец служил в Налетчиках Керра Конфедерации Капеллана, после двух поражений в боях 4-й войны остатки подразделения влились в сформированный в 3029-м году 2-й Республиканский Полк Свободной Республики Тихонов. Александр поступил на службу во второй полк незадолго до Рейда на Процион, где полк был почти полностью уничтожен в боях с 2-м Сирианским полком Копьеносцев Лиги Свободных Миров и Милицией Проциона, только благодаря Лорду Полковнику Павлу Ридзику горстка уцелевших смогла отступить. После смерти Лорда Ридзика и вступления Свободной Республики Тихонов в Фед. Сод. Александр в составе 2-го Республиканского полка принимал участие в нескольких рейдах в Лигу свободных миров в 30-е годы. В 3044-м году 2-й республиканский полк совместно с 1-м регулярным полком Лиранского Альянса провел рейд на Коннахт. Однако лиранцы «промахнулись» мимо своей зоны высадки на пару сотен километров, оставив 2-й республиканский один на один с двумя полками лиги свободных миров, ждавших их в зоне высадки… К счастью, 2-й республиканский смог пробиться на соединение с лиранцами, в ходе этого рейда Александр получил полевое повышение до капитана, которое было подтверждено по возвращению.
Тем не менее, эта высадка серьезно повлияла на отношение Александра к войскам Фед. Сод-а, так что в скорее он покинул регулярную армию. В дальнейшем, он искал себе подходящее подразделение но до 49-го года ни в одном не задержался на долго…
Любит тяжелые машины с дальнобойным оружием, свою катапульту называет Vitalina.
«Хороший боевой опыт, хотя нет формального образования. Многое повидал и научился выживать в трудных ситуациях. Опытный полевой командир, но его лояльность нашим нынешним нанимателям сомнительна… Нужно будет присмотреться к его манере общения с подчиненными, не будет ли страдать дисциплина…»
Эфраим, родился в 3019-м году на планете Смоленск, в Солнечной Федерации, окончил ИННА в 3038-м, был направлен в 17-й Авалонский Гусарский полк, в составе которого принял участие в высадке на Ан-Тин. За проявленное мужество в первый день высадки удостоился похлопывания по плечу маршалом Арданом Сортаком. Прикрывал эвакуацию после разгрома, который учинили прибывшие на Ан-Тинг полки Рекена. Потерял свой мех, но получил повышение.
В 3044-м году добился перевода в Тяжелую Гвардию Девиона, подозревался в незаконной контрабанде спиртного в расположение части, но до обвинений дело не дошло. Возможно благодаря протекции Дага. В 3048-м получил звание капитана. Покинул регулярную армию вместе с Дагом и помогал ему в вербовке первых бойцов их подразделения.
Любит тяжелые машины и ПИИ, пилотирует трофейный Ужас.
«Вот этот человек может за собой повести… Главное присматривать, что б ни завел, ни туда. Но вдохновить людей и подтолкнуть их к проявлениям героизма он сможет. В принципе с офицерами все ок, тем более, что сейчас мы фактически командуем ленсом каждый, но раз планируем развернуться до батальона, придется искать кандидатов на лейтенантские должности…»
Пилоты штурмовики:
DevilMayCry – родился в 3024-м году на Винфилде в Лиранском Альянсе. Окончил военную академию на Сомерсете, однако в виду того, что его семья в тот момент нуждалась в деньгах он устроился на работу тестпилотом Райфлмена (Стрелка) в Треллшир Хеви Индастриз на Туаткроссе. Там-же освоил управление Батлмастером и Сталкером. Работу тестпилота совмещал с должностью в корпоративной охране, но, несмотря на это не брезговал любыми другими способами заработка, включая участие в подпольных боях. Вершиной его карьеры стало участие в афере проведенной высшим менеджментом корпорации. Они организовали продажу Рассалхагу более 50 боевых роботов и сотен тонн запчастей и вооружений, произведенных по заказу министерства обороны Фед. Сод-а. Для имитации техногенной аварии был взорван подземный производственный комплекс, наполненный списанным оборудование и бракованными запчастями. Миллионы тонн скальной породы надежно похоронили под собой все улики, затянув расследование причин на неопределенный срок, а заодно позволив скрыть еще одну аферу с «мертвыми душами». Это стоило министерству обороны и страховой компании более миллиарда кредитов, что вкупе с полумиллиардом кредитов, полученных от Рассалхага, обернулось фантастической прибылью для всех участников аферы. DevilMayCry покинул Туаткросс со слегка отягощенной совестью и сильно отягощенными карманами. Посетив Галатею, он попытался присоединиться к какому-нибудь подразделению наемников, но не смог найти там подразделения с приличной репутацией, однако, приобрел там боевой робот и несколько новых шрамов. Следующей остановкой стал Аутрич, где DevilMayCry смог получить сертификат пилота-штурмовика, подтвердив свою квалификацию. Пилотирует Сталкер.
