Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#14341 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 04 June 2020 - 10:43 PM

View PostTakumi F, on 04 June 2020 - 09:11 PM, said:

по крайней мере, если ты старался потел и что-то делал, ты будешь знать, что твой тир растет и ты двигаешься к хорошей команде.

Если против тебя дропнется хороший премейд, то речь будет уже не о том, чтобы тир рос, а о том, чтобы он не упал (сильно), как бы ты ни потел. Но даже если бы победа и поражение не учитывались, хороший премейд все равно сольет тебя с мизерным матчскором, и тир упадет. Вот такое твое (мое, любого соло-игрока) движение к успеху. Если бы в квике премейдов не было, можно было бы последить за изменениями, а так что в лоб, что по лбу.

#14342 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 05 June 2020 - 01:00 AM

да и пофиг будем играть у себя на 5 тире Posted Image нам то народу хватит Posted Image

#14343 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 05 June 2020 - 05:24 AM

Ура! У меня есть шанс наконец-то получить 7-й тир!

#14344 AHAPXYCT

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 150 posts

Posted 05 June 2020 - 05:44 AM

Ниже 5 не упадем :-)

Edited by AHAPXYCT, 05 June 2020 - 05:45 AM.

#14345 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 560 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 05 June 2020 - 09:13 PM

View Postcomppasha, on 05 June 2020 - 05:24 AM, said:

Ура! У меня есть шанс наконец-то получить 7-й тир!

Седьмой тир не предел, впереди бесконечность тир 7+.

#14346 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 06 June 2020 - 12:31 AM

View PostSniper09121986, on 04 June 2020 - 10:43 PM, said:

Если против тебя дропнется хороший премейд, то речь будет уже не о том, чтобы тир рос, а о том, чтобы он не упал (сильно), как бы ты ни потел.

ну по сути видимо рыбы к этому и стремятся, что бы пипл ввиду маленького онлайна начал объединяться в ленсы и дропаться 4ками... идея как всегда провальная - большинство заходится просто соло пиу-пиу как я или ты

уверен что первые пару месяцев будет весело, потому что пряморукие оторвуться, и будет душно на 1-2 тире, но через время начнут подтягиваться менее скиловые, просто протому что они будут лучше остальных криворуких, и мы придем к тому что имеем сейчас... это же математика

#14347 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 June 2020 - 07:43 PM

View PostRkshz, on 06 June 2020 - 12:31 AM, said:

ну по сути видимо рыбы к этому и стремятся, что бы пипл ввиду маленького онлайна начал объединяться в ленсы и дропаться 4ками... идея как всегда провальная - большинство заходится просто соло пиу-пиу как я или ты

уверен что первые пару месяцев будет весело, потому что пряморукие оторвуться, и будет душно на 1-2 тире, но через время начнут подтягиваться менее скиловые, просто протому что они будут лучше остальных криворуких, и мы придем к тому что имеем сейчас... это же математика

Мааааааленькая проблема. Ни кто ни куда подтягиваться не будет. Кому нннада - уже тут. Рекламы-то нет. Да и с новым контентом как-то не особо. Кстати, а чаво рыбы-то усохли. Помярают по тихому?

#14348 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 06 June 2020 - 11:22 PM

View PostSniper09121986, on 04 June 2020 - 10:43 PM, said:

Если против тебя дропнется хороший премейд, то речь будет уже не о том, чтобы тир рос, а о том, чтобы он не упал (сильно), как бы ты ни потел. Но даже если бы победа и поражение не учитывались, хороший премейд все равно сольет тебя с мизерным матчскором, и тир упадет. Вот такое твое (мое, любого соло-игрока) движение к успеху. Если бы в квике премейдов не было, можно было бы последить за изменениями, а так что в лоб, что по лбу.

ну ок.
ну раз дропнется против меня, ну два дропнется против меня, потом может за меня дропнется
за все время, пока идет этот эксперимент с четверками в квике, ни разу у меня не горело от того, что против меня премейд. от того, что у меня чуваки 100 дмг, да - бывало.
это прямо какая-то навязчивая идея, что против всех будет дропаться премейд условных РЖФ, вырезать всех и все скатятся в пятый тир и будут там сидеть безвылазно. нет в мво столько премейдов, чтобы это стало проблемой.

здесь же простая математика, если ты играешь стабильно и хорошо, то даже сливное поражение отобьешь в следующем бою, а еще следующий бой пойдет в плюс уже.

#14349 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 06 June 2020 - 11:53 PM

View PostGivi, on 06 June 2020 - 07:43 PM, said:

Мааааааленькая проблема. Ни кто ни куда подтягиваться не будет. Кому нннада - уже тут. Рекламы-то нет. Да и с новым контентом как-то не особо. Кстати, а чаво рыбы-то усохли. Помярают по тихому?

