Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#2041 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 12:14 AM

View Postdimats, on 16 January 2016 - 04:20 PM, said:

Это было не тебе адресовано.
То что для тебя на предыдущей странице

Ну на эти претензии могу ответить следующим: да, 4 минуты я их долго и уныло размягчал с снайперской позиции на В5, не давая выйти из-за поворота (обрати внимание на мои левый полуторс и правую руку в начале ролика). И оба лайта потеряли структуру по моей вине - высунулись на разведку и схлопали четко по центру. 4 минуты и уныло потому что там метров 600-700 до противника и оптимала сильно не хватало. А потом, собственно, после предварительной подготовки, и началось веселье. И "гнал на команду" я вполне справедливо, обрати внимание на их скромные в плане урона результаты. Ассаулты единственные честно делали свою работу, вытанковав кучу урона в начале боя и сильно покалечив противника. Чем остальные занимались даже не представляю. Вот так в 4 игрока мы и работали по противнику доводя их до состояния инвалидов. Ну еще локаст неплохо побегал, толлил отбившихся от команды.

#2042 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 17 January 2016 - 12:24 AM

View Postdimats, on 16 January 2016 - 04:03 PM, said:

Но вот на один вопрос не могу себе дать ответ уже давно.
Куда пропадает весь дамаг от сферойдов когда «скилованный» альфанувший кланер десятки секунд отдыхает в укрытии.

Давайте определимся. Основной вариант игры на больших и средних дистанциях - качели. Вышел-залил альфу-спрятался. И дальше абослютно по барабану - угрелся Ваш противник или он холоднее айсберга. Поэтому в качелях альфа важнее ДПС-а.
И второй вариант - ДПС-ный. Когда заливаем все время но меньшими дозами. Для его реализации противник должен все время {censored}одиться на линии огня. Очевидно, что если противник играет в альфа-качели, то единственный вариант навязать ему ДПС-ний стиль - прийти к нему в клоз. Что мы и видим в итоге.
Сфера в альфу не может - поэтому у нее единственный вариант победы - сближение до клоза и давить ДПС-ом.

И если Вы не можете навязать противнику нужный Вам стиль игры или пока Вы занимаетесь альфа-качелями Ваша команда тупо собирает дамаг - то это проблемы генетическо-хирургического характера. Рыбы и баланс тут ни при чем...

#2043 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 17 January 2016 - 01:03 AM

А пока некоторая часть особо одаренных личностей меряется альфой на наркоманских фитах которые нормальные люди не будут использовать, рыбы тем временем залили видео кокпита Вархаммера:

Карта какая то малость пустынная, я прямо чувствую "Warning incoming missiles".
+Они репортируют о рекорде по количеству матчей:
Record 18,003 games played yesterday.

П.с. рыбы могут в чувство юмора:
WARHAMMER Cockpit Preview and Cockpit items
This preview is still being worked on and it will be posted in the thread tonight...
Posted Image

Edited by Pelmeshek, 17 January 2016 - 01:08 AM.

#2044 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 17 January 2016 - 01:11 AM

View PostKOXAH, on 17 January 2016 - 12:14 AM, said:

Ну на эти претензии могу ответить следующим: да, 4 минуты я их долго и уныло размягчал с снайперской позиции на В5, не давая выйти из-за поворота (обрати внимание на мои левый полуторс и правую руку в начале ролика). И оба лайта потеряли структуру по моей вине - высунулись на разведку и схлопали четко по центру. 4 минуты и уныло потому что там метров 600-700 до противника и оптимала сильно не хватало. А потом, собственно, после предварительной подготовки, и началось веселье. И "гнал на команду" я вполне справедливо, обрати внимание на их скромные в плане урона результаты. Ассаулты единственные честно делали свою работу, вытанковав кучу урона в начале боя и сильно покалечив противника. Чем остальные занимались даже не представляю. Вот так в 4 игрока мы и работали по противнику доводя их до состояния инвалидов. Ну еще локаст неплохо побегал, толлил отбившихся от команды.

В целом в резлультатах все видно. Звено Чарли слив полный кроме KOXAH в звене Альфа один Локуст работал нормально. Браво с их тяжами показали результат лучше НО, Дайр 9-ть асистов и 554 урона и Аталас 11-асистов и 462 урона! Если посчитать их урон отдельно на вражин получатся крохи. Значит их тупо зажали и они отбивались во все стороны только что бы кого нибудь разогнать. Ну и для котофрукта в его еще хорошие времена 265 урона это ни о чем.
Единственный кто в Браво хорошо работал это Сталкер. Вот и получается что 2-4 папки или хороших бойца на тиму и все. По результатам тут их было 3.

