Sniper09121986, on 04 June 2020 - 10:43 PM, said:
Если против тебя дропнется хороший премейд, то речь будет уже не о том, чтобы тир рос, а о том, чтобы он не упал (сильно), как бы ты ни потел. Но даже если бы победа и поражение не учитывались, хороший премейд все равно сольет тебя с мизерным матчскором, и тир упадет. Вот такое твое (мое, любого соло-игрока) движение к успеху. Если бы в квике премейдов не было, можно было бы последить за изменениями, а так что в лоб, что по лбу.
ну ок.
ну раз дропнется против меня, ну два дропнется против меня, потом может за меня дропнется
за все время, пока идет этот эксперимент с четверками в квике, ни разу у меня не горело от того, что против меня премейд. от того, что у меня чуваки 100 дмг, да - бывало.
это прямо какая-то навязчивая идея, что против всех будет дропаться премейд условных РЖФ, вырезать всех и все скатятся в пятый тир и будут там сидеть безвылазно. нет в мво столько премейдов, чтобы это стало проблемой.
здесь же простая математика, если ты играешь стабильно и хорошо, то даже сливное поражение отобьешь в следующем бою, а еще следующий бой пойдет в плюс уже.