Jump to content

Линейка

my schlong is still bigger than yours

976 replies to this topic

#521 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 31 October 2015 - 01:39 PM

View Postdimats, on 31 October 2015 - 01:10 PM, said:

Как и следовало ожидать тир2 меня разочаровал.
Все так же заканчиваю бои в первой трешке. Однако союзников дают совершенно не способных к командной игре.
Хочу назад в тир3, но он все равно растет

С этим эвентом всем плевать на победу, и на все остальное, лишь бы выбить 150, а делается это достаточно легко. В общем то сейчас нет привычной игры есть рубля халявы.

#522 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 01 November 2015 - 02:21 AM

View Postdimats, on 31 October 2015 - 01:10 PM, said:

Как и следовало ожидать тир2 меня разочаровал.
Все так же заканчиваю бои в первой трешке. Однако союзников дают совершенно не способных к командной игре. Совершенно не хотят вместе ходить. Даже маркёры не спасают.
Хочу назад в тир3, но он все равно растет

ну... чаще всего они всё же толпой ходят в ТИР2. пиши в чате куда идти, у меня ходят куда надо, если кто-то скажет куда

#523 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2015 - 03:17 AM

Что явно случилось с переходом в тир2 это смена нормальных пилотов идущих в раш и убивающих на «супермегаскиллованных Кемперов» на ларджах. Весь бой постреливающих из за спин. А потом недовольных что остальные быстро слились.
Зато они всегда в топе по дамагу. )))

Короче нет там хаоситской удали и фана

Боюсь даже думать что ждёт меня в тир1

Edited by dimats, 01 November 2015 - 03:23 AM.

#524 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2015 - 04:10 AM

View PostGizmoZero, on 31 October 2015 - 01:39 PM, said:

С этим эвентом всем плевать на победу, и на все остальное, лишь бы выбить 150, а делается это достаточно легко. В общем то сейчас нет привычной игры есть рубля халявы.

Во-во, в CW вчера вообще беда была, уничтожил 3 генератора, пишу мол пора парни надо давить, и тут выясняется, что всё уже потрачено... вместо того, чтобы быстро пробиться к омеге и порушить, что осталось долгие пострелушки из-за угла и как следствие провал по времени....

#525 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 01 November 2015 - 04:24 AM

View Postdimats, on 01 November 2015 - 03:17 AM, said:

Что явно случилось с переходом в тир2 это смена нормальных пилотов идущих в раш и убивающих на «супермегаскиллованных Кемперов» на ларджах. Весь бой постреливающих из за спин. А потом недовольных что остальные быстро слились.

это просто Ивент ... мы вчера с Ваней бегали, тоже грусть печаль.. но у нас, народ тупо шел на смерть чтобы надомажить позабыв о всех. После смерти дисконнект и в след. бой.

я тоже, как умирал выходил и на след даше вперёд. Смысл ждать

Короче, Дим, это тебя боги Хаоса испытывают на прочность ;)

#526 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 01 November 2015 - 08:52 PM

"...«супермегаскиллованных Кемперов» на ларджах. Весь бой постреливающих из за спин. А потом недовольных что остальные быстро слились.
Зато они всегда в топе по дамагу. )))" ---это вообще одна из основных проблем в боях. Всегда была и будет.
Вчера из-за такого в рандоме бой слили. Шли ровно до определенного момента 2/2,я убил БМ-а, меня побитого допилил лайт, после чего просто убежал (на конквесте) от дашки, а она понятия не имела, где он, ибо прокрысила весь бой в стороне от основных событий. И толку от него, что он он выжил и он на дашке? Броня цела в собачьей свалке на каустике, значит только стрелял издалека - не принял дамага, а принимали медаки лайты и хэвики. Пустое место, занимающее сто тонн. И даже если бы он 1000 настрелял - все равно отработал только половину роли штурмовика. А работал только на СВОЙ результат, а не на командный. Дашка конечно не танк, но на средней линии идет всегда отлично, и будь он рядом - мы бы 2/2 разделали обоих врагов.
Собственно такое вижу часто. Что под конец боя из какого то угла выходит целый ударный мех и добивает часть потрепанных врагов, правда чаще всего сливаясь в итоге. В итоге частенько с дамагом 100/килл вопят потом что "вы все бесполезны, а я тут наубивал". Нет, конечно бывают случайности. Проафкашничал - семья/дети - или реконнект. Но и явно прячущихся часто встречаю.
Вроде взрослые люди, неужели неясно, что все видят реальную ситуацию.

Edited by Alex838, 01 November 2015 - 09:03 PM.

#527 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 November 2015 - 09:24 PM

View PostAlex838, on 01 November 2015 - 08:52 PM, said:

Сейчас новая фишка, "Репорт" называется. Пользуемся :rolleyes: Вчера был такой один красавец, конквест, вся тима воюет, в итоге 11 человек слились, осталось 6 недобитков-противников... и наш 100% лайт, который капал базы!!! КАПАЛ БАЗЫ, КАРЛ!!! на конквесте, лол -_- Делом занимался, крч. Отослал рыбам репорт за АФК, пусть наслаждается "cupping"ом (как он сам в чат написал, когда ему указали на его бесполезность в матче) :lol:

Edited by DuoAngel, 01 November 2015 - 09:26 PM.

#528 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 01 November 2015 - 09:34 PM

View PostDuoAngel, on 01 November 2015 - 09:24 PM, said:

лайт, который капал базы!!! КАПАЛ БАЗЫ, КАРЛ!!! на конквесте, лол -_- Делом занимался, крч. Отослал рыбам репорт за АФК, пусть наслаждается "cupping"ом (как он сам в чат написал, когда ему указали на его бесполезность в матче) :lol:

Т.е. ты зарепортил лайта на конквесте, который капал ресурсы, а не воевал?
На ассолте лайтов капающих базы ты тоже репортишь?

