Posted 29 December 2015 - 02:26 PM
Posted 29 December 2015 - 04:21 PM
IvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 02:04 PM, said:
с введением голосования, болото стало выпадать практически каждый 3й дроп, я подозреваю что упоротыми лайтоводами это не объясняется, просто ты не входишь в целевую аудиторию рыб, с их текущей парадигмой квейка на роботах
Posted 29 December 2015 - 08:50 PM
IvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 01:21 PM, said:
Хммм....позвольте не согласиться. На этих мехах вполне можно вывозить, плюс Наказание (экзекутор), в принципе неплохо в КВ едет в составе сборки Наказание+2Ягуара+МистЛинкс.
Другое дело, что этих мехов действительно редко можно встретитьв игре. Но тут спасибо прибитому оборудованию и неменяемому двиглу. На каждом мехе собирается один-два стандартных конфига, вокруг прибитого оборудования. Собирая что-нибудь другое, получаем тоннаж забитый непонятно чем и заниженную боевую эффективность. Никакого разнообразия и полёта мысли и возможности для эксперимента. Вот народ наигрался с парой возможных конфигов, и пришёл к тем моделям мехов, на которых влияние прибитого оборудования на свободный тоннаж и место минимальны. Это Ягуар, Шторм, Тимбер, Дашка, Нова (впрочем чёт их тоже мало в последнее время) и Читак (Но он не то, чтобы универсальный, просто на нём легко нагибать.)
Гаргулья - попробуйте засунуть в него две УАК10 В тимбера, кстати, без проблем в полуторсы лезет.
Наказание - Тут однозначно рулит лазер-вомит. Либо клоз вариант со смолл/смоллпульсами, либо мид на 2 Ларджпульса + 6 медаков. Две УАК10 поставить можно...но в самом логичном месте (полуторс) прибит хитсинк. Можно, конечно, воткнуть УАК5...но Лазер-вомит эффективнее будет.
Сумка - Угу...стрик-лодка. Если с командой повезёт, то ок. Если нет, разберут на ура. ИМХО, наилучшее, что есть, 2УАК5+4 медака. Кстати, замечание также и простых СРМ касается. В клозе сумка на ура забивается. Ибо высокий и с низкими хардпоинтами.
З.Ы. Думаю, что когда Ориджины выйдут за ЦыБули, мы упомянутых мехов в игре вообще не увидим, если рыбы не одумаются.
Тут кому как, но я не соглашусь. Екзешник проигрывает Вахе, которая легче его на 10т. Мист Линкс вообще уныл. Я его даже покупать не думаю. Единственное что он умеет - это высоко прыгать. Читак лучше Линкса во всем.
Сумка неплохой мех, но для рандома. Малый тоннаж под загрузку да и рассыпается быстро. Та же Шторма собирается на 5хСРМ/СтрикСРМ лучше, хотя на 15 тонн легче. И места под загруз больше, и бегает быстрее. Единственное что в отличие от Сумки прыгать не умеет. Так же под СРМ или 2 УАК 5 + 3-4 МЛ лучше взять Тимбер, Хелл, Ягуар (последние двое легче Сумки).
Зачем брать то, что тяжелее и бесполезней, если можно взять машины, которые лучше и легче?
Posted 29 December 2015 - 09:33 PM
dimats, on 29 December 2015 - 11:58 AM, said:
Были бы нормальные награды за кап у режима целый бы фанклуб со специфическими билдами появился бы.
Дело не в наградах. Интереса в этом чуть больше чем нисколько. Я не за цб тут играю, а чтоб виртуально "посидеть в кабине" меха, справляться с управлением, инерцией движения, нагревом, упреждением. Вроде для подобного приходят в симулятор, как позиционируют многие эту игру? Делать в игре целью зарабатывание денег?..С этим в жизни проблем хватает, хочется переключиться.
