Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#10061 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 26 June 2017 - 06:08 AM

View PostDR Hans, on 26 June 2017 - 05:56 AM, said:

Грубо, ошибку поправил и вместо спасибо, "тролль". Насчет лидерборда, держи меня в курсе, это важно Posted Image

Спасибо большое )

#10062 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 June 2017 - 08:36 AM

Насчёт урби - заметил, что надо стрелять прям вверх шапочки. Тогда он мрёт быстро как и должен. Моментально практически. Если стрелять в корпус или на сантиметр ниже хотя бы - то это может превратиться в муку.
Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая.

Edited by Evgenyd92, 27 June 2017 - 09:57 AM.

#10063 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 27 June 2017 - 08:59 AM

View PostMETAL SEPARATOR, on 27 June 2017 - 08:36 AM, said:

Насчёт урби - заметил, что надо стрелять прям вверх шапочки. Тогда он мрёт быстро как и должен. Моментально практически. Если стрелять в корпус или на сантиметр ниже хотя бы - то это может превратиться в муку.
Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая. Особенно после того как получил предупреждение и угрозу баном от разработчиков игры за внутриигровое поведение... Я такое впервые в жизни вижу чтобы платящему пользователю, который дофига играет, за резкое поведение (в чате) в адреналиновой игре баном махали. Они реально дебилы, п охоже.

Баном чата скорее

#10064 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 27 June 2017 - 09:15 AM

Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая. Особенно после того как получил предупреждение и угрозу баном от разработчиков игры за внутриигровое поведение... Я такое впервые в жизни вижу чтобы платящему пользователю, который дофига играет, за резкое поведение (в чате) в адреналиновой игре баном махали. Они реально дебилы, п охоже.

Видать переборщил с пригаром?

#10065 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 June 2017 - 09:15 AM

А почему бы нет? Я тоже не мало денег в игру вложил, но не позволяю себе оскор{censored}ть других и совершенно не хочу видеть в чате чьё-то словесное недержание.
Простая арифметика: один донатящий неадекват может испортить впечатление 23 нормальным донатящим игрокам. Разумеется, выгоднее приструнить одного, чем оправдываться перед 23.

PS К слову, на форуме я бы тоже предпочёл, общение без мата и оскорблений(если так нетерпится, в теме для нытья отношение чуть проще). Я тебя уже предупреждал не так давно, и вроде даже банил. Сейчас твой пост я просто подредактирую, но предупреждать больше не стану. Это не угроза, а простой факт.

Edited by Varhait, 27 June 2017 - 09:18 AM.

#10066 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 June 2017 - 09:24 AM

View PostVarhait, on 27 June 2017 - 09:15 AM, said:

А почему бы нет? Я тоже не мало денег в игру вложил, но не позволяю себе оскор{censored}ть других и совершенно не хочу видеть в чате чьё-то словесное недержание.
Простая арифметика: один донатящий неадекват может испортить впечатление 23 нормальным донатящим игрокам. Разумеется, выгоднее приструнить одного, чем оправдываться перед 23.

PS К слову, на форуме я бы тоже предпочёл, общение без мата и оскорблений(если так нетерпится, в теме для нытья отношение чуть проще). Я тебя уже предупреждал не так давно, и вроде даже банил. Сейчас твой пост я просто подредактирую, но предупреждать больше не стану. Это не угроза, а простой факт.

А, ну понятно, тогда. )))
пс: ты давно видел 23 нормальнх игрока одновременно в ранодме? Или ты больше по части на форуме чсв пореализовывать? -))

#10067 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 27 June 2017 - 09:32 AM

...
Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая. Особенно после того как получил предупреждение и угрозу баном от разработчиков игры за внутриигровое поведение... Я такое впервые в жизни вижу чтобы платящему пользователю, который дофига играет, за резкое поведение (в чате) в адреналиновой игре баном махали.

Сколько золотых мехов купил, донатер всея МВО?

