Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15616 replies to this topic

#1421 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 29 December 2015 - 11:08 AM

View PostMordodrukow, on 29 December 2015 - 06:55 AM, said:

Дом 2 - тоже популярный телепроект...
...и классная тема, кстати. Я смотрю.

А МВО рекламы не хватает 100%. У меня есть родственник, которому уже около 40 лет, который в 90-е годы был фанатом батлтеха, коллекционировал книги по вселенной и в игры играл. Потом появилась семья, много работы, хлопот-забот и он отошел от задротства. Но в танки иногда играет.

Так вот, когда я ему рассказал про МВО - то он был очень удивлен и теперь играет. А сколько таких? Аудитория вселенной ведь далеко не студенты.

#1422 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2015 - 11:16 AM

мы о разном говорим) я об усложнении и улучшении глобалки и рандома. расширение глобалки и делание ее реальной полноценной со всеми соптсвующими вещами а не просто деф атака холд коунтр. тоже касаемо режимов. ))))

#1423 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 29 December 2015 - 11:17 AM

View PostCarmenblade, on 29 December 2015 - 11:08 AM, said:

А МВО рекламы не хватает 100%. У меня есть родственник...Так вот, когда я ему рассказал про МВО - то он был очень удивлен и теперь играет. А сколько таких? Аудитория вселенной ведь далеко не студенты.

Рекламы нехватает по России/СНГ. Но тут большой вопрос с ее окупаемостью. Вполне возможно, что на западе дела обстоят несколько получше. Лично я на данный момент просто не знаю лучшей рекламы для игры, чем баннер в стиме. Круче может быть разве что реклама по ТВ в прайм-тайм - но это СОВСЕМ другие деньги....

#1424 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 29 December 2015 - 11:32 AM

View PostDAnGerKhUA, on 29 December 2015 - 11:17 AM, said:

Рекламы нехватает по России/СНГ. Но тут большой вопрос с ее окупаемостью. Вполне возможно, что на западе дела обстоят несколько получше. Лично я на данный момент просто не знаю лучшей рекламы для игры, чем баннер в стиме. Круче может быть разве что реклама по ТВ в прайм-тайм - но это СОВСЕМ другие деньги....
Да, но, банер в стиме появился не так давно. Должна быть на торрентах, кино-сайтах и т.д.

#1425 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 29 December 2015 - 11:34 AM

View PostDAnGerKhUA, on 29 December 2015 - 09:31 AM, said:

+1
Но у этой медали есть и обратная сторона. Даже несколько. 1) Существует небольшая армия фанатов батлтеха, многие из которых не променяют мехов на танчики/самолетики ни за какие коврижки. 2) Наличие лицензий и франшизы крайне затрудняет выход конкурентов.

Не нужно так тесно связывать интерес к батлтек и интерес к MWO. Я решил попробовать MWO просто потому что сама идея сессионки с боевыми роботами мне показалась любопытной, при этом на тот момент про вселенную батлтек я ничего не знал. Теперь MWO без преувеличения моя любимая игра, думаю я такой не один.

#1426 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 29 December 2015 - 11:39 AM

Рубрика "В мире занимательных фактов":

Знаете ли вы, что в одном из интервью Русс Буллок говорил, что, выбирая финансовую модель, PGI ориентировались на Танки онлайн, поскольку это была наиболее популярная и прибыльная онлайн фритуплей игра? Даже цена мехбея была сделана такой же, как ангара в танках, а цена атласа как топового меха равнялась цене танка тигр.

#1427 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 29 December 2015 - 11:58 AM

Нужна срочно дорожная карта на январь, а-то срач по 7-му кругу идёт уже в отсутствии новостей.

Edited by Krigg, 29 December 2015 - 11:58 AM.

#1428 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 29 December 2015 - 11:58 AM

View PostHatred, on 28 December 2015 - 03:13 PM, said:

т.е. на конквесте игроки обязаны в первую очередь капать?
да нифига. просто дополнительное условие победы и маленько иной режим боя, где надо не только кучковаться на удобной позиции, но еще и маленько шевелиться по карте.