Creator (aka Fata1ity) – родился в 3017-м году на Бундоке в Солнечной Федерации. Окончил Сахарскую Военную Академию и поступил на службу в 1-й полк Уланов Круциса. В 3039-м году 1-й полк уланов, усиленный полком Альбионской Военной Академии, высадился на Капру. Быстро заняв этот мир, генерал Юу, командовавший экспедиционным корпусом, оставил по одному батальону от каждой части для несения горнизонной службы на Капре, а сам с остальными войсками продолжил наступление в глубь синдиката. Creator (aka Fata1ity) был среди тех, кто остался в гарнизоне. Немного позже, гарнизон был усилен танковым полком. Командующий, которым принял командование над всеми силами Солнечной Федерации на Капре. Через несколько недель на Карпу высадились войска Синдиката Дракона с целью отбить планету. Основные силы синдиката составляли 3-й полк Прозерпинских Гусар и 5-й Галедонский полк. В ходе жестокой битвы танкисты смогли прорвать строй Прозерпинских Гусар, а батальон Улан Круциса ударил в тыл 5-го Галедонского полка, разгромил их штаб, нарушил систему командования, и захватили штандарт полка, деморализовав силы Синдиката. После этого, соединившись с основными силами, они преследовали остатки отступающих сил драконов, захватив не менее трети их танков и роботов, а также их десантные корабли. За беспримерный героизм, проявленный в ходе боев на Капре, Creator (aka Fata1ity) был награжден Медалью Солнца с Серебряными Лучами. В 48-м был переведен в Штурмовую Гвардию Девиона. Уволился в 49-м из-за трений с новым командованием. Пилотирует Атлас.
«Хорошие бойцы, но что-то мало у нас штурмовых машин... Надо это будет постараться исправить…»
Пилоты разведчики:
DooMAVOI – родился на Сиане в 3027-м году, обучался в доме войнов Дай-Да-Чи. Однако, всей душой болел за «освобождение Капеллы от кровавой тирании Романо Ляо» ради чего он как суровый ниндзя спи… э… экспроприировал боевой робот Ворон. Протащил его на шатл и контрабандой долетел до Фед. Сод-а, где попросил политического убежища… Старался поступить на службу в подразделения дислоцированные на мирах Сент-Ивского договора. Просит и умоляет пересадить его на Атлас. Так как «Ворон» напоминает ему о кровавых преступлениях «МАСКИРОВКИ» и тирании дома Ляо… Потенциальный шпион этой самой «Маскировки», вероятный источник диссидентских речей и саботажа…
«Моя главная головная боль в настоящее время… У нас есть возможность пересадить его на Атлас, тем самым доукомплектовать штурмовой ленс. Но это оставит нас без разведчиков, а это непозволительная роскошь… Необходимо акцентировать усилия вербовщиков именно на пилотах разведчиках…»
Николай (CR1987), родился в 3025-м году на Алексеевке в Лиранском Альянсе. Окончил Академию Военных Наук на Пандоре, почти сразу после академии в составе 3-го Полка Лиранской Гвардии принял участие в операции Бальдр. В сентябре 3044-го 3-й полк Лиранской Гвардии совместно с 11-м полком Гвардии Донагала высадилась на Альфекку. Лиранские войска разгромили планетарное ополчение, попытавшееся преградить им путь, и неопытную 12-ю учебную группу академии Сунь Чжань, которая потеряла почти половину своих сил и вынуждена была отступить на Кессель. В ходе боя Николай нарушил приказ и оторвался от своей части, преследуя отступающие войска синдиката, попал в засаду, и прежде чем к нему подошла помощь, его мех был подбит, а ему пришлось катапультироваться. При неудачном приземление он заработал несколько переломов. После завершения компании и лечения в госпитале был уволен из армии в связи с «неподчинением приказу повлекшим риск жизни сослуживцев и неоправданную потерю боевой техники». После этого служил в мелких наемных ротах на границе с периферией. В настоящие время пилотирует Катапульту с номером CR1987 в честь номера своего первого меха.