#2045 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 January 2016 - 01:23 AM

View PostKrigg, on 16 January 2016 - 11:15 PM, said:

А пока форумные воины измеряют размер альфы...

Вообще уак10 - вещь весьма приятная. И отлично заходит в CW, если взять 12 хороших игроков с такими деками.

Проблема в том, что:
1) Если взять хороший примейд в CW, то дека уже не важна ( если только ренж подобрать, и то необязательно ).
2) Групповая очередь на паблике - туда же. И в ней 2-3 кила на мех - просто несерьезно.
3) В солорандоме у них огромная дисперсия нанесенного урона ( если вместо срмок медаки или смоллы - поменьше, но всё равно очень много ). Здесь 2-3 кила на мех уже нормально. Но есть шасси, которые намного лучше.
4) Пока что нет ни одного подтверждения того, что в серьезном матче сборки такого типа могут что-то большее, чем слиться.

#2046 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2016 - 01:31 AM

View PostPelmeshek, on 17 January 2016 - 01:03 AM, said:

рыбы тем временем залили видео кокпита Вархаммера:

Ну хоть одна новость в теме про новости, а то как ни зайдёшь тут вечно "сфера ОП/кланы ОП нерф нерф нерф...."

#2047 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 01:41 AM

Нет, ну на новой карте точно ходока не хватает...Я прям батлфронт старенький вспомнил

п.с. Про видео с медаками на нове повторюсь - 4 киллмостдэмэдж на 9 килов, то есть бой хороший (правда не пойму что за противник - там половина вообще дала себя убивать толком не отвечая), но и про добивание Дима прав на половину. Вы главное упускаете, интересно как это работает теперь, когда клан хэтсинки теплоемкость на 0.3 меньшую имеют.

Edited by Alex838, 17 January 2016 - 01:46 AM.

#2048 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 17 January 2016 - 03:14 AM

это у него там слева внизу стоп кран что ли? Posted Image

#2049 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 17 January 2016 - 03:21 AM

К слову о теплоемкости кланов - смотрел я как-то у KOXAHа видео про Дарью с 8хC-LRG LASERS, где он сначала с одной, потом с другой руки кидал на Альпах. Что ж, думаю, две дакка-Дарьи есть, с 10 и с 5, надо что-то ещё собирать. Попробовал после последнего ре-баланса. С одной руки кидаешь - нагрев 78% (это на Альпах, что будет на Кустике или, б-же упаси, на Мордоре...), со второй - перегрев, 12 секунд остываешь. С Новой что сейчас происходит - представить страшно.

Edited by enosfer, 17 January 2016 - 03:23 AM.

#2050 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 03:40 AM

View Postenosfer, on 17 January 2016 - 03:21 AM, said:

К слову о теплоемкости кланов - смотрел я как-то у KOXAHа видео про Дарью с 8хC-LRG LASERS, где он сначала с одной, потом с другой руки кидал на Альпах.

У меня не было такого видео. о_О Было в в Forest Colony c 8-C-ERLL - но там я стрелял по 2 лазера.
Было 4хLPL+4xMPL в Crimson
Было 12хMPL+2xLPL в Mining Collective
Был ролик, где автопушки и еще 4xERLL+2Gauss.
Все. А если стрелять сразу из 4 ларджей неважно каких - конечно конский штраф получишь. И баланс теплоемкости тут ни при чем XD

#2051 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 17 January 2016 - 04:01 AM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 01:41 AM, said:

Нет, ну на новой карте точно ходока не хватает...Я прям батлфронт старенький вспомнил

п.с. Про видео с медаками на нове повторюсь - 4 киллмостдэмэдж на 9 килов, то есть бой хороший (правда не пойму что за противник - там половина вообще дала себя убивать толком не отвечая), но и про добивание Дима прав на половину. Вы главное упускаете, интересно как это работает теперь, когда клан хэтсинки теплоемкость на 0.3 меньшую имеют.

