Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#12681 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 17 June 2018 - 12:46 PM

Posted ImageLethe Wyvern, on 10 April 2018 - 08:25 PM, said:

Кланы ОП. Логика тут:

Как обычно вы не видите сути, вам уже год твердят, что что баланс перекошен в пользу сферы, и как пример приводят видео этого аутиста ( человека живущего в "своем" мире, а то забанят за ругательства) , ни кто его как пример для подражания не выкладывал.

Edited by Cruor vult, 17 June 2018 - 12:47 PM.

#12682 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 June 2018 - 12:50 PM

View PostCruor vult, on 17 June 2018 - 12:46 PM, said:

Кланы ОП. Логика тут:

Как обычно вы не видите сути, вам уже год твердят, что что баланс перекошен в пользу сферы, и как пример приводят видео этого аутиста ( человека живущего в "своем" мире, а то забанят за ругательства) , ни кто его как пример для подражания не выкладывал.

Мне вот интересно, это троллинг или как? Найти в видосе играния ногой на твинке 4 тира пропаганду опшности сферы это круто.

Касаемо самого баланса, как клановские дакка и лазерлодки были самыми оптимальными билдми для квика, так и остались. Как кланам в КВ дали новые 255 тонн, позволяя взять вагон и маленькую тележку тех же мехов, я в первом же бою набил 4к урона. На том же последнем сезоне МРБЦ всё равно клановские мехи использовались чаще сфероидных.

Edited by denAirwalkerrr, 17 June 2018 - 12:56 PM.

#12683 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 17 June 2018 - 12:52 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 12:40 PM, said:

Просто забавно что после коммента про то, что для Шона стриминг - бизнес видеть коменты про Барадула, который заваливает низкокачественными видосами. Касаемо вежливости и прочего - за ним уже не раз замечено удалиние записей стримов, когда у него не выдерживали нервы.

Что-то я не вижу восторгов нагибом. Точно ссылка не битая?

В конце страницы и на следующей. До этого было еще и текстовое, но найти уже не смог.
P.S. А можно поподробнее про удаление? (К слову, почти все удаляют периодически. Биф так точно)

View PostCruor vult, on 17 June 2018 - 12:46 PM, said:

Кланы ОП. Логика тут:

Нагиб на хайлендере 2С 2 ультра10+2ларджпульса. Сфера - ОП.
Дайте мне валидолу, плиз.

#12684 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 June 2018 - 01:02 PM

При мне было, когда он против всё того же жужу играл он чутка психанул, когда тот его убил, со словами в духе «небось сидит радуется» (хотя жужу в тот момент был в середине замеса и даже не обратил внимания). После конца стрима он практически сразу удалил его запись. Потом я спросил в бифовсклм дискорде часто ли он это делает и люди сказали что да, каждый раз когда у него хоть немного пригорает, он удаляет запись, один раз он даже наушники об стол кинул, опять же с удалением записи.

Edited by denAirwalkerrr, 17 June 2018 - 01:04 PM.

#12685 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 June 2018 - 01:07 PM

Про бифа хз откуда такая инфа, он воообще по моему неподжигаемый) Он в таких ситуациях что-то нибудь смешное обычно делает вместо горения.

#12686 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 17 June 2018 - 01:17 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 01:07 PM, said:

Про бифа хз откуда такая инфа, он воообще по моему неподжигаемый) Он в таких ситуациях что-то нибудь смешное обычно делает вместо горения.

Да я с бифом тогда катал, когда он твичил, хотел потом через день запись боя со стороны посмотреть, а ее уже не было.

#12687 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 June 2018 - 01:19 PM

View PostChatDeGris, on 17 June 2018 - 01:17 PM, said:

Да я с бифом тогда катал, когда он твичил, хотел потом через день запись боя со стороны посмотреть, а ее уже не было.

Даже если так, не думаю, что он её удалил из-за того, что он где-то мог сорваться.

#12688 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 17 June 2018 - 03:54 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 12:00 PM, said:

Пилить армор на голове до ваншота от двух гусей и билды на подобие вот таких?