Derian родился в 3019-м году на Люцерне в Солнечной Федерации. Окончил Военную Академию Робинсона с отличием, службу начал в 1-м полку Рейнджеров Робинсона. Во время войны 3039-го года, 1-ый полк Рейнджеров Робинсона, вместе с 10-м полком Легкой кавалерией Денеба и 93-й Механизированной Бригадой, являлся частью экспедиционного корпуса во главе с Фельдмаршалом Джеймсом Сандовалом, сформированным чтобы возвратить важный, производящий боевых роботов мир Мардук, захваченный Синдикатом Дракона во время Четвертой войны за Наследие. Экспедиционный корпус намного превзошел численностью местную милицию и батальон 6-го Бенджаминского полка, защищающего мир, и захватил планету с минимальными потерями.
Командование Синдиката направило для контратаки остатки 6-го Бенджаминского и 8-й Гэледогский полк, чтобы отбить обратно планету, старая тактика стоила им тяжелых потерь, и контратака закончилась неудачей, когда Фельдмаршал Сандовал заманил их остатки в ловушку в руины форта времен войн за наследие, где они были окружены и окончательно уничтожены.
Рейнджеры покинули планету только тогда, когда Первый принц Хэнс Девион отозвал их назад, но не перед этим они демонтировали и вывезли с планеты все оборудование и материалы для производства боевой техники.
В настоящее время Derian пилотирует Катапульту.
«Очередное ха… Казалось бы в отряде 4 Катапульты, что полностью решает вопросы формирования ленса огневой поддержки, но одна из них вооружена ПИИ, а еще две капитанские, поэтому очевидно окажутся в разных ленсах… Бардак.»
Taifling – родился в 3025-м году на Дахаре в Солнечной Федерации. Окончил Военную Академию Робинсона. Служил в Дахарском полку Милиции Драконовой Полосы, фанатично предан семье Сандовал. Пилотирует Центуриона. На службе зарекомендовал себя как надежного и исполнительного солдата, однако в увольнительных неоднократно ввязывался в драки, подозревался в связях с радикальной ультраправой организацией «бороды», бравшей на себя ответственность за убийства выходцев из синдиката. Жаждал более активных действий против синдиката, поэтому в 48-м году уволился из регулярной армии, чтобы найти наемное подразделение, активно действующее против синдиката. К сожалению, за более чем полгода не смог найти подходящий отряд. Финансовые проблемы и истекающая квалификация подтолкнули его присоединиться к «Волкам».
«Тоже требует присмотра… Хорошо хоть японцев отряде у нас нет. А то было бы совсем интересно.»
И до кучи KaorTW, Khorus, Mik Korr, Kai, Alhor – остатки наемной роты «Быстрое Копьё».
После поимки в 3042-м году Паулы Тревалин известной всей Солнечной Федерации как «Леди Смерть» и разгрома основных сил пиратов на Тартуге Прайм. Граница с периферией стала гораздо более спокойным местом. Так что сформированная в 3045-м году наемная рота «Быстрое Копье» была вынуждена принять весьма безрадостный трехлетний гарнизонный контракт на Marielund (название немецкое как читается я хз). Срок контакта уже подходил к концу, когда на планету напали пираты. План пиратов был прост, прыгнуть в пиратскую точку, так выбрав время, чтобы она была прикрыта от наблюдения с планеты спутником, быстро сесть рядом со спящей столицей, разнести казармы местной милиции, пока те не прочухались, спокойно загрузиться и улететь пока на планету не прилетит подкрепление. Однако пираты не могли предполагать, что между их отлетом с Тартуги и их атакой на Marielund милиция и рота наемников будут отправлены на полевые учения. В результате, когда пираты жгли казармы гарнизона, там была только горстка пехоты, а вся боевая техника, танки, роботы наемников и большая часть мотопехоты была более чем в 100 километрах за городом. Получив сообщение о пиратском рейде, гарнизон бросился к городу, но примерно на пол пути к нему наткнулся на пиратские шатлы. В ходе скоротечного, но жестокого боя шатлы были повреждены и захвачены, однако они успели связаться со штурмовыми отрядами в городе. Те-же в свою очередь, осознав что им светит сидеть в городе и ждать прилета регулярных отрядов Девиона, поспешили назад к зоне высадки и в новом скоротечном и не менее жестоком бою смогли отбить свои шатлы назад