Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#13381 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 12 September 2018 - 12:52 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 September 2018 - 11:35 AM, said:

Ну если о поржать вопрос: А ты случайно не был в игре на борейке, где ваши не могли 20 минут открыть ворота премейдом ? Точно помню, что был СонгБир - командир поставленный ВАМИ же. Я еще предлагал в начале матча своим "танковать спиной" что бы дать хоть какой то шанс. Ибо знаю как он командует. И так дважды. Да и то, вам позволили. Ибо бедолаги на мультсиборках и клозе приперлись.Вроде и нормальный ты пилот. Помню тебя как хорошего стрелка. Но с чего ржем - не понимаю. Ты не можешь по сборке прикинуть движок меха ? Или смех на тему, что опечатался ? Мне кажется, с борейкой тема была смешнее.

#13382 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:14 PM

View PostNathan White, on 12 September 2018 - 12:52 PM, said:

Привет. Загляни пожалуйста в личку.

#13383 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 12 September 2018 - 03:16 PM

"Ну если о поржать вопрос: А ты случайно не был в игре на борейке, где ваши не могли 20 минут открыть ворота премейдом ?"
я помню что то вроде такого
"Не успел вернутся в игру - четвертый матч, уже в читерстве обвинили" - Выше по ссылке, помойму обвинять в читерстве могут не только пуги))))
"х.гаус и лайт эндж" об этом я только мечтаю.....

#13384 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:27 PM

View PostKOXAH, on 12 September 2018 - 08:18 AM, said:

Ну почему бегать не модно? Еще как модно! Недавно на HGP 5 кругов намотал, пытаясь одновременно сесть на хвост отстающему противнику и не попасть под каток догоняющего авангарда.

И так почти каждый бой, или беги против часовой стрелки, или, если не успеваешь, ховайся, жди пока противник пройдет мимо и садись на хвост. Posted Image

Мне наоборот жаль, что команда редко внимает голосу разума (моему, разумеется) вовремя дать под тормоза и встретить вражеских торопыг хорошей коллективной зуботычиной. Posted Image

Дополню Surge One: разное вооружение у всех. Помнишь, недавно я с тобой на тере дропнулся ? (я на МК2 ДС был последним). Там было следующее - начало было хорошее = наши пошли в обход. Но не смогли сыграть. Много мехов остались на той позиции, на которой ты меня и видел. Мне от туда лупить было в самый раз, но идти с вами в обход - не позволяет скорость. У меня мех был расчитан на быстрые КД, охлаждение и урон в ущерб скорости бега. Но несколько мехов просто "зависли" возле меня без возможности стрелять. Возможно, ЛРМщики, а может еще почему то... И тут кто то сказал "давить" в лоб, в условиях, когда наших меньше и нас ждут во всем стволы + нет сыгранных игроков. Я наблюдал, как мои идут с задержкой и опаской, падая по одному. Теперь как бы поступил бы я: я бы дождался их "прожима" и отупили бы вниз С учетом того, что это рандом - грамотного прожима там бы небыло бы + у нас бы появилась возможность развернуть стволы в одном направлении, а вот противник атаковал бы максимум по 3. А теперь почему не получилось бы: разное вооружение. Разный навык стрельбы. В этом, я надеюсь ты уловишь, что я хотел тебе ответить по поводу того, почему не работает любая придуманная стратегия до того, как ты получишь информацию не только про соперника. Но и о своей команде. З.Ы. Я взял пример с Юши - он ставит метки на карте. Я так попробовал с лансом в рандоме, если вижу примерно одно вооружение выходя с дропа - зачастую, ланс штурмов тебя слушает.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 12 September 2018 - 04:14 PM.

#13385 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:41 PM

View PostV1S0R, on 12 September 2018 - 03:16 PM, said:

"Ну если о поржать вопрос: А ты случайно не был в игре на борейке, где ваши не могли 20 минут открыть ворота премейдом ?"
"Не успел вернутся в игру - четвертый матч, уже в читерстве обвинили" - Выше по ссылке, помойму обвинять в читерстве могут не только пуги))))

Привет Визор, прости, отходил. Я не смотрел видео ща, я понял о каком ты матче говоришь. Ты был тогда на яге 10 х 20 УАК обвес ? Я помню матчи, так что, можешь не напрягаться с видосами в следующий раз. Подгорало у всех. Извечные претензии к ЛокенТену и Вортиксу. Далее: харе покалывать, то хоть не начинай - вцепились как клещи в этот х.гусь. на лайте. Я Гвентлеру отписался, если он согласится перестать подкалывать меня - я красиво и искренне извиняюсь и все дружим, играем и получаем удовольствие от процесса.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 12 September 2018 - 03:42 PM.

#13386 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:48 PM

З.Ы. глянул видео, я даже помню команды и как я вылез. А главное же, спросил перед этим - стоит ли вылазить. Тишина. Ну я на вахе и вылез, расчитывая на Веталя, который перед этим вылез и уже успел спрятаться. Выхватил я нормально. Дальше помню был забег на лайтах, КДК3 и как вортикс отбил Олегу пока тот был в падении и вилял мордой на джестере, полуторс не поцарапав более нигде.

#13387 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 12 September 2018 - 03:55 PM

тут же со скуки помереть можно - если не подкалывать, что еще на этом форуме делать? Общаться с разработчиками? Им до голубой звезды, пиши им не пиши, вот и остается, что ст{censored}ся.