#529 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 November 2015 - 09:37 PM

View PostKvel, on 01 November 2015 - 09:34 PM, said:

:lol: Нет, всего пять репортов в день, маловато, на всех не хватает B)

#530 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 01 November 2015 - 10:21 PM

Все просто: игроки делятся на 2 категории. Одни умеют играть и получать удовольствие от процесса, а у других хронически пригорает и все вокруг виноваты.

#531 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2015 - 10:43 PM

Меня вообще никто не раздражает.
Каждый играет как хочет, его право.
Интересен тот факт что в тир3 от таких Кемперов не страдал.
Или может было настолько легко что и за них сам тащил, не замечал

#532 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 01 November 2015 - 10:58 PM

Все больше проникаюсь пониманием неизбежность {censored}ога BV для мехов & отдельного показателя эфф.ти меха для каждого пилота. Технически - это возможно. Практически - хз, т.к. рыбы.

#533 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 01 November 2015 - 11:32 PM

Что явно случилось с переходом в тир2 это смена нормальных пилотов идущих в раш и убивающих на «супермегаскиллованных Кемперов» на ларджах. Весь бой постреливающих из за спин. А потом недовольных что остальные быстро слились. Зато они всегда в топе по дамагу. ))) Короче нет там хаоситской удали и фана Боюсь даже думать что ждёт меня в тир1

В общем то разные мехи бывают, есть ударные есть нет. Но в целом согласен. Да и отстойных явлений хватает...

Edited by GizmoZero, 01 November 2015 - 11:37 PM.

#534 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 02 November 2015 - 12:55 AM

выходит что во всех тирах почти одно и тоже только лица и цыфры разыне)))))

#535 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 November 2015 - 01:06 AM

Зарепортил всех тупых сотимовцев, которые не хотят забегать в ворота... а что? раз можно, значит, будем делать.
Хо-ороший инструмент, этот донос...

#536 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 November 2015 - 01:30 AM

Глядите как бы эти доносы вам боком не повыходили, ведь наверняка при доносе репорт уходит с временем и тех-данными матча и все легко проверяется по статистике и логу. Полагаю толку от репортов, отправленных в режиме ярости по причине, что кто-то действует не так как вам бы хотелось, чуть меньше чем никакого.

Популяция в игре и так не самая высокая + куча маразматических правил, типа что всегда, при любых обстоятельствах нужно кидаться грудью в лоб на ассаултов и в таком духе - некоторые особо неуравновешенные репеортят за "неучастие" сразу же как только ты пытаешься хотя бы на 300 метров сбежать от хромого ассаулта, словно ты им лично в лицо плюнул. Про тонны ненависти по причине что "нубы,калеки, раки, один тотлько я в красных трусах поверх штанов, репорт-репорт-репорт" и говорить нечего. Если б рыбы всерьез собирались эти все жалобы рассматривать и всех банить, то весь наш онлайн к этому момнету был бы забанен на 85%. Я не удивлюсь, если эта фишка прикручена просто в виде декоративных кнопочек, которые на самом деле вообще ничего не делают кроме как показывают вам сообщение "your report sent", для успокоения вашей попаболи на уровне психологии так сказать :lol:

#537 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 November 2015 - 02:00 AM

View PostVarvar86, on 02 November 2015 - 01:30 AM, said:

Я не удивлюсь, если эта фишка прикручена просто в виде декоративных кнопочек, которые на самом деле вообще ничего не делают кроме как показывают вам сообщение "your report sent", для успокоения вашей попаболи на уровне психологии так сказать :lol:
Это может быть, Я же пошутил... ну что вы шуток не понимаете. :) не в моих правилах на что-то доносить. И долго злиться.
И опять же встает вопрос Почему же мой тир зависит от чужих действий? от того победит ли моя команда? ладно, тир не падает и не растет, значит я на своем месте. Быть может растет медленно, незаметно.
Дураков не так много, только во времена ивентов набегают.

#538 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 02 November 2015 - 02:52 AM

По разному бывает, но даже этот безумный ивент показывает более ровную игру в рандоме (хотя "идиотизмы" иногда присутствуют). Однако на много меньше диких разрывов по дамагу в итоговой таблице. И циферки 700+ дамага 4+ килов намного реже встречаются. Игра более ровная. Редко кто торгует лицом под вражеским огнем, а навешенные UAV_ы долго не живут. Хотя матчи 12/3 не редкость, но в основном из-за тактического просчета команды растянувшей фронт или оставившей ассолта(ов) на съедение лайтам, а не персонального скила игроков.
На счет "хаоситской удали и фана" то после выхода читаков и вольфхаундов игра сильно переместилась в клоз, а снайперские сборки плохо работают. Ты либо с командой и все равно в мидл/клоз быстро пришел, либо ты отставший снайпер-труп. Немногочисленные снайперящие лайты/меды на воронах/цикадах/шедоухоках все равно сжираются ECM_ными смолпульсовыми читаками.
Конечно сильно повлияло желание "папок" позадротить халявы :lol: и мачмейкеру есть из кого выбрать при формировании команды.

Edited by Vlandor, 02 November 2015 - 03:54 AM.

#539 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 02 November 2015 - 10:27 PM

ахахахах жесть вот об этом и писали репорты - котрые делаются просто так типа я решил! трешь ребята...трешь...лайт на конквесте....ЭТО КОНКВЕСТ ГОДДЕМИТ! кап варриор онлайн

#540 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 02 November 2015 - 11:50 PM

View Postv1adforn, on 02 November 2015 - 02:00 AM, said:

И опять же встает вопрос Почему же мой тир зависит от чужих действий? от того победит ли моя команда?

потому что у нас командная игра)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users