#10068 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 27 June 2017 - 09:39 AM

Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая. Особенно после того как получил предупреждение и угрозу баном от разработчиков игры за внутриигровое поведение... Я такое впервые в жизни вижу чтобы платящему пользователю, который дофига играет, за резкое поведение (в чате) в адреналиновой игре баном махали.

View PostCrazy Falcon, on 27 June 2017 - 08:59 AM, said:

Баном чата скорее

Нет. Банят вообще полностью включая доступ к форуму. Срок бана возрастает - сначала 24, дальше накидывают по 24 плюс. В конце концов будет "пожизненный" бан.

Периодически в чате высказывал свое мнение о уровне нерадивости действительно нерадивых со-"командников". Ну блин не могу смолчать когда пригорает от ощущения творящегося вокруг звездетца. Меня уже несколько раз банили. После каждого бана я "снижал" градус накала своего "негодования". Но по факту даже замена всех нецензурных слов звездочками, при условии что на тебя скинули репорт все равно трактуется в сторону бана.

В итоге я просто оключил все чаты, что бы не видеть, что пишут игроки и представляю, что рублюсь с тупорылыми ботами разной степени сложности. Что самое прикольное такой психологический трюк вроде как сработал. "Пригорать" от сливов перестало. Posted Image К тому же даже если пальцы внезапно зазудят написать, о "коллегах" что нибудь крайне лестное, быстро этого не сделать, а переключение мыслей на то как обратно включить доступ к чату, включает логику, которая тут же подсказывает что это бессмысленно, да еще и про бан напоминает. Posted Image А в тактическом плане, в пугах от чата по сути толку практически нет, так что не велика потеря (в конце концов есть "командное колесо", с минимально достаточным функционалом). Вот так и живем.

Edited by DangerousOne, 27 June 2017 - 09:54 AM.

#10069 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 June 2017 - 09:48 AM

View PostDangerousOne, on 27 June 2017 - 09:39 AM, said:

Нет. Банят вообще полностью включая доступ к форуму. Срок бана возрастает - сначала 24, дальше накидывают по 24 плюс. В конце концов будет "пожизненный" бан.

Периодически в чате высказывал свое мнение о уровне нерадивости действительно нерадивых со-"командников". Ну блин не могу смолчать когда пригорает от ощущения творящегося вокруг звездетца. Меня уже несколько раз банили. После каждого бана я "снижал" градус накала своего "негодования". Но по факту даже замена всех нецензурных слов звездочками, при условии что на тебя скинули репорт все равно трактуется в сторону бана.

В итоге я просто оключил все чаты, что бы не видеть, что пишут игроки и представляю, что рублюсь с тупорылыми ботами разной степени сложности. Что самое прикольное такой психологический трюк вроде как сработал. "Пригорать" от сливов перестало. Posted Image К тому же даже если пальцы внезапно зазудят написать, о "коллегах" что нибудь крайне лестное, быстро этого не сделать, а переключение мыслей на то как обратно включить доступ к чату, включает логику, которая тут же подсказывает что это бессмысленно, да еще и про бан напоминает. Posted Image А в тактическом плане, в пугах от чата по сути толку практически нет, так что не велика потеря. Вот так и живем.

Да, я вот так понял что банят не чат а аккаунт потому что претензии были не только по чату. Что странно, так как тимкилов за мной не числится без извинений, и самые ублюдошные матчи стойко старался доигрывать. Но в общем да речь о блокировке аккаунта.
Насчёт отключения чата - я думал. Это конечно решило бы вопрос, го... люблю я это дело в чате повыражать свои мысли.^.^ Для меня большая часть процесса игрового. Зачастую происходят очень прикольные беседы. Просто конечно многие не догоняют зачастую резкого обращения... ну тупые, что поделать. -)) Если отключить чат, то игру можно смело удалить вообще. Ндэ.

#10070 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 June 2017 - 10:01 AM

View PostMETAL SEPARATOR, on 27 June 2017 - 09:48 AM, said:

Для меня большая часть процесса игрового. Зачастую происходят очень прикольные беседы. Просто конечно многие не догоняют зачастую резкого обращения... ну тупые, что поделать. -)) Если отключить чат, то игру можно смело удалить вообще. Ндэ.

