Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#2081 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 09:37 AM

Скажи американцам, которые хрен знает сколько бабок тратят на оборонку, но таки боевой лазер и гаус пушку рейл ган делают, хотя сейчас это тоже по сумме дороже чем еще 100 лет томагавками стрелять. Насчет мобильности - я выше сказал. Танк это танк. Сау это сау. На 10 тонн можно повесить например более серьезный {censored}ог птурса (совсем не крупные штуки скажу я Вам) А при необходимости и близком подходе пехоты тут же скинуть его и взять пару тех самых шестистволок 7.62 (натовский). То есть нужно хранить на базе не целую кучу различной техники (а это ведь обслуживающий персонал+зч+бк) А один ангар с мастерскими и разные выкладки для этих вот мехов.

А вообще я выше отписал "Все это фантазии о том, где и зачем такое могло бы применяться , если бы собрались делать. Пока же дальше разработки экзоскелетов не идет (итона сервоприводах, а не мышцах). И то только опытное. Раз не применяют - много подводных камней, да и надводных - двигатель/суперемкий аккумулятор."

Edited by Alex838, 17 January 2016 - 09:38 AM.

#2082 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 17 January 2016 - 09:43 AM

View PostAmper 113, on 17 January 2016 - 12:00 AM, said:

у меня очень играбелен.

А что там слышно про 4 меха, которые выбирали сообществом, когда итоги..

На 2LPL+6MPL ?? Я посмотрю на тебя,а именно этот наркоманский билд предлагал товарищ KOXA как ОП.

Edited by Crazy Falcon, 17 January 2016 - 09:50 AM.

#2083 Casper535

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 24 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2016 - 09:49 AM

а где новости-то? господа, валите в другую тему спорить о величине своих альф. пожалуйста.

#2084 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 January 2016 - 09:53 AM

View PostCasper535, on 17 January 2016 - 09:49 AM, said:

а где новости-то? господа, валите в другую тему спорить о величине своих альф. пожалуйста.

Лесник, ты? Posted Image

#2085 Casper535

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 24 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2016 - 09:55 AM

View PostRem Norton, on 17 January 2016 - 09:53 AM, said:

Лесник, ты? Posted Image

Ась?
Как Вы считаете, каким образом нерфанут кланы?

#2086 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 17 January 2016 - 09:59 AM

View PostPelmeshek, on 17 January 2016 - 01:03 AM, said:

А пока некоторая часть особо одаренных личностей меряется альфой на наркоманских фитах которые нормальные люди не будут использовать, рыбы тем временем залили видео кокпита Вархаммера:

Карта какая то малость пустынная, я прямо чувствую "Warning incoming missiles".
+Они репортируют о рекорде по количеству матчей:
Record 18,003 games played yesterday.

П.с. рыбы могут в чувство юмора:
WARHAMMER Cockpit Preview and Cockpit items
This preview is still being worked on and it will be posted in the thread tonight...
Posted Image

View PostKOXAH, on 17 January 2016 - 05:55 AM, said:

Только сегодня только сейчас, спешите А нет, это с другого сайта...
Следующий патч 19 января.
Новый мех: Боевой молоток (Warhammer)
Новая карта: Полярное Высокогорье (Polar Highland)
Новая фишка возможность: смена ника
Новый баланс оружия (мы опять понерфили кланы!)
Улучшение карт
Тысячи убитых жучков Фикс багов!

Полный текст новости будет в понедельник.

#2087 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 17 January 2016 - 10:07 AM

*Вышедискутирующим на тему мехов в реале товарищам*.
Наиболее оптимальный вариант - появление n-го "мобильного костюма сопровождения и огневой поддержки пехоты". С различными вариациями (анти-воздух/анти-техника/анти-пехота с возможностью противостоять таким же веселым ребятам).

#2088 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 17 January 2016 - 10:10 AM

View Post1mperatop, on 17 January 2016 - 10:07 AM, said:

*Вышедискутирующим на тему мехов в реале товарищам*.
Наиболее оптимальный вариант - появление n-го "мобильного костюма сопровождения и огневой поддержки пехоты". С различными вариациями (анти-воздух/анти-техника/анти-пехота с возможностью противостоять таким же веселым ребятам).

Более реалистичное появление ИИ который будет воевать синтетическими машинами по подобию человека, без участия человека. Слабая часть любой машины человек.

#2089 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 January 2016 - 10:11 AM

View PostCasper535, on 17 January 2016 - 09:55 AM, said:

Ась?
Как Вы считаете, каким образом нерфанут кланы?

Ну, типа: "пришел лесник и разогнал нас к такой-то матери" :)

#2090 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 17 January 2016 - 10:11 AM

View PostCrazy Falcon, on 17 January 2016 - 10:10 AM, said:

Более реалистичное появление ИИ который будет воевать синтетическими машинами по подобию человека, без участия человека. Слабая часть любой машины человек.

