Saint OZ, on 15 June 2020 - 09:49 PM, said:
Пфф, иш ПСР захотел за подсосцы...
подсос - это когда ты долбишь меха не отпуская гашетку, а кто то четенько в этот момент добивает твою "красную" цель
а если противник будучи "красным" убежал, а его кто то убил, то это уже не подсос, так как цель имеет оружие и может (и будет) убивать тебя и твою команду (или закапает точку и выиграет игру)
с твоей логикой "подсософ", вообще можно ставить под сомнение любые килы, если это исключительно не соло... ведь если лурмовоз пару раз плюнул в цель (но он же снял чутка брони) то хули, давай и тут считать кил подсосом

= самый страшный противник, это НЕДОБИТЫЙ противник, потому что он уже осторожный и будет выжидать, то есть стрелять наверняка
Nix Axer, on 16 June 2020 - 04:03 AM, said:
Ага. Именно потому я регулярно вижу людей, которые в ФП с 4 мехов аж 200-300 урона имеют.

бро, давай серьезно - даже по этой кривоплавниковой калькуляции, тир-1 игроки по статистике (смотрим лидерборд) делают свой дамаг и мачскор... нет конечно, плохие игры случаются у всех и турбосливы никто не отменял... но по факту, когда игрок берет тир-1 он уже УМЕЕТ делать дамаг (а умеет ли убивать это уже вопрос второй)
ты мне приводишь в пример мальков, которыми РАЗБАВЛЯЮТ мачмейкинг для нивелирования длительного ожидания игры
а про ФП я вообще молчу, туда может зайти кто угодно без минимального порога... и заходят
в ЛЮБОМ шутере (а MWO это шутер, хоть и симулятор меха) основным критерием является УБИЙСТВО противника, а не то сколько брони (заметь, броня есть почти во всех шутерах) ты нацарапал
Edited by Rkshz, 16 June 2020 - 04:32 AM.