Jump to content

Arctic Cheetah

114 replies to this topic

#81 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 11 January 2016 - 11:03 AM

Для прокачки нужно 3 разных покупать.

#82 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 11 January 2016 - 11:28 AM

View PostVolkodav, on 11 January 2016 - 02:14 AM, said:

Против рандома зайдет что угодно. )

я как то раз попадал против двенашки одной и той же на Grim Portiqo (оба раз была защита), так мне стандартного арктик чифтена на 6 смолпульсах 2 раза подряд сносили секунды примерно за 2-3, вот просто из за дома вываливаешься на пару роботов на полной скорости один залп из смолпульсов даешь, раз раз - и ты труп. И вся команда по такой же схеме умирает - вышел - умер - вышел -умер.
Против них же в начале раунда стоял на стандартном простреле центральных ворот на ебон ягуаре - начал {censored}ватывать от толпы с лонга, спрятался за бруствер полностью - бум - шот из дуал гауса - спереди на цт броня пробита, сзади на цт броня пробита. Т.е в яме стоишь полностью за стеной тебя из дуал гуаса навылет выносят. Это такие не рандом?

#83 Moroz

Rookie

• 8 posts

Posted 11 January 2016 - 01:19 PM

View PostVolkodav, on 11 January 2016 - 11:03 AM, said:

Для прокачки нужно 3 разных покупать.

Это я в курсе что 3 надо, просто 1 купил тот, что чисто за донат, а другой за с- билс, и они используют одни и теже скиллы в прокачкe. Хотя торсы с разными кверками.

Edited by Moroz, 11 January 2016 - 01:42 PM.

#84 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 11 January 2016 - 01:56 PM

View PostMoroz, on 11 January 2016 - 01:19 PM, said:

Это я в курсе что 3 надо, просто 1 купил тот, что чисто за донат, а другой за с- билс, и они используют одни и теже скиллы в прокачкe. Хотя торсы с разными кверками.

Купишь тяжей или ассолтов, и увидишь теже самые "скиллы". Posted Image

З.Ы. Прокачка всех мехов, абсолютно одинакова и смена варианта шасси, никак не меняет прокачиваемые "навыки".

Edited by Maks063, 11 January 2016 - 02:05 PM.

#85 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 11 January 2016 - 01:59 PM

View PostMoroz, on 11 January 2016 - 01:19 PM, said:

Значит ответ прост:

это не баг, так задумано

#86 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 11 January 2016 - 09:09 PM

Шасси кланмеха определяется ЦТ, а не набором омниподов) Так что ты действительно купил два чуть разных варианта одного шасси (как мародеры из пака - 3r и 3r(s) ) = и в ветке прокачки засчитывается как один. А продавал зря. Невыгодное это дело. Пусть бы стояло - пригодится) Ну или скинуть нужное- омниподы (кроме ног) - и продать голый цт, но и денег немного дадут.

Edited by Alex838, 11 January 2016 - 09:11 PM.

#87 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 13 January 2016 - 05:08 AM

View PostAlex838, on 11 January 2016 - 09:09 PM, said:

Шасси кланмеха определяется ЦТ, а не набором омниподов) Так что ты действительно купил два чуть разных варианта одного шасси (как мародеры из пака - 3r и 3r(s) ) = и в ветке прокачки засчитывается как один. А продавал зря. Невыгодное это дело. Пусть бы стояло - пригодится) Ну или скинуть нужное- омниподы (кроме ног) - и продать голый цт, но и денег немного дадут.

А поподробнее можно? Скинуть ноги нельзя вообще? Просто, есть затея - воткнуть ноги от рыси в адлера (что бы джампы были) не удастся? И вообще замена омниподов как - либо ограничивается?

#88 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 13 January 2016 - 05:14 AM

Понял, то-же справедливо и для мехов сфероидов?

#89 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 05:16 AM

Омниподы меняются в рамках одного шасси. Омниподы ног чаще всего одинаковые, поэтому пример: если ты купил три шторма, прокачал, собираешься продать одного (ну вот нужны только 2 варианта, а 3 продаешь, чтоб мехбэй освободить и чтоб без дела не стоял) то есть смысл на будущее сохранить уникальные по хардпоинтам омниподы полуторсов и рук (так как кто знает, как захочешь пересобрать этих 2х, что оставляешь. Может понадобится например рука с 6ю энергетиками) А вот омниподы ног ничем не отличаются. ТАм хардпоинтов и оборудования нет. Нафига хранить еще 2 ноги для 2х уже укомплектованных мехов, если они ничем не отличаются от установленных уже ног?)

Опередили, но я попытался объяснить, что имел ввиду про ноги)

Edited by Alex838, 13 January 2016 - 05:17 AM.

#90 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 13 January 2016 - 05:19 AM

View PostAlex838, on 13 January 2016 - 05:16 AM, said:

Омниподы меняются в рамках одного шасси. Омниподы ног чаще всего одинаковые, поэтому пример: если ты купил три шторма, прокачал, собираешься продать одного (ну вот нужны только 2 варианта, а 3 продаешь, чтоб мехбэй освободить и чтоб без дела не стоял) то есть смысл на будущее сохранить уникальные по хардпоинтам омниподы полуторсов и рук (так как кто знает, как захочешь пересобрать этих 2х, что оставляешь. Может понадобится например рука с 6ю энергетиками) А вот омниподы ног ничем не отличаются. ТАм хардпоинтов и оборудования нет. Нафига хранить еще 2 ноги для 2х уже укомплектованных мехов, если они ничем не отличаются от установленных уже ног?)