То есть ты заходишь в мво посp*ться в чатике? И потом говоришь, цитирую: "Вообще, на игру решил забить. Слишком тупая"
Чот я не очень понимаю как на это реагировать

Edited by Irrelevant Mirror, 27 June 2017 - 10:07 AM.

#10071 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 27 June 2017 - 11:43 AM

View PostDangerousOne, on 27 June 2017 - 09:39 AM, said:

В итоге я просто оключил все чаты, что бы не видеть, что пишут игроки и представляю, что рублюсь с тупорылыми ботами разной степени сложности. Что самое прикольное такой психологический трюк вроде как сработал. "Пригорать" от сливов перестало. Posted Image К тому же даже если пальцы внезапно зазудят написать, о "коллегах" что нибудь крайне лестное, быстро этого не сделать, а переключение мыслей на то как обратно включить доступ к чату, включает логику, которая тут же подсказывает что это бессмысленно, да еще и про бан напоминает. Posted Image А в тактическом плане, в пугах от чата по сути толку практически нет, так что не велика потеря (в конце концов есть "командное колесо", с минимально достаточным функционалом). Вот так и живем.

Я просто говорю про сайт MetaMechs.com пусть ради интереса посмотрят играть не научатся, но хотя бы билды будут человеческие.

#10072 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 28 June 2017 - 11:04 AM

Возрадуйтесь! Начался тест нового теха, и даже оружие выглядит вполне неплохо.
https://mwomercs.com...ic-test-session

Мехов ГВ на тесте не будет, тестируется исключительно оружие.

Edited by Varhait, 28 June 2017 - 11:04 AM.

#10073 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 28 June 2017 - 11:16 AM

RACs are extremely rapid-fire Autocannons, but can jam if fired for too long.
Missile Spread 0.19 0.23
Posted Image

Laser AMS
Projectile Speed 100
Posted Image

Кто уже установил? Почем новые движки для сферы?

All new items are using placeholder C-Bill purchase values (100 C-Bills).

Edited by Van mw, 28 June 2017 - 11:24 AM.

#10074 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 28 June 2017 - 11:19 AM

RAC5 9.6/s dmg
Эпик вин
И у сферы ультры стреляют одной шишкой в отличии от кланов. Дабл эпик вин.

Edited by Pelmeshek, 28 June 2017 - 11:27 AM.

#10075 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Abyss
  • The Abyss
  • 426 posts

Posted 28 June 2017 - 11:29 AM

View PostPelmeshek, on 28 June 2017 - 11:19 AM, said:

RAC5 9.6/s dmg
Эпик вин
И у сферы ультры стреляют одной шишкой в отличии от кланов. Дабл эпик вин.

хэви лазоры - эпик фейл

#10076 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 June 2017 - 11:38 AM

View PostFATA13RR0R, on 28 June 2017 - 11:29 AM, said:

хэви лазоры - эпик фейл

Какие характеристики?

#10077 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 28 June 2017 - 11:49 AM

View PostDangerousOne, on 28 June 2017 - 11:38 AM, said:

Какие характеристики?

Длинна луча...1.35/1.6/1.7 у маленького 1.35 !! Он ненужен.
У ВС ультры стреляют одним снарядов, всё кланы официально хуже )

#10078 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 28 June 2017 - 12:22 PM

Хитпоинты у АТМ - еще один эпик фейл.

#10079 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 28 June 2017 - 12:28 PM

Стрим нового теха https://www.twitch.tv/ngngtv

https://www.twitch.tv/videos/155074404 запись с новым техом

#10080 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 28 June 2017 - 12:37 PM

View PostFATA13RR0R, on 28 June 2017 - 11:29 AM, said:

хэви лазоры - эпик фейл

это тест ска.

Завезли большие пушки с большим дамагом - хп не завезли, продолжаем играть в квейк

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users