Ага, а потом нужно будет убить Сару Коннор.

#2091 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2016 - 10:21 AM

View PostDeus vult, on 17 January 2016 - 09:18 AM, said:

Никогда не смотрел аниме, посему слабо представляю, что ты имеешь ввиду.

Если совсем коротко, то тот же самый мех, но на порядок манёвренней и гибче в плане вооружения(какое оружие "подобрал" с транспорта, в той роли и играет)
Spoiler

#2092 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 January 2016 - 10:49 AM

Ребята, кажется, в фоллаут переиграли Posted Image

#2093 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 17 January 2016 - 12:28 PM

View PostDuoAngel, on 17 January 2016 - 10:49 AM, said:

Ребята, кажется, в фоллаут переиграли Posted Image

Первый гандам показали в 79 году.

#2094 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 17 January 2016 - 03:53 PM

Скажите, а есть ли какие-нибудь новости по поводу дальнейшего расширения парка клан-теха, после сферо-кланов?
Сферо-кланов будет несколько волн?

#2095 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 17 January 2016 - 06:00 PM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 09:37 AM, said:

Ну опять таки, лазер и рельсовая пушка на выходе будут весьма не маленькими как по объемам, так и по весу, в том числе и из-за того, что для своей работы требуют огромное количество энергии.
Более серьезный {censored}ог ПТУРС-а спокойно вешается на бронетранспортеры, внедорожники, БМП, и опять таки на любой технике, кроме узкоспециализированных установок, по типу САУ и зенитных комплексов, всегда в наличии комплекс вооружений, например - орудие, которое может стрелять как снарядами, так и управляемыми ракетами, спаренный пулемет, зенитный пулемет, мортирки, снаряженные как дымовыми шашками, так и небольшими минами, да и бог его знает что еще.
Я больше склоняюсь к мысли, что армия будущего не сильно будет отличаться от современной армии по техническому оснащению. То-есть будет все то-же самое, что есть сейчас, только лучше. В качестве такого грубого примера можно взять ту-же вселенную Mass Effect. Это более логично и целесообразно, нежели внедрять новый вид техники, который ни в чем не будет превосходить старые образцы. В войне же главный принцип какой - у кого оружие более технологично - тот и побеждает. Проверенно Германией.

View Post1mperatop, on 17 January 2016 - 10:07 AM, said:

Мобильный костюм - возможно. Нечто {censored}ожее на элементалов. Небольшой, дающий относительно неплохую бронезащиту, дешевый, достаточно массовый. Да, как в Фоллауте :)

View PostVarhait, on 17 January 2016 - 10:21 AM, said:

Что-то подобное я и имел ввиду выше. Но это же все таки не мех, это бронекостюм.

#2096 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 08:52 PM

View PostDeus vult, on 17 January 2016 - 06:00 PM, said:

Что-то подобное я и имел ввиду выше. Но это же все таки не мех, это бронекостюм.

А танк под ногами "костюма" игрушечный. Posted Image Но согласен, что-то крупное и медлительное - не взлетит.
Армия будущего это "Звездный десант" Хайнлайна (не путать с фильмом!). Там с самого начала книги потрясающе описано.

#2097 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 January 2016 - 09:00 PM

Про рейл ган и лазер сказал применительно к расходам на разработку вообще то) ну да ладно. Мы с тобой о разных вещах говорим. В общем не буду спорить)
п.с. И кстати В моем любимом Масс эффекте есть Тритон и Атлас, которые на вид имеют ну точно тонн 5, а спектр применения явно широкий) Вопрос именно в УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. Я описал выше подробней. И про логистику и т.д. НА данный момент пытаются добиться универсальности (управляемая ракета из танка может сбить летящий вертолет) А БТР 90 это вообще чудо юдо. Но никто из них не способен в небоевой ситуации оправдывать свое содержание работой погрузчиком (а такого на военных - тем более строящихся - базах вагон)или при повреждении зпушки, бтр не сможет полномасштабно перепрофилироваться на борьбу с авиацией, а эта штука просто берет другой "модуль" - пушку по сути руками хватает другу. А вот когда все построено - можно и весь штат вводить, вместе с техниками и кучей сопутствующего для разного типа техники. Опять же выше сказал это все. Видимо не очень внятно донес мысль на каких этапах будут полезны подобные машины.)
Я не пытаюсь кого то убедить. Я просто пытаюсь донести плюсы, а ты их игнорируешь, и крутишься вокруг одних минусов) Они итак ясны, но если случится прорыв в проектировании небольших двигателей или сверхъемких аккумуляторов...