и оттеснить силы гарнизона от города. Однако все без исключения шатлы получили повреждения, не позволявшие не только выйти в космос, но и вообще оторваться от земли. Пираты не могли сбежать и восполнить свои потери или провести ремонт своих роботов и техники. Для ремонта шатлов им был нужен персонал, запчасти и оборудование из космопорта. Однако доставить их к шатлам они не могли, не уничтожив остатки милиции. Которые тоже не могли провести ремонт, так как их казармы и ремонтные мощности были уничтожены пиратами. Разделить силы означало для пиратов позволить бить себя по частям, так что им пришлось начать охоту за уцелевшими силами гарнизона в горах и лесах, которые те знали, как свои пять пальцев, одновременно стараясь не пропустить их к своим недобитым шатлам. Через несколько дней пираты предприняли отчаянную попытку провести конвой от космопорта, однако остатки гарнизона атаковали конвой, и хотя снова понесли большие потери, уничтожили большую часть требовавшихся для ремонта машин и материалов. К концу месяца на планету прибыл 3-й батальон 1-го полка Аргильских улан и закончил этот бардак. Рота «Быстрое Копье» была почти уничтожена, их командир погиб в ходе атаки на конвой. Все без исключения роботы нуждались в капитальном ремонте, а трофеи полагались Аргильским Уланам. Уцелевшие пилоты отобрали наиболее ценные и целые машины, продали оставшийся от их отряда металлолом, но этих денег едва хватило на ремонт оставшихся машин и переброску отряда на Аутрич. Где приняли предложение присоединиться к «Волкам», дабы избежать расформирования и продажи роботов.
«Еще 2 горбуна и аж 3 центуриона, которые хотят все вместе поместиться в один ленс. Однако придется их раздергать для внятной организации ленсов и заодно возможно удастся кого-то из них пересадить на быстроходных или дальнобойных мехов. Пока летим к Винфилду, погонять этих героев сурового пограничья на тренажерах и если удастся пересадить кого-то из них на более нужную машину, то еще придется найти им такую машину…
Майор пока на Аутриче, вместе с Домовым и Тайфлингом, как наиболее сложными членами отряда, и он вел переговоры еще с двумя пилотами перед нашим вылетом… А пока утрясем ленсы… Так… Штурмовой ленс - 3 штурмовых робота и Катапульта с ПИИ. Ударный ленс – 2 Катапульты и два Горбуна. Ленс поддержки - я сам на Катапульте и 3 центуриона….
Красиво? Красиво… Пойдем проведем построение и поработаем над тактическими схемами…»
Edited by Revitres, 20 August 2012 - 05:43 AM.
Posted 28 July 2012 - 04:39 AM
И еще нюансик - служащие или обучавшиеся в частях спец.назанчения по РПГ правилам в наемники не попадают обычно.
Но в целом - более чем неплохо.
Edited by ad2030, 28 July 2012 - 05:01 AM.
Posted 29 July 2012 - 12:04 PM
И кстати, вы определились с принадлежностью к какому то Великому Дому? У вас аватарки разные "присяги" демонстрируют...
Edited by Alsad, 29 July 2012 - 12:06 PM.
Posted 29 July 2012 - 09:04 PM
Posted 29 July 2012 - 09:12 PM
Alsad, on 29 July 2012 - 12:04 PM, said:
И кстати, вы определились с принадлежностью к какому то Великому Дому? У вас аватарки разные "присяги" демонстрируют...
Alsad ты бы в ТС зашел. Кинул бы всем френды. И мы бы тебя добавили в друзья.
Голосовалка по поводу выбора великого дома еще не завершена, но лидирует Дэвион.
Posted 06 August 2012 - 03:05 AM
Edited by Revitres, 06 August 2012 - 03:07 AM.
Posted 07 August 2012 - 02:10 AM
Результаты следующие:
1. Дом Дэвион
2. Дом Штайнер
3. Дом Ляо. (честно говоря удивлен).
Будем поддерживать Дом Дэвион. Добавлю в шапку эту инфу.
Posted 07 August 2012 - 09:04 PM
Posted 09 August 2012 - 05:15 AM
Posted 09 August 2012 - 09:05 PM
На мой взгляд Вы что-то путаете. Мы являемся наемным подразделением и моя аватарка правильная. Мы будем выполнять конртракты от Дома Дэвион, т.е. будем качать влияние с этим домом. Те аватарки, которые Вы себе поставили означают, что Вы является военными на службе данного дома )))))
Edited by LonelyWolf, 09 August 2012 - 09:05 PM.
Posted 10 August 2012 - 01:48 AM
Posted 10 August 2012 - 02:21 AM
Адрес ТС скину тебе в личку.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users