View Postenosfer, on 17 January 2016 - 03:21 AM, said:

К слову о теплоемкости кланов - смотрел я как-то у KOXAHа видео про Дарью с 8хC-LRG LASERS, где он сначала с одной, потом с другой руки кидал на Альпах. Что ж, думаю, две дакка-Дарьи есть, с 10 и с 5, надо что-то ещё собирать. Попробовал после последнего ре-баланса. С одной руки кидаешь - нагрев 78% (это на Альпах, что будет на Кустике или, б-же упаси, на Мордоре...), со второй - перегрев, 12 секунд остываешь. С Новой что сейчас происходит - представить страшно.

Убрал по 1 лазеру с каждой руки и стреляю довольно неплохо, скиллы у меня только базовые вкачаны пока что. Не сказал бы что прямо супер, играть можно

#2052 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 17 January 2016 - 04:11 AM

Карта ага - { П О Х }ожа на батл фронт))))))) а так - фрозен сити БИГ )))) лрм френдли) а насчет несчастных альп....для них нужн осделать отдельный режим - царь горы и проработать его. время удержание точек на горе итп)))))

Edited by Leopardo, 17 January 2016 - 04:12 AM.

#2053 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 04:16 AM

Да вот неясно что с ними делать. Даже с отдельным режимом. Делать подъемы и подходы более закрытыми разве что (ибо на мой субъективный взгляд, если ближе к горке дропается сыгранная команда, то у поднимающихся просто нет шансов, ибо они постоянно на простреле)

К слову, я вообще не понимаю переделанных карт - если ривер чуть, но разнообразился за счет более закрытых прострелов, то форест в лучшую сторону не поменялся - при громадной территории все также 90% боев либо в районе арки, либо обход по кромке и вбок.

Edited by Alex838, 17 January 2016 - 04:19 AM.

#2054 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 04:21 AM

View PostSilari, on 17 January 2016 - 04:01 AM, said:

Убрал по 1 лазеру с каждой руки и стреляю довольно неплохо, скиллы у меня только базовые вкачаны пока что. Не сказал бы что прямо супер, играть можно

Можно попробовать такую сборку DWF-PRIME
Не знаю, как сейчас, когда из Гауса сделали редкий тормоз, а раньше убойное сочетание было.
Из C-ERLL стрелять надо только по 2 лазера (с паузой в полсекунды). Т.е. если 4 C-ERLL на борту, то 2+2, если 6, то 2+2+2 и т.д. Иначе большой штраф нагревом.

#2055 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 January 2016 - 04:21 AM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 04:16 AM, said:

К слову, я вообще не понимаю переделанных карт - если ривер чуть, но разнообразился за счет более закрытых прострелов, то форест в лучшую сторону не поменялся - при громадной территории все также 90% боев либо в районе арки, либо обход по кромке и вбок.

Там динамическая смена времени суток. И разрушаемость !
К слову, интересно, как на новой карте ночь выглядит. Неужели дошло и ее совсем нет ?

Edited by Zeleglok, 17 January 2016 - 04:22 AM.

#2056 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 04:24 AM

Эмм...Сарказм?..Ну смену времени суток кажется можно было допилить и к старым... А уж разрушаемость в этих масштабах и подавно

#2057 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 January 2016 - 04:27 AM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 04:24 AM, said:

Эмм...Сарказм?..Ну смену времени суток кажется можно было допилить и к старым... А уж разрушаемость в этих масштабах и подавно

Сарказм не сарказм, а это два основных аргумента разработчиков в пользу новых карт. Ни в одном патче с переделанной картой не забыли написать.

#2058 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 04:30 AM

да. падающие и катающиеся единой моделькой деревья и антенны...разрушаемость 2015 года. надо им ред фэкшн показать что ль. Такие вещи надо допиливать и вводить по тихому под девизом "мы маленькая контора и вообще это все еще бета" а не подчеркивать как круто что они отвлеклись от рисования новых платформ для кучки оружия...

Edited by Alex838, 17 January 2016 - 04:34 AM.

#2059 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 January 2016 - 04:32 AM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 04:16 AM, said:

Когда первый раз дропнулся на новом форесте, один чувак написал в чат что-то типа "follow me" и привёл всех на побережье смотреть закат. А вам лишь бы пиу-пиуPosted Image

#2060 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 17 January 2016 - 04:34 AM

лично мне эти фичи ненужны - мне нужен более интересный дизайн карт и режимы игры расширенные и более интересные. а дереьвя падающие и тп...это все в конце.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users