"...«супермегаскиллованных Кемперов» на ларджах. Весь бой постреливающих из за спин. А потом недовольных что остальные быстро слились.
Зато они всегда в топе по дамагу. )))" ---это вообще одна из основных проблем в боях. Всегда была и будет.
Вчера из-за такого в рандоме бой слили. Шли ровно до определенного момента 2/2,я убил БМ-а, меня побитого допилил лайт, после чего просто убежал (на конквесте) от дашки, а она понятия не имела, где он, ибо прокрысила весь бой в стороне от основных событий. И толку от него, что он он выжил и он на дашке? Броня цела в собачьей свалке на каустике, значит только стрелял издалека - не принял дамага, а принимали медаки лайты и хэвики. Пустое место, занимающее сто тонн. И даже если бы он 1000 настрелял - все равно отработал только половину роли штурмовика. А работал только на СВОЙ результат, а не на командный. Дашка конечно не танк, но на средней линии идет всегда отлично, и будь он рядом - мы бы 2/2 разделали обоих врагов.
Собственно такое вижу часто. Что под конец боя из какого то угла выходит целый ударный мех и добивает часть потрепанных врагов, правда чаще всего сливаясь в итоге. В итоге частенько с дамагом 100/килл вопят потом что "вы все бесполезны, а я тут наубивал". Нет, конечно бывают случайности. Проафкашничал - семья/дети - или реконнект. Но и явно прячущихся часто встречаю.
Вроде взрослые люди, неужели неясно, что все видят реальную ситуацию.
Edited by Alex838, 01 November 2015 - 09:03 PM.