тебе в это будет сложно поверить, но в MWO маленький но стабильный прирост новичков - я периодически мониторю англоязычную ветку - куча новичков долбит вопросами... да и по стате стим видно, что онлайн подрос в сравнении до карантина... сессионок сейчас как блох на собаке, но они все по сути одинаковые, а MWO как никак уникальная

более того, в игре по прежнему куча криворуких ветеранов, но которых данный "ивент" по обнулению мотивирует выровнять руки (мечты)... так что имхо будет заруба, сопли и куча матов после игры кто раковал и кто кому слил пср

#14350 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 07 June 2020 - 08:13 AM

View PostGivi, on 06 June 2020 - 07:43 PM, said:

Все полтора программиста брошены на МВ5, для МВО контент некому делать. Еще можно порассуждать про сублимацию ощущений от потоков... мнений игроков о рыбьих решениях в МВО в целом и подсознательное настроение типа "так не доставайся ж ты никому" Posted Image

#14351 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 07 June 2020 - 09:18 PM

View PostSniper09121986, on 07 June 2020 - 08:13 AM, said:

Все полтора программиста брошены на МВ5

А что они там делают, если не секрет? А то у меня игра есть, но не заходил в неё с тех пор, как в кооп наигрался. И больших патчей не видел что-то.

#14352 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 07 June 2020 - 11:25 PM

View PostElring, on 07 June 2020 - 09:18 PM, said:

А что они там делают, если не секрет? А то у меня игра есть, но не заходил в неё с тех пор, как в кооп наигрался. И больших патчей не видел что-то.

Делают ДЛС, который должны были вывалить еще в апреле, но слегка задержали из-за карантина: https://mw5mercs.com...ercs-dlc-update

#14353 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 09 June 2020 - 02:14 AM

Что мы говорим патчу? Не сегодня!

Обещанного вайпа тиров не будет...по крайней мере, сегодня. PGI якобы услышало коммьюнити и выдвинуло новый концепт на обсуждение и правки. Подробности тут: https://mwomercs.com...55#entry6337255

Концепт простой. Оценивают всех 24 игроков матча QP. Набравший больше всего матчскора получает 24 очка рейтинга, второй 22, третий 20 и так далее...худший игрок из всех получает минус 24 очка рейтинга. Таки образом если ты дноришь во всех играх, то будешь в минуса уходить и не поднимаешься в рейтинге. Выглядит логично и справедливо. Возможно, подобная система поможет более грамотно балансировать команды.

#14354 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 June 2020 - 02:26 AM

неужели Булкин с Полом впервые прислушаются к комьюнити?!?!?!
что то в лесу сдохло, пора по грибы Posted Image

система доставляет, 1е 12ь игроков по мачскору уходят в плюсы, 2е 12ь игроков по мачскору уходят в минус = имхо это и справедливо и шикарно - срача после игры будет немерянно (вангую что чат и войп отключат максимум через месяц после обнуления) Posted Image

З.Ы. есть такая категория игроков, которые принципиально застрелятся, но себя кильнуть не дадут (ники писать не буду) - так вот меня всегда расстраивало что их никак не наказывает - а теперь по новой системе суицид будет их загонять в глубокий минус - прекрасно, пусть играют с днорями, раз такие гордые Posted Image

#14355 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 09 June 2020 - 02:38 AM

View PostRkshz, on 09 June 2020 - 02:26 AM, said:

а теперь по новой системе суицид будет их загонять в глубокий минус - прекрасно, пусть играют с днорями, раз такие гордые Posted Image
Это не так. Суицид (или уничтожение меха противником) имеют крайне низкое негативное влияние на матчскор.

#14356 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 02:47 AM

зато тимкилл хорошо влияет
с одной стороны - это хорошо, несдержанные товарищи, которые любят вымещать злость на союзниках (иногда даже праведную) будут откатываться вниз, а, значит, возможно, станут более сдержанными
с другой стороны, уберу-ка я {censored}рен арту и заменю ее на уав, например.

#14357 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 02:52 AM

и еще, насколько я понял, будет пересмотрена система начисления матчскора.
и чет мне кажется, что это опасно.
мы можем получить как усиления роли лайтов в роли лайтов ( разведка, засвет, нарки и прочее) , так и любую рандомную дичь, которую наноет сообщество.

Edited by Takumi F, 09 June 2020 - 02:52 AM.

#14358 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 June 2020 - 02:56 AM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 02:52 AM, said:

так и любую рандомную дичь, которую наноет сообщество.

За охрану базыPosted Image

#14359 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 03:17 AM

View Postskatenok, on 09 June 2020 - 02:56 AM, said:

За охрану базыPosted Image

не подсказывай

#14360 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 June 2020 - 03:32 AM

Идеально если за нaхождение кнопки "запуска в бой")))

А если серьёзно, то жаль что отменили обнуление. Какая-то надежда присутствовала на некую выборку, чуть более адекватную чем сейчас. Даже учитывая небольшой онлайн, который сейчас неумолимо начнёт падать, ибо карантины потихоньку отменяют, плюс лето всегда просаживает.

И мне категорически не нравится то, что они начали предлагать, ибо опять провоцирует бесконечных дро фармеров дамажки, которым плевать на итог боя, лишь бы пофапать на скрин. Хотя с другой стороны, даже не получая плюс в тир за поражение, думаю они бы не изменились, ибо опять же главное скрин с дамажкой, а не тир в главном меню.

Edited by Cambio Dolor, 09 June 2020 - 03:32 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users