Ты прикинь обязаны капать.
А знаешь почему? Потому как название такое.
А из полноценного режима в допусловие игроки его превратили. Не без помощи рыб конечно. В чем помощь раньше написал.
И прикинь даже в реальной жизни бывает что ненадолго удержать контроль определенных точек важнее чем всех перебить.
Были бы нормальные награды за кап у режима целый бы фанклуб со специфическими билдами появился бы.

#1429 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 December 2015 - 12:01 PM

Кланам добавили 5 тонн на КВ Posted Image

#1430 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 December 2015 - 12:13 PM

View PostHatred, on 29 December 2015 - 12:04 PM, said:

ааа, я уже и так сломал голову, куда мне уйти от наскучившей связки 3ягуара+шторма, да они троллят. 3 тимбера и читак?

Может хотят чтоб ассаултов брали в бой?
А так да - 3 Тимбера + Читак.

#1431 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 29 December 2015 - 12:14 PM

View PostHatred, on 29 December 2015 - 12:04 PM, said:

ааа, я уже и так сломал голову, куда мне уйти от наскучившей связки 3ягуара+шторма, да они троллят. 3 тимбера и читак?
и зачем вы все одно и то же берете? Разве не прикольно на редком мэхе выйти в бой? Давно не встречал Summoner, Exe, Гаргулью. Или не вывозите на них?

#1432 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 December 2015 - 12:16 PM

View PostCarmenblade, on 29 December 2015 - 12:14 PM, said:

и зачем вы все одно и то же берете? Разве не прикольно на редком мэхе выйти в бой? Давно не встречал Summoner, Exe, Гаргулью. Или не вывозите на них?

Они бесполезны. Не поставишь нормальное оружие и не хватит, так сказать, мощей, чтоб убить Сферу.

#1433 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 29 December 2015 - 12:23 PM

Сумка с срм вполне вывозит, экзек и гаргулья терпимо, но имеют проблемы с хардпоинтами+много тоннажа жрут в деке.

#1434 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 29 December 2015 - 12:48 PM

Кланам накинули 5 тонн на деку. Теперь дека 160-255 http://www.mwomercs....tonnage-changes

#1435 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 December 2015 - 01:21 PM

View PostKrusnick, on 29 December 2015 - 12:16 PM, said:

Они бесполезны. Не поставишь нормальное оружие и не хватит, так сказать, мощей, чтоб убить Сферу.

View PostPelmeshek, on 29 December 2015 - 12:23 PM, said:

Сумка с срм вполне вывозит, экзек и гаргулья терпимо, но имеют проблемы с хардпоинтами+много тоннажа жрут в деке.

View PostHatred, on 29 December 2015 - 12:25 PM, said:

у меня нет ничего из них, потому что они слабоваты даже для рандома. сумка - мало места и низкие хардпойнты, только срм/стрики ок. гаргулья - мало места и низкие хардпойнты, причем 80 тонн. палач - маловато места для 95 тон, только клозовые сборки, причем опять же низкие хардпойнты. смысл создавать себе дополнительные превозмогашки в условиях ограниченного тоннажа деки?

Хммм....позвольте не согласиться. На этих мехах вполне можно вывозить, плюс Наказание (экзекутор), в принципе неплохо в КВ едет в составе сборки Наказание+2Ягуара+МистЛинкс.
Другое дело, что этих мехов действительно редко можно встретитьв игре. Но тут спасибо прибитому оборудованию и неменяемому двиглу. На каждом мехе собирается один-два стандартных конфига, вокруг прибитого оборудования. Собирая что-нибудь другое, получаем тоннаж забитый непонятно чем и заниженную боевую эффективность. Никакого разнообразия и полёта мысли и возможности для эксперимента. Вот народ наигрался с парой возможных конфигов, и пришёл к тем моделям мехов, на которых влияние прибитого оборудования на свободный тоннаж и место минимальны. Это Ягуар, Шторм, Тимбер, Дашка, Нова (впрочем чёт их тоже мало в последнее время) и Читак (Но он не то, чтобы универсальный, просто на нём легко нагибать.)
Гаргулья - попробуйте засунуть в него две УАК10 Posted Image В тимбера, кстати, без проблем в полуторсы лезет.
Наказание - Тут однозначно рулит лазер-вомит. Либо клоз вариант со смолл/смоллпульсами, либо мид на 2 Ларджпульса + 6 медаков. Две УАК10 поставить можно...но в самом логичном месте (полуторс) прибит хитсинк. Можно, конечно, воткнуть УАК5...но Лазер-вомит эффективнее будет.
Сумка - Угу...стрик-лодка. Если с командой повезёт, то ок. Если нет, разберут на ура. ИМХО, наилучшее, что есть, 2УАК5+4 медака. Кстати, замечание также и простых СРМ касается. В клозе сумка на ура забивается. Ибо высокий и с низкими хардпоинтами.
З.Ы. Думаю, что когда Ориджины выйдут за ЦыБули, мы упомянутых мехов в игре вообще не увидим, если рыбы не одумаются.