#13388 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:55 PM

"

за то, я помню как мы таки отыгрались на клозе.

#13389 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 12 September 2018 - 03:56 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 September 2018 - 03:55 PM, said:

за то, я помню как мы таки отыгрались на клозе.

У эвилов тоже были поражения, это не меняет посыла - не вороши прошлое, ибо у каждого на каждого есть свой компрамат)

#13390 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 03:59 PM

View PostV1S0R, on 12 September 2018 - 03:55 PM, said:

тут же со скуки помереть можно - если не подкалывать, что еще на этом форуме делать? Общаться с разработчиками? Им до голубой звезды, пиши им не пиши, вот и остается, что ст{censored}ся.

Ну я за переписку, за спор, за подсказки. Но подкалывать как то обидно. У меня проффесиия такая, что меня редко хотят подкалывать. А я как то уже и привык к этому.

View PostV1S0R, on 12 September 2018 - 03:56 PM, said:

У эвилов тоже были поражения, это не меняет посыла - не вороши прошлое, ибо у каждого на каждого есть свой компрамат)

Да, ты прав. Спасибо. Ща все сделаю. Я сгоряча начал пороть и не прав.

#13391 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 04:04 PM

Парни из ТКАФ, извините - сгоряча и не думая луплю по клаве. Не прав. По поводу СонгБира - слова не забираю, остальным участникам: я не прав. С Гвентлером мы разберемся в личке. P.S. если кто из Киева, с меня кофе и хорошие сигареты под кофеек ;)

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 12 September 2018 - 04:47 PM.

#13392 MechDaedra

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 77 posts

Posted 13 September 2018 - 08:00 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 September 2018 - 03:59 PM, said:

У меня проффесиия такая, что меня редко хотят подкалывать.

а что за профессия такая? Posted Image

#13393 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 563 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 13 September 2018 - 08:07 AM

View PostMechDaedra, on 13 September 2018 - 08:00 AM, said:

Королевский палачPosted Image

#13394 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 13 September 2018 - 12:10 PM

View PostMechDaedra, on 13 September 2018 - 08:00 AM, said:

https://www.facebook...2&ref=bookmarks

#13395 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 13 September 2018 - 01:34 PM

Ветром не сдувает? Раздуваться надо осторожнее )))

Edited by RJF Volkodav, 13 September 2018 - 01:53 PM.

#13396 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 13 September 2018 - 05:30 PM

View PostRJF Volkodav, on 13 September 2018 - 01:34 PM, said:

Ветром не сдувает? Раздуваться надо осторожнее )))

Да заносит уже. И выплеснуть же не получается как раньше - пойти в игру. Аж скучаю а тем, как раньше было. Ибо КВ утих, а в квик ... ну час побегать и пресно становится. А тут зашел - думаю напишу в контексте о том, что собирайте нормальные сборки и не нойте, что все читят. Кто ж знал, что я всех сразу задену за живое этим. Мне как то один командир говорил "забудь про форум", ты только людей агришь на себя. Я как раз тогда заагрил один известный юнит на себя... Зато интерес в боях был ... ух, до жути ! Я как образцовый пилот, тогда прожимал все расходники... Короче, прав Визор - нече на форумах делать. А радоваться очередному подколу собеседника на форуме - ну, как то не мое. Пиши пожалуйста в личку, у меня нет желания более писать что то на форуме - хай дальше катают мультисборки и придумывают читеров.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 13 September 2018 - 05:35 PM.

#13397 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 13 September 2018 - 07:40 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 13 September 2018 - 05:30 PM, said:

Да заносит уже. И выплеснуть же не получается как раньше - пойти в игру.

Бывает ). Советую найти компанию и пойти ломать лица противникам в соревновательном режиме. Вполне достойно и весело. У нас вон вторая команда даже катает.

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 13 September 2018 - 05:30 PM, said:

Пиши пожалуйста в личку, у меня нет желания более писать что то на форуме - хай дальше катают мультисборки и придумывают читеров.

Не зря же этот форум в английской ветке зовут "коричневым морем" ))))

#13398 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 September 2018 - 08:04 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 September 2018 - 11:56 AM, said:

Последняя наша переписка, где ты в ответе уничтожил себя не только в МОЕЙ памяти как "пилота" гордого и классного юнита, участников которого я УВАЖАЮ ... . Не, делай выводы сам. Любой с твоего юнита (а может уже и бывшего, ибо давно тебя не видел) - НИКОГДА бы не писал то, что отвечал ты и не спустил бы на тормоза. Надеюсь, мы определились с отношением друг к другу и я достаточно тебе напомнил.

Просто интересно ,Вы всем в личку угрозы и свои эмоции посылаете или как (хотя я польщен -мы с Пельменем(коего я реально уважаю как моего бывшего наставника) удостоились Вашего внимания) . Да кстати отвечать не нужно ! Ну и сорри за Posted Image

#13399 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 14 September 2018 - 08:52 AM

Участники боя всегда переоценивают ситуацию, а сторонние наблюдатели - недооценивают.

#13400 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 21 September 2018 - 09:27 AM

Posted Imageчеловек который рассказывал нам про мультисборки катает Шкота на ЛРМ +пулеметы

Edited by no_name, 21 September 2018 - 09:28 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users