Другое дело, если бы что точки при капе влияли (как кто то уже предлагал) на игровой процесс - то есть те же турельки бы стреляли в противника в этой области, если ты КТ закапал. (вроде как захватил опорный пункт, пехота его удерживает.) Или режим дефа базы кв преобразить - несколько рубежей - держишь точку - можешь возле нее дропаться (батлфронт вспомним), профукал - отключились турели в этой области, враг давит, ты дропаешься ближе к базе. Так чтоб это было {censored}оже на противостояние, на бой. Заметьте - я говорю о том, для чего нужно переработать разве что расположение турелей, может немного карты (заборчиков добавить). Тогда б и точки капать было смысл, и командой точки держать, и меньше народу может за спинами отстаивалось бы (хотя тут часто не столько страх потерять меха и не повоевать, сколько уже характер - крысу не перевоспитаешь). Ибо сейчас "смысл" конквеста - бред сивой кобылы. Для того чтоб захватить все ресурсы в регионе по логике нужно сгрупироваться и разбить всего одну защищающую регион роту противника (либо ленс на ленс - тут уж как хотите), и спокойно пользоваться этими ресурсами, а не бегать хороводом "захватил одну - а другую твою уже захватили" в течение 15 минут
П.С. В дефе - который при контратаке - можно добавить трудноразрушаемые ежи (в любом виде, вроде как разрушенные вашей же атакой укрeпtочки восстанавливать перед контратакой некогда - собрали что можно и сделали баррикады), причем размещенные так, чтоб в клозе-мидренже приходилось давить (грубо - за холмиком относительно нападающих) - то есть либо прыги бери, либо ломись в узкие проходы, либо просто бери что потяжелее и круши. - вот тебе еще одно условие и разнообразие в процессе захвата
Edited by Alex838, 29 December 2015 - 10:03 PM.
Posted 29 December 2015 - 10:01 PM
IvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 02:04 PM, said:
Я голосую за болото, колонию и не лайтовод А в целом голосую за то, на чём давно не играл
Posted 29 December 2015 - 10:41 PM
Asterios, on 29 December 2015 - 10:01 PM, said:
Я вот тоже в целом голосую за то нам чем давно не играл. + еще одно - про плохую видимость правильно, но не в тумане дело. А в том, что кажется под каждую карту надо яркость перекручивать - новые в солнечный день просто очень яркие, ночью ничерта не видно под ногами - причем если чуть подкрутить яркость до более реалистичного на вид освещения - то все лучше. Другое дело, что не заморачиваюсь этим и играю в термалке везде, где возможно.
п.с. Дабы прояснить - моник совсем не супер - Бенкью 24 на ВА матрице, но это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где я испытываю дискомфорт от освещения, а игр перепробовано порядком.
Edited by Alex838, 29 December 2015 - 10:41 PM.
Posted 29 December 2015 - 10:48 PM
Posted 29 December 2015 - 11:17 PM
Alex838, on 29 December 2015 - 10:41 PM, said:
п.с. Дабы прояснить - моник совсем не супер - Бенкью 24 на ВА матрице, но это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где я испытываю дискомфорт от освещения, а игр перепробовано порядком.
жеский пересвет и тьма это да....
Posted 29 December 2015 - 11:21 PM
IvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 01:21 PM, said:
Да ничего подобного. 2 недели играю онли на 2С. Вчера в дроп на КВ взял Тимбера. Божечки мой!!! Какой он [redactd]. И едет и прыгает и стреляет и крутится. Вощемта не мех, а мечта Керенского.
Edited by Biruke, 30 December 2015 - 01:13 AM.
Posted 30 December 2015 - 12:59 AM
На счет манифолда та же тема, но эту карту я просто люблю, поэтому не так напрягает).
Posted 30 December 2015 - 01:06 AM
Karrbofos, on 30 December 2015 - 12:59 AM, said:
На счет манифолда та же тема, но эту карту я просто люблю, поэтому не так напрягает).
Может у меня опыта не хватает оценить наскар, но мне показалось что его с несколько разной эффективностью на всех картах использовать можно. Хорошая тактика как ни крути.
Edited by OHDAATP, 30 December 2015 - 01:07 AM.
Posted 30 December 2015 - 01:41 AM
эх манифолд...не могу не согласиться на мой взгляд при всей ее простоте -не большая комната с подвалом и 4 входа, по своей конструкции и насыщенности деталями и плоскостями как то намного интереснее многих карт.
Edited by Leopardo, 30 December 2015 - 01:41 AM.
Posted 30 December 2015 - 04:09 AM
Posted 30 December 2015 - 04:42 AM
Posted 30 December 2015 - 04:45 AM
Но вызывает легкое недоумение способность Сферы взять заквиркованных по н{censored}уйся штурмовиков, типа того же белоруса и жарить с лонга. Раньше был еще баланс, взял штурма, остальное катаешь на сдачу. Если сумели выстоять против первой волны, конечно. Теперь можно взять в группе 2 таких штурма, и остальные мехи скорее всего не понадобятся. Ну или их расстреляют при дропе, если сумели отбиться дважды. Я не против квирков, за год привык, вопрос скорее в распределении половником вкусных ништяков по мискам...
Posted 30 December 2015 - 09:26 AM
Posted 30 December 2015 - 01:18 PM
если призадуматься то все те карты на которых наскар невозможен или не выгоден сейчас не в фаворе - терма, ривер сити, форест...
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users