Edited by IvanBlackSoul, 29 December 2015 - 01:23 PM.

#1436 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 29 December 2015 - 01:26 PM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 01:21 PM, said:

Хммм....позвольте не согласиться. На этих мехах вполне можно вывозить, плюс Наказание (экзекутор), в принципе неплохо в КВ едет в составе сборки Наказание+2Ягуара+МистЛинкс.

Как же сильно надо не любить мех чтобы называть его "Наказание"Posted Image

#1437 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 29 December 2015 - 01:41 PM

View PostVarhait, on 29 December 2015 - 01:26 PM, said:

Наказатор, думаю, будет будет лучше.Posted Image

Edited by KobK, 29 December 2015 - 01:41 PM.

#1438 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 December 2015 - 01:43 PM

View PostVarhait, on 29 December 2015 - 01:26 PM, said:

Ага, и не говори. Думал, будет нечто вроде Дашки, что можно повозиться в мехлабе, а получился...итак все знают, кто получился. Полтора нормальных конфига вокруг топ-двигла, джампов и прибитого хитсинка. Тем более, что за реал брал....Posted Image

View PostKobK, on 29 December 2015 - 01:41 PM, said:

Наказатор, думаю, будет будет лучше.Posted Image

А это зависит от того, кого наказывать будутPosted Image Наказатор, это для врага, наказание, это для пилотаPosted Image

#1439 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 29 December 2015 - 01:51 PM

View PostHatred, on 29 December 2015 - 12:00 PM, said:

хватит уже бред нести.

Иди ты сам знаешь куда

#1440 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 December 2015 - 02:04 PM

Немного коричневой субстанции на вентилятор:
1) Рыб, когда делают игру, думают и представляют что-то своё. Наподобие розовых воздушных замков.
2) Реальные игроки играют так, как им удобнее и на том, на чём им удобнее. Отсюда и тотальное нежелание капать в режиме конквест. Поскольку, в большинстве случаев, эффективнее просто перебить капающих и разбежавшихся противников организованной толпой.
3) При введение голосования стало сразу понятно, на каких картах удобнее играть. Удобнее играть на незамыленных туманом картах, как выяснилось. Народ ОЧЕНЬ часто голосует за карты с отличной видимостью, пусть и в ущерб охлаждению. Поправка: некоторые особо упоротые лайтоводы голосуют за болото, в пику всем остальным. Впрочем правило предполагает исключение, а исключение подтверждает правило.

Как итог, рыбы борются с последтвиями первых двух пунктов при помощи всевозможных "рыболансировок" (гхостхит, прибитое оборудование, нерфы маневренности и теплоемкости, непонятно как раздаваемые оружейные квирки и т.п.), чтобы исключить однокнопочные билды вроде 6 ППЦ Сталкер и штурмовиков с альфой под сотню, лазервомитов класса хэвик и частично реанимировать шасси со свалки. А в итоге получается всё хуже и хуже. После р{censored}анса со свалки достаются одни однотипные шасси с однотипными билдами и отправляются туда другие. Всё логично и закономерно. Никто не будет и не хочет превозмогать. Играют на том, на чём удобнее играть. Посмотрите на разнообразие мехов в игре. Точнее на то, какие мехи РЕАЛЬНО можно встретить в рандоме. Из всего многообразия от силы шесть семь моделей бегают.
З.Ы. Чтобы не быть голословным, вспомните засилье лазерсталкеров после бафов на ларджи. Или теперешнее засилье тандерболтов и читаков.

Edited by IvanBlackSoul, 29 December 2015 - 02:07 PM.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users