denAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 12:00 PM, said:
Пилить армор на голове до ваншота от двух гусей и билды на подобие вот таких?
2 года езжу на нове с 0 брони и тонной лмг в голове, за это время ни одного хедшота. Зато полностью забронированный мародёр 2ц является моим абсолютным чемпионом по хедшотам(3) Я не знаю что там за хитбокс такой, но один раз мене сваншотило когда противник стрелял во фланг. Я это к тому, что пилево брони с головы не есть что-то само по себе криминальное, но советовать пилить броню головы со штурмов это неправильно.
denAirwalkerrr, on 17 June 2018 - 01:07 PM, said:
Про бифа хз откуда такая инфа, он воообще по моему неподжигаемый) Он в таких ситуациях что-то нибудь смешное обычно делает вместо горения.
У него ачивка "Нетраллируемый" открыта.
Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 17 June 2018 - 03:54 PM, said:
Ты уже в который раз читаешь, но не вникаешь ? Влом вникать - не берись. Я знаю кто в этой игре может п о х вастаться игрой, а кто стрельбой. Но никто из них не пишет видео с объяснениями и советами. Барадул это делает. Не я, ни ты, ни кто либо иной не пытается что то рассказать. Другое дело то, что он превращает мех в консерву на ножках - не оспоримо. И то, что это "хавают" - уже не удивляет. Штука еще в том, что я бы писал видео и много чего мог бы объяснять, дать советы, аргументировать на а на ли зе, сравнении и не опубликованных официально фактах. Но за бесплатно - влом. Разве что, когда дойдут руки до набора в юнит. Думаю, что парень за две недели после тренировок со мной, набивал от 300 - 800 на лазерах - что то да стоит. Что на счет выпиливания кокпита с двух гусей - ты как то не удачно, или не правильно придумал аргумент.
Барадуля в основном делает и рекомендует всякую дичь, а когда подъезжает конструктивная критика и вопросы, то попросту игнорирует или сливается, как собственно и большинство пугосянов. Ну то есть, все его выкрутасы работают против лоутир противников, но как только он встречается с правильными сборками и за рулем которых сидят более менее вменяемые персонажи, то результат всегда одинаковый. А пугосян, который собрал по Барадулевскому совету меха, а затем лососнувший тунца, видит причину своих неудач в ОП кланов_лайтов_мг_хгаусс, вездесущих читерах, лагшилде, но никак не в дерьмовом конфиге и неправильно тактике применения шасси/архетипа(как же можно, ажнна цельный Барадуль порекомендовал и показал на видео как он набивает 600 урона и 1 кмдд за 8 минут)