TAKTCOM, on 22 January 2016 - 03:19 AM, said:
Вкратце. Твой билд 95 тонного штурмовика, на дальней дистанции имеет огневую мощь среднего LRM меха, а сверхкортких что-то вроде 35 тонного Фаерстартера, т.е. и вовсе легкого меха.
Если я хоть что-то понимаю в этой игре спустя 400 часов, то без квирков, Сфера сливает Кланам быстро, решительно и безальтернативно. Флафовские способы типа "закидаем кланеров трупами" и коварные ловушки "уроним на кланеров горы" по понятным не подойдут.
Учитывая что ShadowCat я вывел в мастера, у меня примерно такая реакция на твои слова
Что касается браулеров, то:
1) Кому какой стиль нравиться (бровлер/скирмишер/т.д.) - исключительно личное дело каждого;
2) Текущая мета эта мета скирмишеров и лично я не вижу ничего удивительного в том, что если мой более-менее целый тандерболт доползает до одиночного противника на 250м и ближе, этим скирмишерам утыканным лазерами приходит капут. Убожества типа Авесаома с ЛРМ10 х3 + 3-4 медака туда же, в отбой.
Уау да мы троллить взудмали.. 400 часов.. бог прям.. 4 года не хочешь? бог блин. И ещё сверху БаттлТеха все Меххвары, МехКоммандеры, Сёрсбуки и Настолка..
Мы такого уже от рыб на(х)авались что все твои слова звучат как ПФФФ...

Собирали все конфиги, катали все машины. И упорошек тоже.
Сфера Кланам проигрывает во всём.. но Сферетиков больше на порядок если не в разы. но т.к. у нас отсутствует система матчмейкинга три ленса 12 против двух звёзд 10 и ещё эти квирки, то и Рыбы решили урезонить вопрос простым способом, дабы притянуть Аркадников, пошли по легкому пути.
Вот что ты изобретаешь велосипед.
Кто такой Браулер для начала - Прун, скажем.. им может быть и ассолт и хевик, даже на медаке браулера можно сделать.
То что ты Шадоу вывел в мастера ещё ничего не значит, ты мог его качать неделю или за пару дней и тем более не знаю как ты его качал... т.к. это достаточно специфичный Мех. То что у тебя там Тандер ОЛОЛОшный фигня.. СРМный Тимбер в клоз зайдёт мало не покажется тому же Тандеру.
Главное уметь пилотировать. Зачем тратиться на структуру если можно отпилить Тандеру ЛПТ, лишив части стволов и отрезать ноги.
Подитожим...
Ещё не съел тот кактус, который мы сожрали...
Мало знаешь и катай побольше.

ЗЫ
И я всё время вижу что у тебя мелькает ЛРМ... ЛРМ хавно дай мне чёткий аргументированный ответ почему?
Авесомы есть и ППЦ, есть и ЛРМ, есть и СРМ.. у каждого свои приколы.
ЗЫЫ
Edited by Krizalius, 22 January 2016 - 03:50 AM.