По теме - надеюсь что не кланы нерфанут а чуть сферу. Ибо кое что реально переапано. Задрали эти качели. Такое чувство что это все для того чтоб старички да и новички покупали прем и скупали все что сейчас в мете. А мета то скачет = цб тратятся = онлайн и деньги капает

Edited by Alex838, 17 January 2016 - 09:10 PM.

#2098 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 17 January 2016 - 09:35 PM

View PostAlex838, on 17 January 2016 - 09:00 PM, said:

Про рейл ган и лазер сказал применительно к расходам на разработку вообще то) ну да ладно. Мы с тобой о разных вещах говорим. В общем не буду спорить)

Ну бешеные деньги они тратят потому что могут, и потому что там тоже пилятся бюджеты Posted Image Ох, сколько они проектов всяких разных разрабатывали, в том числе заведомо провальных, не счесть наверное.

А создавать новые виды вооружений все равно надо, ибо не создашь ты - создадут другие, и тогда ай-ай-ай.

п.с. И кстати В моем любимом Масс эффекте есть Тритон и Атлас, которые на вид имеют ну точно тонн 5, а спектр применения явно широкий.

Тритоны и атласы - это такое, игровая условность, нужны же мега-боссы. В реальности если что-то подобное будет, то использоваться будет исключительно в узком спектре задач, вроде работ на больших глуби{censored}. Военное применение весьма ограниченно и нецелесообразно. Этим костюмам придет кирдык от первого же попадания рпг. В принципе, наверное, хватит даже 23 и 30-мм пушек нынешнего поколения. А еще они медленные что писец, их нельзя быстро куда-то перебросить, в них невозможно эффективно маневрировать. Вполне себе такая мишень.
И вообще - нет строительной техники эффективнее, чем солдат-срочникPosted Image
Ну а в остальном в Масс Эффекте вполне себе неплохая проработка армейского снаряжения будущего.

Я не пытаюсь кого то убедить. Я просто пытаюсь донести плюсы, а ты их игнорируешь, и крутишься вокруг одних минусов) Они итак ясны, но если случится прорыв в проектировании небольших двигателей или сверхъемких аккумуляторов...

Да я тоже не пытаюсь убеждать. У нас тут дискуссия с целью сугубо для самих себя обосновать свои точки зрения. Ты пытаешься обосновать свое мнение, основываясь на плюсах предложенной тобой техники, я же свое, основываясь на ее минусах. Было бы странно, если бы происходило наоборот Posted Image

А вообще - пофигу на апы/нерфы/р{censored}ансы. Это все равно бесконечный процесс.

View PostKOXAH, on 17 January 2016 - 08:52 PM, said:

А танк под ногами "костюма" игрушечный. Posted Image

Блин, не обратил внимания на масштабы, сконцентрировался на дизайне.

Edited by Deus vult, 17 January 2016 - 09:37 PM.

#2099 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 17 January 2016 - 09:44 PM

По теме - надеюсь что не кланы нерфанут а чуть сферу. Ибо кое что реально переапано. Задрали эти качели. Такое чувство что это все для того чтоб старички да и новички покупали прем и скупали все что сейчас в мете. А мета то скачет = цб тратятся = онлайн и деньги капает

Да так оно и есть, чтобы подогревать интерес к игре вносятся изменения... потом все нерфится и плюшки идут на другие мехи.
месяцев 7-8 назад я и не думал, что на КВ буду ездить на ведрах.
Вангую, через год буду писать: "Ктож знал то, что буду ездить в КВ на кит-фоксе".

Вносили бы они такие изменения по чаще..
К примеру в одной небезызвестной игре, назовем ее "Ди... Мефисто", каждые 5 месяцев выходит такой патч, что все встает с ног на голову и классы которые были аутсайдерами становятся во главе топа.
Вот лично мне хочется именно чего-то такого, радикального, чтобы расшевелить это болото по имени КВ.

Имхо, это один из хороших способов для разработчиков хоть что-то сделать, вокруг их наркоманских {censored}сок, которые они называют словом "Баланс".

#2100 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 17 January 2016 - 09:51 PM

View PostCarmenblade, on 17 January 2016 - 03:53 PM, said:

Скажите, а есть ли какие-нибудь новости по поводу дальнейшего расширения парка клан-теха, после сферо-кланов?
Сферо-кланов будет несколько волн?

Если проект МВО не загнётся, то будут вестимо.
Парк клантеха точно расширят, не зря же Баллок спрашивал в Твиттере общественность о том, что та хочет увидеть в новом клан паке.
Хотя "классическая" линейка клантеха ( та что была отрисована авторами в двух проекциях) уже практически реализована, остались только Мотыль да гадюка.

Edited by Adler, 17 January 2016 - 10:04 PM.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users