Ты уже в который раз читаешь, но не вникаешь ? Влом вникать - не берись. Я знаю кто в этой игре может п о х вастаться игрой, а кто стрельбой. Но никто из них не пишет видео с объяснениями и советами. Барадул это делает. Не я, ни ты, ни кто либо иной не пытается что то рассказать. Другое дело то, что он превращает мех в консерву на ножках - не оспоримо. И то, что это "хавают" - уже не удивляет. Штука еще в том, что я бы писал видео и много чего мог бы объяснять, дать советы, аргументировать на а на ли зе, сравнении и не опубликованных официально фактах. Но за бесплатно - влом. Разве что, когда дойдут руки до набора в юнит. Думаю, что парень за две недели после тренировок со мной, набивал от 300 - 800 на лазерах - что то да стоит. Что на счет выпиливания кокпита с двух гусей - ты как то не удачно, или не правильно придумал аргумент.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 17 June 2018 - 03:55 PM.

#12689 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 June 2018 - 08:01 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 17 June 2018 - 03:54 PM, said:

Ты уже в который раз читаешь, но не вникаешь ? Влом вникать - не берись. Я знаю кто в этой игре может п о х вастаться игрой, а кто стрельбой. Но никто из них не пишет видео с объяснениями и советами. Барадул это делает. Не я, ни ты, ни кто либо иной не пытается что то рассказать. Другое дело то, что он превращает мех в консерву на ножках - не оспоримо. И то, что это "хавают" - уже не удивляет. Штука еще в том, что я бы писал видео и много чего мог бы объяснять, дать советы, аргументировать на а на ли зе, сравнении и не опубликованных официально фактах. Но за бесплатно - влом. Разве что, когда дойдут руки до набора в юнит. Думаю, что парень за две недели после тренировок со мной, набивал от 300 - 800 на лазерах - что то да стоит. Что на счет выпиливания кокпита с двух гусей - ты как то не удачно, или не правильно придумал аргумент.

Может у Дэна есть сибы и кадеты (не подумали об этом) и их обучение тоже отнимает время ?Ну а стримы просто как популяризация игры !

Edited by tattaki, 17 June 2018 - 08:01 PM.

#12690 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 17 June 2018 - 09:01 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 12:00 PM, said:

Пилить армор на голове до ваншота от двух гусей и билды на подобие вот таких?

2 года езжу на нове с 0 брони и тонной лмг в голове, за это время ни одного хедшота. Зато полностью забронированный мародёр 2ц является моим абсолютным чемпионом по хедшотам(3) Я не знаю что там за хитбокс такой, но один раз мене сваншотило когда противник стрелял во фланг. Я это к тому, что пилево брони с головы не есть что-то само по себе криминальное, но советовать пилить броню головы со штурмов это неправильно.

View PostdenAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 01:07 PM, said:

У него ачивка "Нетраллируемый" открыта.

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 17 June 2018 - 03:54 PM, said:

Барадуля в основном делает и рекомендует всякую дичь, а когда подъезжает конструктивная критика и вопросы, то попросту игнорирует или сливается, как собственно и большинство пугосянов. Ну то есть, все его выкрутасы работают против лоутир противников, но как только он встречается с правильными сборками и за рулем которых сидят более менее вменяемые персонажи, то результат всегда одинаковый. А пугосян, который собрал по Барадулевскому совету меха, а затем лососнувший тунца, видит причину своих неудач в ОП кланов_лайтов_мг_хгаусс, вездесущих читерах, лагшилде, но никак не в дерьмовом конфиге и неправильно тактике применения шасси/архетипа(как же можно, ажнна цельный Барадуль порекомендовал и показал на видео как он набивает 600 урона и 1 кмдд за 8 минут)

#12691 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 17 June 2018 - 11:28 PM

Барадул это то что нужно для привлечения в игру людей - да топовым игрокам смешно а новичкам интересно! на мой взгляд личный - даже НГНГ по сравнению с ним никто! реально что они делают ну да типа афторитеты но на стримах они тока целуют попу рассу и рекламируют мехи новые - они не дают ничего для игроков новых или низкоуровневых - не работают на развитие а только на рекламу грубо говоря - а барадул как раз наоборот - рассу стоит ему деньги давать а не шону - шлангу

пс он меня перманентно забанил лол

Edited by Leopardo, 17 June 2018 - 11:30 PM.