Опередили, но я попытался объяснить, что имел ввиду про ноги)

Подожди, получается, к примеру - купив одну конкретную модификацию одного меха, я имею для него жестко определенный набор омниподов, купив вторую модификацию того-же меха, набор омниподов измениться? Добавится что-то новое?

#91 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 09:04 PM

Hatred все правильно сказал, единственное что добавлю - я когда прокачиваю клан мехи - просто покупаю 3 варианта (необходимо для прокачки шасси), с 2х скидываю омниподы полуторсов и рук в инвентарь, и на 3м собираю из этого всего то, что нужно (утрировано: например имею 1 энергетику в правом торсе и ракету в левом, хочу сделать 2 енергетики и меняю ракетный полуторс на энергетический от другого варианта шасси). после прокачки 1го берусь за второй, собираю его, с возможной докупкой омниподов (например один из вариантов хэллбрингера имеет ецм в полуторсе, такой полуторс приходится покупать на каждого хэла, ибо ецм важен для него) и так далее) позволяет минимизировать лишние покупки.

Edited by Alex838, 13 January 2016 - 09:06 PM.

#92 Moroz

Rookie

• 8 posts

Posted 14 January 2016 - 10:41 PM

Какие модули вкачать посоветуете на него?

#93 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 January 2016 - 11:34 PM

Ну орудийные то итак понятно - в зависимости от оружия, из мех модулей - (дальше субъективно, ибо на вкус и цвет) для любого меха что влезет по порядку: сейсмик - радар - таргет инфо (быстрее видишь куда стрелять, что в клозе очень важно - мало времени на принятие решения). Сейсмик важнее. Вообще пару раз забывал поставить на новые мехи, так как с пеленой играешь - смотришь на миникарту и ищешь эти пульсирующие точечки... А их нет.

Edited by Alex838, 14 January 2016 - 11:36 PM.

#94 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 January 2016 - 12:48 AM

Для снайпера жизненно важен адванс зум,

#95 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 15 January 2016 - 01:24 AM

Ну эт да, просто не ассоциировал читака с снайпером, хотя в кв ерлл катают.

#96 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 January 2016 - 01:54 AM

View PostAlex838, on 15 January 2016 - 01:24 AM, said:

Ну эт да, просто не ассоциировал читака с снайпером, хотя в кв ерлл катают.

Ну лично я встречал с парой ERLL. Неприятная машинка, сложно в нее попасть (как и в любую другую мелочь). Но клозовая опаснее, конечно.

#97 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 15 January 2016 - 01:56 AM

Ну так я и написал что катают. Просто я встречал только в кв. В рандоме не те дальности часто, да и карты многие более "наполненные"

#98 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 05 February 2016 - 05:31 AM

Активировал лайт-пак из стима. Ну естественно кинулся фармить на читаке. Поиграл, дико вкатило. Теперь думаю : может просто мой внутренний лайтовод дремал до читака? Ну серьёзно, я в бою начал умудряться лютые многоходовочки (с заманиванием в ловушку и прочим добром). Впрочем, я не стану откидывать вероятность того, что это просто влияние его подвижности.

#99 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 05 February 2016 - 08:08 AM

View Post1mperatop, on 05 February 2016 - 05:31 AM, said:

Активировал лайт-пак из стима. Ну естественно кинулся фармить на читаке. Поиграл, дико вкатило. Теперь думаю : может просто мой внутренний лайтовод дремал до читака? Ну серьёзно, я в бою начал умудряться лютые многоходовочки (с заманиванием в ловушку и прочим добром). Впрочем, я не стану откидывать вероятность того, что это просто влияние его подвижности.

раскаж про ловушку и прочее добро)))

#100 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 05 February 2016 - 08:37 AM

View PostLeopardo, on 05 February 2016 - 08:08 AM, said:

раскаж про ловушку и прочее добро)))

Да играю я на полярных холмиках. Позиционка. Одни стоят сцут, другие тоже. Ну и думаю : может, потроллировать их с тыла? Пробежался им в тыл, пострелял. Потом ещё раз (изначально думал, что если часть их оттянется, то, возможно, наши всей братией вывалятся и навешают супостатам). Команда наша чего-то испугалась (я не очень-то понял чего именно) и немного назад отошла.
И у меня возникла очень опасная (лучше не повторять) идея : суть в том, чтобы ворваться к ним в тыл, и убежать к своим. Если у них будет пылать, то они, возможно, погонятся за мной, и тут их встретят наши веселые ребята на ассолтах. Ну, собственно, немного выждав, решил начать. Ворвался, пробежал прямо сквозь них, попутно спилив катапульте пусковую установку.
Мне повезло, потому что убить меня не смогли (возможно, просто стрелки кривые))) ). Ну и кроме одной руки и полностью спиленной с тыла брони я ничего не потерял.
А потом, судя по всему, у той катапульты очень сильно начало гореть, и она полезла за мной (тиммейты с моей стороны начали вновь немного подтягиваться. Дамажки с катапульты-то всем хочется срубить).
Потом за ней начали их ассолты подтягиваться. А дальше сработал простой принцип : не важно, на 90, или, например, на 100-тонном мехе ты будешь. Всё равно под фокусом долго не протянешь.

В итоге я ещё развернулся, чтобы чуточку пострелять. Но меня забрал какой-то приставучий дженнер.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users