Забавно слышать что для человека кто фармит по 5-6 млн за "удачный вечер" десятки млн это уже много
А вообще, мне например, в свое время HGN'ы вставали по 20-30 млн за штуку - купить и обвешать, и это без покупки модулей, т.е. прокачка шасси порядка 40 млн скушала... позже на модули еще под 50 млн ушло ибо "законченный" мех - мех который стоит в ангаре с "красивым" конфигом который ты не захочешь пересобрать (в независимости от изменения перков) и со всеми модулями; А других мехов нам в ангаре и не надо

Пример свежего прошлого - MAL-2P - 8 млн., для него эндосталь+стд броня, 2 GA + 6 пачек патронов по 5 шт, 6 ML, AMS +1 тонна для нее, двиг стд 280... Ну вот смотри - явно не 10 млн

А еще модули - минимум это улучшенный зум, еще хорошо бы кд на гауссы и дистанцию на MLы.; по желанию еще сейсмик или депривейшн или еще что... и это все учитывая что конфиг я заранее в aweMech подобрал так что "муки творчества" и расходы на них мы не рассматриваем

(кстати всем советую - под андроид отличный мехлаб!).
Это я к тому, что в кв за ранги не "МНОГО" денег а так, просто приятные ништячки ранга до 15 или даже чуть повыше
П.С.
Среднестатистический солоигрок за день вывозит 1-2 ляма без према. Это я про тех кто заходит "на часок солорандом/кв погонять".
П.П.С. Как я уже говорил при среднем уроне 1-1.5к за победу в кв дают порядка 500-600к+200к призовые, лично я в среднем за матч в кв на расходники сливаю 240к. Ну вот и смотри - 1 час = 500к... Это все про солорандом.
Edited by MGA121285, 28 February 2016 - 08:30 AM.