#12692 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 17 June 2018 - 11:42 PM

View PostLeopardo, on 17 June 2018 - 11:28 PM, said:

"Он" это кто?

#12693 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 June 2018 - 11:42 PM

View PostLeopardo, on 17 June 2018 - 11:28 PM, said:

Ну все ни цента Барадулу Posted Image, а это кто кстати ?

#12694 ChilD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 June 2018 - 11:47 PM

Дак у Барадула почти все видео с 91 нодами в скилл три, и упакованные мехи в топ. Это не для обучения стримы. там в его сборке стоимость самого меха это 30% от затрат на такой вариант, который он катает.

Edited by ChilD, 17 June 2018 - 11:48 PM.

#12695 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 June 2018 - 12:17 AM

View PostDangerousOne, on 17 June 2018 - 11:42 PM, said:

"Он" это кто?

шон шланг из NGNG- забанил меня)))

View Posttattaki, on 17 June 2018 - 11:42 PM, said:

Ну все ни цента Барадулу Posted Image, а это кто кстати ?

шон шланг из NGNG- забанил меня))) а не барадул)

#12696 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 June 2018 - 12:35 AM

View PostLeopardo, on 18 June 2018 - 12:17 AM, said:

шон шланг из NGNG- забанил меня))) а не барадул)

Ну это все меняет ! Пускай на Барадула , да и на Шона из (переключать клаву лень) прольется "Золотой дождь" Posted Image

Да ! Дэнчик спс за советы по покупке мехов победителям турнира ! Респектую дружище!

#12697 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 18 June 2018 - 05:52 PM

Я сам для себя фишку подобрал - не знаю, пользуется кто-то еще или нет. На Q назначил армлок, и очень удобно оперативно включать при прицеливании, и выключать для обзора или если после выстрела надо резко отвернуться для размазывания входящего урона. А то если не лочить, то часто оружие в руках и полуторсах не успевает сводиться и размазывает урон, а тут моментальное сведение. Стараюсь отрабатывать, чтоб в одно движение сливалось при наведении на цель и как можно меньше времени затрачивать на это, чтоб все время без лока для более удобного обзора, и лок только при стрельбе по необходимости.
Когда спектатором наблюдаю - народ редко этим пользуется и сильно размазывает урон.
В основном на лазерах имеет смысл, но и на остальном тоже удобно бывает в зависимости от фита и ситуации. И лазеры порой так легче на цели/локации удерживать (даже если все лазеры в руках, особенно на средне-дальней дистанции), т.к. чувствительность ведения прицела снижается и лазер ровнее ведется.

Edited by SVTmk, 18 June 2018 - 05:58 PM.

#12698 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 18 June 2018 - 10:25 PM

кнопка тоже назначена , только забываю про нее все время

#12699 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 18 June 2018 - 11:09 PM

View PostSVTmk, on 18 June 2018 - 05:52 PM, said:

Я сам для себя фишку подобрал - не знаю, пользуется кто-то еще или нет. На Q назначил армлок, и очень удобно оперативно включать при прицеливании, и выключать для обзора или если после выстрела надо резко отвернуться для размазывания входящего урона. А то если не лочить, то часто оружие в руках и полуторсах не успевает сводиться и размазывает урон, а тут моментальное сведение. Стараюсь отрабатывать, чтоб в одно движение сливалось при наведении на цель и как можно меньше времени затрачивать на это, чтоб все время без лока для более удобного обзора, и лок только при стрельбе по необходимости.
Когда спектатором наблюдаю - народ редко этим пользуется и сильно размазывает урон.
В основном на лазерах имеет смысл, но и на остальном тоже удобно бывает в зависимости от фита и ситуации. И лазеры порой так легче на цели/локации удерживать (даже если все лазеры в руках, особенно на средне-дальней дистанции), т.к. чувствительность ведения прицела снижается и лазер ровнее ведется.

еще с збт на контрл назначен арм лок

#12700 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 June 2018 - 02:04 AM

У меня только один вопрос: Как вы в это г0вн0 играть умудряетесь? Да ещё и обсуждать активно? Такой садомии я ещё не наблюдал. С моим-то стажем.

Edited by Givi, 19 June 2018 - 02:05 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users